Я может не в ту ветку постю, но чего-то подходящего не смог найти, сори. 2Gusar: если не уместна тема задвинь плз, или прикопай...
На выходных катался по трассе 350км. Всю дорогу ливни с грозой,-сухо,- опять ливень, снова сухо и так далее. Приехал поздно уже, а на следующий день увидел чудную картину. Никогда такого не было. Все 4 колеса сияли девственной чернотой
. Ну просто как только что из магазина. Причем диски как были так и остались грязными. Пришлось мыть машину срочно, как же ехать то на такой?! Машину то ладно, привычно, а вот диски мыть для меня всегда проблема ибо ленюсь очень сильно
. Помыть то помыл, очень уж нравилось чистая машина, резина и диски, а ща смотрю на аватару и хоть опять иди и мойся.
Подскажите, уважаемые форумчане, может кто какую химию знает, штоб без заморочек колеса с дисками отмывала? Или агрегатик какой? Керхер то есть у меня но дочиста не отмывает все равно. Где-то слышал про какой-то парогенератор, типа струей пара как нефиг делать все со всего отмывает, зашел в маркет, а там только для увлажнения воздуха хрень типа чайника кипящего. Меня давно уже мытье колес напрягает сильно, может кто подскажет. Без стеба. На мойку ездить не люблю.