'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 337381 раз)

GCC

• Гость
Re: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО
« Ответ #130 : 11 01 2009, 21:53:36 »

Машина выпущена в мае 2008 г.

аа, рестайлинг типо, может только с 2008г. добавили ей пневму. Ну раз в ВИНе уверен , то значит еще нет по 2008году инфы в базе данных.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #131 : 11 01 2009, 21:57:59 »

Так у нее и клавиши на руле, и холодильник в подлокотнике между передних сидений и т.д.  ;D

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

GCC

• Гость
« Ответ #132 : 11 01 2009, 22:04:43 »

Так у нее и клавиши на руле, и холодильник в подлокотнике между передних сидений и т.д.  ;D

Ну холодильник в боксе между сидениями был еще в машинах 2003года, а вот клавиши - это рестайлинг.

GCC

• Гость
« Ответ #133 : 12 01 2009, 23:27:04 »

едут интересней но тогда и жрут.

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #134 : 12 01 2009, 23:40:12 »

Я лично не заганюсь поездить на дизельном Прадо с расходом 9 литров по городу...
Сосед на 4.0 по пробкам, которых в Саратове очень много 20-22 литра!!!

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #135 : 13 01 2009, 01:31:12 »

Может скрестим?)))

NOEV

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #136 : 13 01 2009, 23:36:16 »

у меня эмиратский вариант. Перед тем, как брать, поездил на 4 литрах. Разницы особой нет. Наворотов у меня меньше: нет компасов всяких и омывателей фар и еще чего-то (попогрей есть и кондей еще один сзади). Мне они и не нужны особо. Ценник был хороший 1375 т.р.. Это этим летом. Теперь пошлины подняли - не знаю сколько стоит. Во дворе стояла Волга, глаза мне мозолила, я ее по всему двору тягал тросом как мне хочется, т.е. в с точки зрения тяговитости - думаю разницы особой обыватель не почувствует. Налоги еще не платил, но думаю экономия серьезная будет. По трассе больше 120 не еду. Идет спокойно. Обгоняет резво. Расход 13 литров (по трассе) 92 бенза. Это большой плюс. Все остальное: багажник, сиденья, клиренс, запчасти, кузовщина и прочее - ОДИНАКОВОЕ. Можно не переплачивать. Гарантия дилера тоже не критична. Было у меня до этого три машины - ничего по гарантии не делал. Тойоты ломаются относительно реже. Нужна страховка и сигнализация. И все. Официальные дилеру с большим удовольствием берут в сервис арабов - никаких проблем. Короче, рекомендую. Я по городу выше третьей не особо часто езжу, так что пятая вообще будет простаивать. Думал зимой будут проблемы - нет. У нас на неделе -25 в Самаре. Все заводится, в машине ТЕПЛО и все  ok.

Это, конечно, мое личное мнение.

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #137 : 14 01 2009, 03:00:21 »

у меня эмиратский вариант. Перед тем, как брать, поездил на 4 литрах. Разницы особой нет. Наворотов у меня меньше: нет компасов всяких и омывателей фар и еще чего-то (попогрей есть и кондей еще один сзади). Мне они и не нужны особо. Ценник был хороший 1375 т.р.. Это этим летом. Теперь пошлины подняли - не знаю сколько стоит. Во дворе стояла Волга, глаза мне мозолила, я ее по всему двору тягал тросом как мне хочется, т.е. в с точки зрения тяговитости - думаю разницы особой обыватель не почувствует. Налоги еще не платил, но думаю экономия серьезная будет. По трассе больше 120 не еду. Идет спокойно. Обгоняет резво. Расход 13 литров (по трассе) 92 бенза. Это большой плюс. Все остальное: багажник, сиденья, клиренс, запчасти, кузовщина и прочее - ОДИНАКОВОЕ. Можно не переплачивать. Гарантия дилера тоже не критична. Было у меня до этого три машины - ничего по гарантии не делал. Тойоты ломаются относительно реже. Нужна страховка и сигнализация. И все. Официальные дилеру с большим удовольствием берут в сервис арабов - никаких проблем. Короче, рекомендую. Я по городу выше третьей не особо часто езжу, так что пятая вообще будет простаивать. Думал зимой будут проблемы - нет. У нас на неделе -25 в Самаре. Все заводится, в машине ТЕПЛО и все  ok.

Это, конечно, мое личное мнение.

Я всему поверю, но то что ощущение от езды на 4 и 2.7л одинаковые никогда!

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200
« Ответ #138 : 14 01 2009, 11:27:56 »

дизель на новом 200 интересный сделали...в купе сновой коробкой разгон ураган......на Прадик бы такой....

Этот интересный дизель задушили с Евро 4 до Евро3, чтоб он от нашей соляры не лег. ТО плановое каждые 5 тыс. И расход там от заявленного в 1,5 раза отличается - проверено уже. В Минске куча народу после первых отзывов владельцев в пользу бензина отказалось.

GCC

• Гость
« Ответ #139 : 14 01 2009, 13:01:11 »

Этот интересный дизель задушили с Евро 4 до Евро3...

ага, минус 50 лошадок сразу!