у меня эмиратский вариант. Перед тем, как брать, поездил на 4 литрах. Разницы особой нет. Наворотов у меня меньше: нет компасов всяких и омывателей фар и еще чего-то (попогрей есть и кондей еще один сзади). Мне они и не нужны особо. Ценник был хороший 1375 т.р.. Это этим летом. Теперь пошлины подняли - не знаю сколько стоит. Во дворе стояла Волга, глаза мне мозолила, я ее по всему двору тягал тросом как мне хочется, т.е. в с точки зрения тяговитости - думаю разницы особой обыватель не почувствует. Налоги еще не платил, но думаю экономия серьезная будет. По трассе больше 120 не еду. Идет спокойно. Обгоняет резво. Расход 13 литров (по трассе) 92 бенза. Это большой плюс. Все остальное: багажник, сиденья, клиренс, запчасти, кузовщина и прочее - ОДИНАКОВОЕ. Можно не переплачивать. Гарантия дилера тоже не критична. Было у меня до этого три машины - ничего по гарантии не делал. Тойоты ломаются относительно реже. Нужна страховка и сигнализация. И все. Официальные дилеру с большим удовольствием берут в сервис арабов - никаких проблем. Короче, рекомендую. Я по городу выше третьей не особо часто езжу, так что пятая вообще будет простаивать. Думал зимой будут проблемы - нет. У нас на неделе -25 в Самаре. Все заводится, в машине ТЕПЛО и все

.
Это, конечно, мое личное мнение.