Отпишусь, коробка 5 ступней, все переключается без усилий!!! На коробке есть отформованная кулиса, если тупо давить на рычаг мешает именно она!!! Переключаться надо следуя форме кулисы тогда проблем не будет)
Отпишусь, коробка 5 ступней, все переключается без усилий!!! На коробке есть отформованная кулиса, если тупо давить на рычаг мешает именно она!!! Переключаться надо следуя форме кулисы тогда проблем не будет)
Значит коробкам вашим кирдык приходит и они ухандоханные наглухо ибо там конструктивно заложено, что при переходи из D на цифры надо приложить усилие,так как он не ходит так же легко как и в D.P.R.N...
Почему "ухандоханные наглухо коробки"? Как легкое переключение рукояткой связано с состоянием АКПП? Если переключаться согласно выложенной выше инструкции-все включается просто. "Если тупо давить на рычаг-мешает форма кулисы"-я также думал.
Все сказанное ИМХО
Я не знаю,честно,как ещё объяснить,сейчас друг на 120-ом подъехал,у него так же как и у меня...Вы хотите сказать,что у вас усилие,вертикальное, из N в R,равно усилию,горизонтальному,применяемому на рычаг,для его перевода из D в цифру 4?