Мне кажется, что просто есть два способа владения машиной -
первый - купить машину и вместо того, что бы ездить на ней и не мешать ей работать, начинать ее задрачивать с первого дня. Обклеивать кузов чудо-пленками от царапанья, заворачивать салон в чехлы, раз в неделю стабильно выносить мозг мастерам СТО, бегать по кругу с рулеткой и корвалолом, считая при этом накопленные по копейке деньги и отданные за
ту машину, как последнее. При этом не получая никакого морального и физического удовольствия от владения и управления автомобилем.
Второй - купить машину и просто ездить на ней, при этой не мешать хорошей технике работать. За это он послужит верой и правдой своему хозяину, пусть даже будет в царапинах небольших.
Ну не верится, что прадики повально перекошенные. Паранойя все это. Почему мой не перекошен? Хотя у меня нет манечки рулеткой мерять миллиметры. И в городе сколько не ездил не видел прадо перекошенных, а их полно.
ИМХО
Мужики, я не говорю, что все повально перекошенные. Большинство нормальные, голосовалка это подтверждает, перекошенных меньше. Но они ЕСТЬ, это не паранойя. У кого перекос 2-3 см, у кого и 5-7. И я понимаю их владельцев. Сам из за этого не взял.
Не, я не жалею. Ни к чему не призываю. Мы ведь обсуждаем проблему, вон уже 136 страниц накатали.