'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: LSD - задний мост!  (Прочитано 96846 раз)

sergio L

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • на правильном пути)))
    • прадо-95 5vz, гбо brc
Re: LSD - задний мост!
« Ответ #120 : 14 03 2016, 20:33:48 »

Это вы чота чрезмерную проверку замутили да и неправильную ниразу)) Тут писали, как проверять ЛСД)) Ато "если с домкрата рухнет", значит хорошо!  ;D
;D дык маслом уже проверено  ;D
а вот в диагонали как то не особо было видно,по осени 22 траншеи подряд(территория карьера окопана)по пол метра в глубину,что то не замечал чтоб он помог,а вот в грязи,или в снегу,чувствовалось его вкл,толчком в спину :) (траншеи проезжал по диагонали,км 2,3 по ним ехал, а не как через полицейского)
Практика — критерий истины.

tlkp95igor74

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #121 : 16 03 2016, 08:49:34 »

На прадо 95 - постоянно работает 60*40, при включенной блокировке 50*50 так вот включаете 50*50 вывешиваете колеса одно с переди другое сзади и трогаетесь с нагрузкой, если ЛСД сработает машина спрыгнет с домкратов ничего страшного, у прадо свои домкраты сразу валятся на бок. Поверьте не раз проверяли. Или на яме ставите машину по диагонали чтоб свисали колеса одно переднее другое заднее и начинаете трогаться с нагрузкой если выедет то всё хорошо, если нет, то мост без ЛСД или не работает ЛСД. С малым газом не сработает ЛСД.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #122 : 16 03 2016, 08:57:40 »

Так, хорош уже свои домыслы расписывать)) С малым газом не сработает у него)) Читай, изучай принцип. Пишу еще раз: вывешивается задний мост. На нейтрали крутим любое колесо,- второе вращается в ту же сторону. Ставим на парковку, крутим колесо,- второе вращается в противоположном направлении и при вращении требуется большее усилие.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

tlkp95igor74

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #123 : 16 03 2016, 16:38:22 »

А вообще вот так должно: должен быть шильдик (желтая наклейка LSD) в районе заливной пробки в задний редуктор. . или повесь весь задний мост поставь на нейтраль крутани одно колесо вперёд если второе тоже крутится вперёд значит вот тебе ЛСД, если в обратную сторону то нет. Всё.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #124 : 16 03 2016, 16:40:54 »

Я так и написал)) А ты на домкрат и газку побольше))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

tlkp95igor74

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #125 : 16 03 2016, 16:42:33 »

Вот наконец-то разобрались. ))))

Pradovod kz 10

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 5 vz fe гбо
« Ответ #126 : 16 03 2016, 16:44:31 »

Х знает,я не чувствую его работу.Хотя уже 2 редуктора пробывал.

Pradovod kz 10

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 5 vz fe гбо
« Ответ #127 : 16 03 2016, 16:52:03 »

Оба вывешивал,да колесья крутятся в одну сторону.Слабенько помогает.Вот на предыдущей машине был редуктор с принудительной блокировкой.по моему дифлок называли.,там конкретно,2 колеса висят, по диагонале и выезжаеш спокойненько.

X-Form

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95, 2002, 5VZ, A-TRC
« Ответ #128 : 17 03 2016, 05:17:54 »

На прадо 95 - постоянно работает 60*40, при включенной блокировке 50*50 так вот включаете 50*50 вывешиваете колеса одно с переди другое сзади и трогаетесь с нагрузкой, если ЛСД сработает машина спрыгнет с домкратов ничего страшного, у прадо свои домкраты сразу валятся на бок. Поверьте не раз проверяли. Или на яме ставите машину по диагонали чтоб свисали колеса одно переднее другое заднее и начинаете трогаться с нагрузкой если выедет то всё хорошо, если нет, то мост без ЛСД или не работает ЛСД. С малым газом не сработает ЛСД.
на 95 при отключенных блокировках момент распределяется по осям 50*50, это на 120 60*40
Prado95,2002,5VZ,ATRC,lift2",33",r-lock,fr-torsen,лебедка

Idol

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95, 2001, 5VZ-FE, Евр
« Ответ #129 : 17 03 2016, 05:33:39 »

на 95 при отключенных блокировках момент распределяется по осям 50*50, это на 120 60*40
что-то у меня сомнения на счет на 95 при отключенных блокировках момент распределяется по осям 50*50
попробуй встань в горку мордой и газони, увидишь какие калесы напрягаются, зад будет шлифовать, перед подталкивать
встань в горку задом, зад буксует, перед поддалкивает
это уже обсуждалось миллион раз, при отключенных блокировках, нагрузка плавает и никаких 50*50 речи не может быть