'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумуляторы (АКБ) на Прадо 150 и все связанное с ними  (Прочитано 824773 раз)

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2021 4.0/249 араб, Tahoe 2018

Заказал в общем СТЕК из Карелии) Сам не знаю, зачем, есть Bosch C7, Hyundai HY 1510, в общем приедет, сравним

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Заказал в общем СТЕК из Карелии) Сам не знаю, зачем, есть Bosch C7, Hyundai HY 1510, в общем приедет, сравним
Будешь коллекционировать ЗУ. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

exxxtreme, заказал этот ctek mxs 5.0 polar? На авито за 12 т.р. с авито доставкой? Сам-то с какого региона, нет в подписи. Как получишь отпишись, меня так-то цена устраивает, а вот авито доставка нет, надеюсь найти в своем регионе.

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети

exxxtreme, заказал этот ctek mxs 5.0 polar? На авито за 12 т.р. с авито доставкой? Сам-то с какого региона, нет в подписи. Как получишь отпишись, меня так-то цена устраивает, а вот авито доставка нет, надеюсь найти в своем регионе.

CTEK MXS 5.0 POLAR 12V/5A - вот такое
Сам из Москвы.
Авито доставка в данном случае есть риск кнешн - проверить в пункте смогу лишь внешне, если будет розетка, то воткну, конечно. А так особых проблем не вижу. Вообще часто беру по авито доставке или просто с авито, недавно мотоскутер брал занедешево, все ок)

P.S. в профиле город указан кстати

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

P.S. в профиле город указан кстати
Да нет же, не указан! Вижу, что на форуме с 2016, раньше меня на год.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Вот сел, сравнил инструкции, отличий в ctek mxs 5.0 polar и просто ctek mxs 5.0 не нашел. Просто режим AGM переименовали в снежинку, а в инструкции так же написали, что снежинка это режим AGM. по напряжениям и этапам зарядки все идентично. Взять его можно за 9к на авито. Не вижу смысла в переплате.
Или я упустил, какие отличия в работе у них есть?

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Вот сел, сравнил инструкции, отличий в ctek mxs 5.0 polar и просто ctek mxs 5.0 не нашел. Просто режим AGM переименовали в снежинку, а в инструкции так же написали, что снежинка это режим AGM. по напряжениям и этапам зарядки все идентично. Взять его можно за 9к на авито. Не вижу смысла в переплате.
Или я упустил, какие отличия в работе у них есть?

Жертва маркетинга я) Да Бог с ним, пусть polar будет

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Почему же, нормально все.
Кроме цвета написано еще вот.
В отличии от MXS 5.0, MXS 5.0 POLAR имеет модифицированную функцию напряжения заряда для оптимальной зарядки батарей при низких температурах и более морозоустойчивую изоляцию кабеля.
По кабелю возможно, но про напряжение что-то не понятно, в инструкции у полара все тоже самое написано. Походу просто обновленная модель. И вместо мотоцикла снегоход нарисовали, для Финнов.)))

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вот сел, сравнил инструкции, отличий в ctek mxs 5.0 polar и просто ctek mxs 5.0 не нашел.
"CTEK Polar имеет модифицированную функцию напряжения зарядки для оптимальной зарядки
при крайне низких температурах". Простой диапазон работы до -20С, Polar до -30C, ну и провода, -все.

для Финнов.)))
Или для шведов?  ;) ;D

+1! Будем считать, что производители/продавцы нас удачно развели!  ;D

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Да ладно! Что ни делается, пусть делается! У меня СТЕКу 10 лет ("семёрка"). Доволен, аж хоботом виляю.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!