'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Опыт использования BFGoodrich all terrain T/A на Prado  (Прочитано 220345 раз)

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6

Для справки: 25 кг без диска goodrich t/a all terrain 265-65-18 вес по показаниям напольных домашних весов (поверку не проходили, но были выставлены на 0)
для сравнения - взвесил сегодня хакку 7 размер 265-60-18 отходила две зимы, вес 1 колеса 17 кг без диска. Разица с летним моим вариантом 8 кг с колеса - не хило так ;)
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

inco

• Гость

Спасибо за отзыв! этой весной нашел ваш форум и соблазнившись открывающимися перспективами переобулся в такую же резину. Правда переобулся 9 марта и решил что на такой жесткой резине ездить невозможно и придется видимо покупать еще комплект для города,но о чудо пришло потепление и резина стала мягкой и комфортной :) правда расход по городу 22 литира :-\

Вопрос как чувствует себя подвеска отходив сезон? и сколько атмосфер накачивать,накачал пока 2 как в мануале, можно ли слегка спустить что бы еще помягче?

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Dr.Faust,  на той недельке поменял по гарантии все втулки стабилизаторов (перед и зад), пробег что-то около 40 тык. Ниже делать не стоит давление.

inco

• Гость

Dr.Faust,  на той недельке поменял по гарантии все втулки стабилизаторов (перед и зад), пробег что-то около 40 тык. Ниже делать не стоит давление.
спасибо ! :) втулки я видимо убил на штатной и зимней (хака 7)т.к. заметно дребезжит (и дребезжало до бфг) тоже пробег 45000

inco

• Гость

втулки поменяем  зато как по полям идееет!

inco

• Гость

вот еще похвастаюсь  :) тут правда сел слегка  слишком большую кучу снега нагреб передом

86rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Для справки: 25 кг без диска goodrich t/a all terrain 265-65-18 вес по показаниям напольных домашних весов (поверку не проходили, но были выставлены на 0)
для сравнения - взвесил сегодня хакку 7 размер 265-60-18 отходила две зимы, вес 1 колеса 17 кг без диска. Разица с летним моим вариантом 8 кг с колеса - не хило так ;)
Как подвеска себя чувствует? Насколько я понял из темы, пробег на Гудричах уже год...

Себе хочу АТ-ку брать (150, дизель, пробег 900 км), не могу определится никак. Либо в штатном размере (Yokohama G012 (или 013) или Hankook), либо уже взять БФГ и чинить подвеску : )

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6

Да пока нормально, поменял по гарантии на прошлой неделе втулки впереди и сзади, пробег 40 тыр. Но судя по форуму и словам гарантийного мастера (менеджера), с этим обращаются все в пределах 40-60 тыс. км пробега. Безусловно, бОльшая нагрузка на подвеску присутствует, но она не является критичной. Существенно больше расходуется на бензин из-за появившейся прожорливости ;). А так, если есть потребность действительно в хорошей ат резине, рекомендую
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Хочу спросить если М/Т сильно шуметь на асфальте будет, тем более хочу 265/75 вместо 265/70 машину болтать не будет?
Т/А вроде 50/50 трасса/бездорожье?
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Хочу спросить если М/Т сильно шуметь на асфальте будет, тем более хочу 265/75 вместо 265/70 машину болтать не будет?
Т/А вроде 50/50 трасса/бездорожье?

265/75 на 150 Прадо не бывает.