У меня та же проблема !! Карданы проверял. Толчек как при резком наборе, так и при отпускании педали и на подхвате машины с наката. Короче замучала она меня. Вопрос как вы с этим миритесь
Я видимо продавать буду! ОД явно саботируют т.к. Лечением в данном случае является замена коробки по всей видимости, а показаний к этому НЕТ!!! Толчки тип это норма! Тачка за 3,5 ляма не должна ездить как УАЗ,ездил на многих других нет этого дерьма, самое то интересное, на мои доводы ОД разводят руками, мол тут и так итак может быть. У меня предположение что все кому втирают эту лапшу про суммарные люфты и прочую хрень ( в пределах нормы) и они в это верят, полных лохов из нас делают. Это что за тарантас стоимостью с квартиру в провинциальном городе , ездящий бл..ть как грузовик 30-х дов на ручке. Я так понимаю нас просто пытаются мирить с тем фактом что коробас бракованный ( зная что гарантию он один х отьездит), самое ужасное им пох до исков итд, официальный ответ - толчки в пределах нормы , не нравится продавайте !! Ах..енная политика! Неправдали особенно когда речь идет о флагманском внедорожнике!!!
П.С. : наводил справки у знакомых механиков из ОД, говорят коробасы на 200ках частенько летят, печаль короче (((
Ну или просто Говно!!!