'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумуляторы (АКБ) на Прадо 150 и все связанное с ними  (Прочитано 816154 раз)

kotdem

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 ТХ, 1GR, 2009г.в

Буквально месяца два назад знакомый поменял на 15года 2.8 аккумуляторы .. божится что менял поочередно но ... загорелась вся гирлянда .. показало ошибку типа по курсовой устойчивости точно уже не помню. так же на приборке пропали колесики которые за рулем поворачивают...
помогло это https://prado-club.su/forum/index.php?topic=91852.msg7325942#msg7325942 особенно последний пункт который я не доделывал ... а именно про  нажать кнопку
 после проделанной адаптации сразу все стало как нужно ..Владелец авто 100% самостоятельно никуда не мог влезть он то и про замену аккумуляторов уточнял на каком сервисе лучше менять

так что бывает и такое .. ну про адаптацию стеклоподъемников у кого пропадает режим авто после отключения аккумуляторов думаю все знают ..  по техдоку после отключения аккумуляторов так же выполняется адаптация климатконтроля ....

А климату то что адаптировать?))

Netnic72

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 4л 2020 5 мест

Буквально месяца два назад знакомый поменял на 15года 2.8 аккумуляторы .. божится что менял поочередно но ... загорелась вся гирлянда .. показало ошибку типа по курсовой устойчивости точно уже не помню. так же на приборке пропали колесики которые за рулем поворачивают...
помогло это https://prado-club.su/forum/index.php?topic=91852.msg7325942#msg7325942 особенно последний пункт который я не доделывал ... а именно про  нажать кнопку
 после проделанной адаптации сразу все стало как нужно ..Владелец авто 100% самостоятельно никуда не мог влезть он то и про замену аккумуляторов уточнял на каком сервисе лучше менять

так что бывает и такое .. ну про адаптацию стеклоподъемников у кого пропадает режим авто после отключения аккумуляторов думаю все знают ..  по техдоку после отключения аккумуляторов так же выполняется адаптация климатконтроля ....

Привязка к сервису не более того.. Что будет если не сделать так называемую адаптацию климата?

Matagros

• Курсом к победе!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150^2,8 Diesel 2020

Подскажите
в Прадо 150 дизель  размер стандартного аккмулятора 26 или 31? В разных источниках разные размеры приведены...
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу!!!

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Подскажите
в Прадо 150 дизель  размер стандартного аккмулятора 26 или 31? В разных источниках разные размеры приведены...
Скорее всего есть и те и другие. Например на 2.7 бывают и 26 и 23, у меня араб, с завода стоит 23-й,  FB Furukawa hi-dash 55-d23 320A.
У тебя авто дилерский?  Есть 2.8 с двумя , а бывают и с одним аккумом. Вариантов много. На драйве сейчас смотрел, 2017 года прадик он родные 26 на 31 поменял.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Matagros

• Курсом к победе!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Подскажите
Скорее всего есть и те и другие. Например на 2.7 бывают и 26 и 23, у меня араб, с завода стоит 23-й,  FB Furukawa hi-dash 55-d23 320A.
У тебя авто дилерский?  Есть 2.8 с двумя , а бывают и с одним аккумом. Вариантов много. На драйве сейчас смотрел, 2017 года прадик он родные 26 на 31 поменял.
У меня дилерский дизель, 20г, рест 3
Идут 2 аккума,
По VIN, основной бьется 26, дополнительный 31. Как так?
По программам при выборе дизеля проги на сайтах выдает 31. Но если не подойдет, куда мне их?

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Но если не подойдет, куда мне их?
Как может не подойти? Больше не меньше, хуже не будет. Или ты про поддоны? Можно купить под 31-й если что.

Yugin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • R2 бежевый

Идут 2 аккума,
По программам при выборе дизеля проги на сайтах выдает 31. Но если не подойдет, куда мне их?

Не покупайте аккумы пока капот не откроете и не проверите размерность . А для открытия капота возьмите у приятеля донорский аккум напрокат 
Что писать? Правду, или как на самом деле было?

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Не покупайте аккумы пока капот не откроете и не проверите размерность . А для открытия капота возьмите у приятеля донорский аккум напрокат
Пишут что от шуруповерта хватило аккума открыть капот.

Matagros

• Курсом к победе!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Идут 2 аккума,

А для этого у меня есть немецкий авто, у которого нет таких проблем))))
Ладно, так и сделаю))

Matagros

• Курсом к победе!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Пишут что от шуруповерта хватило аккума открыть капот.
да ладно)))) хотя там много не надо напруги
завтра проверю)))