У немца фамилия есть?у меня была Е-34 за 10 лет ни одного сервиса,кроме расходников.
Статья называется "Повезло" или "Когда деревья были большими"Для справки: E34 — модификация кузова BMW пятой серии, который выпускался с 1988 по 1995 год включительно.
Всего было выпущено 1,333,412 автомобилей, из них 124,656 универсалов. Автомобиль был выдержан в стиле традиционного BMW, но в то же время содержал в себе современные технологии.
E34 был одним из самых надежных автомобилей класса люкс на рынке, заработав лучший в своем классе рейтинг Intellichoice в 1991 году,
и до сих пор считается одним из самых надежных автомобилей BMW когда-либо сделанных. Он также был одним из самых безопасных автомобилей во время его производства, имел подушки безопасности, 4-х колесную антиблокировочную систему тормозов и очень жесткую конструкцию кузова для защиты водителя и пассажиров в случае аварии. Он был также оснащен автоматическим контролем устойчивости (ASC) или тяги (ASC + T).
P.S. Дааа......чувствуется,жалеете что продали !!!
[/quote]
В далеком 2000 году была у меня мечта BMW 525 в кузове Е34. Осуществилась она в 2005 году. Влюбился в эту машину ну просто слов нет как сильно. Но у нее есть один недостаток - двигатель. Двигатель М50 - рядная шестерка. Напрягал расход топлива 16л/100км и теч масла из-под клапанной крышки(Прокладка клапанной крышки имеет два углубления для снятия распред. валов. Так как двигатель наклонен на бок и не много на зад, как бы ты не старался теч масла из нижней точки обеспечен. Сейчас посыпятся советы про герметик - пройденный этап. Что только не перепробовали ничего не помогает). В 2008 году я сменил "коня" на Toyoto Carina 1997 г.в. с двигателем 1,8. Расход сильно порадовал 9л/100км. После BMW дышать стало легче
Машина супер, но есть один недостаток - клиренс. Карина оказалась на 2см ниже чем BMW. Замерил все метки - высота оказалась в норме по заводскому стандарту. Так как дороги у нас оставляют желать лучшего в 2011 года опять произошла смена "коней" На этот раз Toyota Highlander 2006 г.в 2,4. 4wd Расход 14-15/100. Машина супер. Остался очень доволен. Но в этом году сменил "коня" на Прадо 120 2007г. 3,0 дизель. Моему счастью нет предела. К слову отец у меня ездит на дизеле с 2005 года(Toyota surf 3.0 1kz). В 2011 году ему сменил "коня" на прадо 2007г. 3,0 дизель. Ну а после взял и себе такой же аппарат. Тот что справа мой. Сейчас готовлюсь к установке спойлера.