'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ГБО или "система уменьшения расхода топлива"?  (Прочитано 49281 раз)

mexsx

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0

Заправочная горловина, если ее так можно назвать у меня в нормальном заправочном месте. Там же где и горловина для бензина. Балон 95 литров. Влезает 90.

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI

Заправочная горловина, если ее так можно назвать у меня в нормальном заправочном месте. Там же где и горловина для бензина. Балон 95 литров. Влезает 90.
горловина баллона на которую мультиклапан одевается... ну а то, что ВЗУ тебе в люк поставили - это красиво!  ^-^

mexsx

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0

Клапан да. Вроде по центру.

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI

Клапан да. Вроде по центру.
самый удачный вариант, а то я несколько раз (на предыдущем ЛК) разбивал защитную пластмасску и на мультиклапан вся грязь летела..

Антон12

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо, 4.0

Спасибо тебе огромное, на второй фотке видно что баллон наклонен в сторону заднего моста, то о чем я всех спрашивал. Т.е. у всех, по теории, у кого такой баллон, мультиклапан должен работать как то не совсем правильно. >:D.
Предлагаю разобраться в этом вопросе более детально. Давайте поразмышляем - 1). коль баллон стоит под наклоном, то поплавковый механизм может работать не верно - но это никак на безопасности не сказывается.
2). Аварийному датчику пофиг как стоять, хоть ногами кверху - на безопасность тоже не влияет.
3). По поводу того, что баллон заполняется на 80% по моему тоже пофиг.
К то что думает???

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI

Спасибо тебе огромное, на второй фотке видно что баллон наклонен в сторону заднего моста, то о чем я всех спрашивал. Т.е. у всех, по теории, у кого такой баллон, мультиклапан должен работать как то не совсем правильно. >:D.
работа мультиклапана заключается в возможности заправки, возможности выпуска в сторону двигателя, аварийный сброс излишкев паровой фазы, ну и крепется на него паплавок (но это по желанию).

Предлагаю разобраться в этом вопросе более детально. Давайте поразмышляем - 1). коль баллон стоит под наклоном, то поплавковый механизм может работать не верно - но это никак на безопасности не сказывается.
2). Аварийному датчику пофиг как стоять, хоть ногами кверху - на безопасность тоже не влияет.
3). По поводу того, что баллон заполняется на 80% по моему тоже пофиг.
К то что думает???
не понял суть вопросов 1 и 2...
по 3-му - безопасное заполнение баллона 85% от полного объема. Я сознательно не ставил поплавок-ограничитель по заправке и в 92 литровый заправлял 91 честных литра.. главное обеспечить безопасную эксплуатацию при  таком подходе..

стрел

• архангельск
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо араб

У меня ГБО стоит 3 года расход 18 литров по городу может ли быть лучше

Митяйка

• жизнь хороша! живи не спеша
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • только PRADO, чистокровный араб, 4,0 л, 2003

абсолютно нормально, прадо 4 л.
PRADO! есть и другие, но нам не надо!

andriyko18h

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Opel

Не посчитайте за рекламу, но хочу порекомендовать реально эффективный инструмент
 снижения потребления топлива  - mpg boost. Лично на свой колымаге снизил потребление на 20%

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Не посчитайте за рекламу, но хочу порекомендовать реально эффективный инструмент
 снижения потребления топлива  - mpg boost. Лично на свой колымаге снизил потребление на 20%
И все свечи в железе!!!