Кстате, уже достаточно давно я стал замечать что при езде по ухабистой плохой дороге, меня и пассажиров постоянно бросает сильно из стороны в сторону, думаю если ехать с открытой дверью, то однозначно выбросит с машины. Этот момент одешникам при устранении в момент перекоса тоже говорил. На что сказали мол это норма. Хотя в авто с кдсс такие боковые броски просто должны отсутствовать.
У меня были очень похожие симптомы. Крен около 2см, при загрузке пассажирами и грузом увеличивался, на сколько не знаю, но я это чувствовал. И машина очень жесткая была. Из стороны в сторону так уж не кидало, тут надо скоростной режим наверное выбирать по ухабистой дороге, но чувствовалось, что правая сторона отрабатывает а левая колом стоит, при поворотах крутых разница сильная была, влево поворачивал кренилась, а вправо вообще не наклонялась. После замены блока и прокачек машину как подменили, чувствую другой комфорт, едет мягче и не кособочит, на бездорожье крены появились, но они небольшие и комфортные. Может дело было не в блоке а величине давления, а может и в блоке. Я к сожалению не знаю, какое давление было и какое сделали. Я думаю надо сервисменов заставлять не спеша делать, пробовать , мерить ездить пока не будет результата.