'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Толчок (пинок) в трансмиссии при торможении!  (Прочитано 198879 раз)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Уважаемый Умыч, спасибо за пожелания. Конечно, буду следить и отпишусь. Езжу маловато, так что....   На старом вале толчки появлялись тысячи через 3-4...
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Anton86

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota land cruiser 200

У меня та же проблема !! Карданы проверял. Толчек как при резком наборе, так и при отпускании педали и на подхвате машины с наката. Короче замучала она меня. Вопрос как вы с этим миритесь ??? Я видимо продавать буду! ОД явно саботируют т.к. Лечением в данном случае является замена коробки по всей видимости, а показаний к этому НЕТ!!! Толчки тип это норма! Тачка за 3,5 ляма не должна ездить как УАЗ,ездил на многих других нет этого дерьма, самое то интересное, на мои доводы ОД разводят руками, мол тут и так итак может быть. У меня предположение что все кому втирают эту лапшу про суммарные люфты и прочую хрень ( в пределах нормы) и они в это верят, полных лохов из нас делают. Это что за тарантас стоимостью с квартиру в провинциальном городе , ездящий бл..ть как грузовик 30-х дов на ручке. Я так понимаю нас просто пытаются  мирить с тем фактом что коробас бракованный ( зная что гарантию он один х отьездит), самое ужасное им пох до исков итд, официальный ответ - толчки в пределах нормы , не нравится продавайте !! Ах..енная политика! Неправдали особенно когда речь идет о флагманском внедорожнике!!!

П.С. : наводил справки у знакомых механиков из ОД, говорят коробасы на 200ках частенько летят, печаль короче (((
Ну или просто Говно!!!

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Уважаемый Умыч, спасибо за пожелания. Конечно, буду следить и отпишусь. Езжу маловато, так что....   На старом вале толчки появлялись тысячи через 3-4...
тож уже три дня с новым карданом ^-^

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом

Anton86, присмотритесь к рестайлинговому GL и красивый и по салону на голову выше, правда цена выше! Тут вопрос что на что менять? Есть ли альтернатива? Про ниссан патрол молчу, он только бензиновый.

По теме! На этой неделе ставлю машину на по краску бампера к дилеру, буду общаться по работе кардана, буду настаивать на замене. Зае... Уже шприцевать их раз в месяц. Потом отпишусь что и как.
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

тож уже три дня с новым карданом ^-^
Поездим, посмотрим, тем более, что я продлил гарантию.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Ого ! народ!  заехал в ОД в Минске ! сказали что моя машина подходит под отзывную компанию
по поводу перепрошивки ЭБУ ! сейчас ждём инженера по гарантии  !!! будем решать !!!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Ого ! народ!  заехал в ОД в Минске ! сказали что моя машина подходит под отзывную компанию
по поводу перепрошивки ЭБУ ! сейчас ждём инженера по гарантии  !!! будем решать !!!
год какой и какие машины, говорят три часа шьют машину

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

STRELOK1987, 15 минут в любом сервисе ЭБУ двигателя, мы в другой теме обсуждали это *Дергается машина*. Даже бюллетени выкладывали, сначала был отказ, теперь всем перепрошивают. Это только для дизеля. Я уже перепрошитый месяца 2 катаюсь, турбоямы и дерганий больше нет.
Моя галерея

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

STRELOK1987, 15 минут в любом сервисе ЭБУ двигателя, мы в другой теме обсуждали это *Дергается машина*. Даже бюллетени выкладывали, сначала был отказ, теперь всем перепрошивают. Это только для дизеля. Я уже перепрошитый месяца 2 катаюсь, турбоямы и дерганий больше нет.
мои ОД говорят 3 часа и отказали, какой год прошивка

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

STRELOK1987, , апрелевская этого года на конце, 300
Моя галерея