мне мастер предложил поменять линзы Koito BiLED 3" прямо из последнего LC200, возможно такие же стоят и последнем 150, точно не знаю.
Но есть и хорошие и более яркие альтернативы типа Optima / i-Lens и др. (но возможно с более худшим охлаждением), пока думаю какие лучше взять.
Решился я в итоге на линзы Koito BiLED 3" прямо из последнего LC200. Было сложно найти хорошего мастера в моей локации, у нас тюнингом фар почти никто не занимается.
Мне пришлось 2 фары аккуратно разобрать, вынуть старые галогеновые линзы (со сгоревшим отражателем), вставить новые светодиодные Koito (размер у них похожий 3"), присоединить через переходные рамки (были сложности из-за большого радиатора охлаждения у новой линзы), также правильно подключить ручной корректор и настроить пучок света обоих линз, потом добавить ещё светодиодную ленту как дневной ходовой огонь (горит вместе с габаритом), затем заделать все трещины в стёклах фар (из-за которых они запотевали в углах), заполировать стёкла с двух сторон, собрать фары назад на герметик, и оклеить сверху плёнкой ПВХ, чтобы быстро снова не поцарапались.
Работы реально было много, в том числе и не запланированной, мастер делал неделю, причём именно с фарами Прадо 150 он раньше не сталкивался, но не побоялся этой работы. Денег ушло 300$ за 2 линзы оригиналы Koito BiLED (привезли из Москвы) + 200$ за все работы.
Общий вид новых фар на фото, промежуточные фото работ и видео с новым светом добавлю позже.