'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Работа D4D до 2000 об.м до рабочей температуры  (Прочитано 10109 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Это нормально, у всех так и у меня так же, зимой это ощущается еще сильнее, летом не так сильно.
Не зря же нас зовут трактористами))))))

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Многие уже ездили к ОД по этому поводу и были "посланы" дальше ездить.
Если звон непостоянный и именно в этом диапазоне, а не во всем, то это нормально.
Холодный дизель по-любому громко работает.
У этого движка "звон" только в указанном диапазоне.
Если он у тебя постоянно звенит, то тут и топливо может быть некачественное(низкое цетановое число), а могут быть проблемы с форсунками.
Игорь

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

присадочка повышающая цетановое число в помощь.
Любое кроилово ведет к попадалову.

VitaliyF

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 D-4D

у меня тож такая проблема. трещит сцука аж, неприятно совсем!!!!
ток у  моей машинки трещит постоянно до 2000-2500 не важно прогрет двигатель или нет.

масло какое?
масло синтетика 5W40

cars07

• Гость

у меня тож такая проблема. трещит сцука аж, неприятно совсем!!!!
ток у  моей машинки трещит постоянно до 2000-2500 не важно прогрет двигатель или нет.

масло какое?
масло синтетика 5W40
Синтетика синтетике рознь, кто изготовитель?

VitaliyF

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 D-4D

castrol

cars07

• Гость

castrol
Castrol дерьмовый сейчас, бодяжный. Уже мало кто его льёт. Попробуйте что-нибудь другое, например Motul, liqui moly или тойотовское.

VitaliyF

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 D-4D

Я за версию с нарушением режима предвпрыска в одном или нескольких цилиндрах. Масло тут скорее всего ни при чем.
А как понять (версию с нарушением режима предвпрыска в одном или нескольких цилиндрах)??? Разве на KDшных двигателях такое возможно??? Там же все электронное!
Вроде как можно сделать(опережение впрыска) на KZшных движках, или все дело в форсунках!? Просто льют?!

VitaliyF

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 D-4D

castrol
Castrol дерьмовый сейчас, бодяжный. Уже мало кто его льёт. Попробуйте что-нибудь другое, например Motul, liqui moly или тойотовское.
насчет масла не знаю даже что и сказать, есть второй автомобиль,  турбированный subaru forester, туда всегда лью castrol 10W60(спортивную синтетику) подобного рода проблем вообще не было.
Мож просто у вас паленого масла много?!?!?
На мой взгляд liqui moly совсем не лучше castrolа.

cars07

• Гость

castrol
насчет масла не знаю даже что и сказать, есть второй автомобиль,  турбированный subaru forester, туда всегда лью castrol 10W60(спортивную синтетику) подобного рода проблем вообще не было.
Мож просто у вас паленого масла много?!?!?
На мой взгляд liqui moly совсем не лучше castrolа.

Я тоже раньше был большим поклонником Кастрола, но теперь лью Motul, а в гарантийные машины - тойота (производитель Mobil). По поводу того, что лучше Кастрол или Ликви Моли обсуждали много раз в теме про масла. У нас есть одноклубник под ником 09, который разбирается в маслах, он всё разъяснял по тех. характеристикам масел. На форуме есть темы про масла (уже 4 части по-моему), там можно почитать. Он аргументировано ратует за использование Ликви Моли.