'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вибрация на Крузаке 200, на оборотах 1500-1600  (Прочитано 181000 раз)

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А никто не расматривает такой вариант, что при оборотах 1500 у двигателя конструкции v8 цилиндры вродят "в резонанс", и начинают издавать легкую вибрацию... нужно попробовать на лк100/лх470, есть такая ерунда, или нет. просто может это особенность мотора v8... а вообще, нужно не греть голову всякими вибрациями, а работать больше, и лучше, чтобы в скором времени купить что то лучше... имхо конечно...

есть что-то лучше крузака?.. рейджи, гелики, лехусы были.... но толька сотка и двусотка оставляют о себе столько позитива... последняя секвоя еще ниче так... но 5.7 с его апетитами мне трижды не тарахтел:):):):):):)
крузак по сравнению с ренджем просто надежнее... новый ренж уж очень говорят хорошо едет... человек с 200-ки пересел на ренж, доволен... насчет аппетита 5.7, вроде не больше чем 4.7... реально с прицепом по трассе скорость 90-100-110, прицеп массой 700кг, кондиционер, фары. расход порядка 13литров, но в принципе можно уложиться и в 11, если обгонять потихоньку, а я привык на обгоне газ в пол давить, темболее ночью...
Тойота-управляй мечтой. Уаз-не ссы доедет.

Ivan429

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 4.7

Олег как Вы и писали, двигатель оказался не причем! В разговоре выяснилось, что мы в одном и том же сервисе машины диагностируем.
Олег как поменяеш подушку отпишитесь пожалуйста, помогло иль нет, если помогло то буду менять!

к Олег

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus GX 460 Luxury

Не забирай машину, я вчера там был, увидел твою машину, они хотели карданы поочередно снимать, и пробовать уйдет вибрация или нет, или уже забрал ?

Ivan429

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 4.7

Вчера вечером забрал, сказали на вашей найдут в чем причина, а потом всем остальным будут исправлять, как я понял не мы одни у них с этой проблемой, к тому же на моей кардан вроде нет необходимости снимать, так как вибрация только на холостых, да и про раздатку вроде как не должна вибрировать на стоящей машине, вообщем ждем замены подушки!

к Олег

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus GX 460 Luxury

Тебе говорили что на Крузаке 200 который новый там стоит, тоже есть вибрация ? пусть капают в твоей машине по подвеске, снимают карданы и т,д  вместе глядишь и победим, я так понял на ходу у тебя тоже есть вибрация ?

Ivan429

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 4.7

На ходу вибрации нету, говорили про крузак толи с 10 т. толи с 5 т. точно не помню, вибрация ошушается но не так сильно, чем больше пробег тем сильнее вибрация, карданы сказали нет смысла снимать, если вибрация только на холостых, черт его знает сегодня буду забирать машину еще раз переговорю с мастером. Дак вам карданы уже проверяли?

к Олег

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus GX 460 Luxury

Нет не проверяли, Гена сказал что на твоей будет пробовать снимать,

Ivan429

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 4.7

Олег, только что позвонил им, не стали снимать потому что вибрация только на холостых, ждут подушку, в принципе время на проверку кардана у них было, вчера целый день машина стояла, да и если бы потребовалась на сегодня оставил.

к Олег

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus GX 460 Luxury

Ладно ждем подушку, правая есть в автотрейде в Автограде 423  вход с улицы,,, 1900 руб, но под нагрузкой левая, а ее нет в наличии не где, заказал за 2400 руб, еще неделя и придет,

Ivan429

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 4.7

Понятно, будем надеятся с заменой подушки вибрация и уйдет. А на дизелях подушки другие?