'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Перекос (крен) кузова у 150го  (Прочитано 749199 раз)

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8
Re: Перекос (крен) кузова у 150го
« Ответ #4720 : 05 08 2014, 11:26:43 »

Почему это они вам отказываются делать ниже давление? Это что за новости, клиент приезжает, а ему делают как душе мастеру угодно. Это неправильно.
Я тоже в свое время добивался чтобы делали давление как мне угодно, хоть 0.5 сделать попрошу, сделают. В таком случае говорите им, мне надо такое давление, и не колышет меня нравится вам это или нет. Говорите им, что если что притензий иметь не будете, им так легче будет плясать под вашу дудку.
как это претензий не буду иметь.... буду
они сделают любое давление, но дальше ответственности за работу кдсс не несут, все дальнейшие работы за мой счет, а машина новая
а так 2,89 находиться в границе нормы и вася не чешись

angor33

• Андрей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC150(R),Х5 40D
« Ответ #4721 : 05 08 2014, 11:43:56 »

Почему это они вам отказываются делать ниже давление? Это что за новости, клиент приезжает, а ему делают как душе мастеру угодно. Это неправильно.
Я тоже в свое время добивался чтобы делали давление как мне угодно, хоть 0.5 сделать попрошу, сделают. В таком случае говорите им, мне надо такое давление, и не колышет меня нравится вам это или нет. Говорите им, что если что притензий иметь не будете, им так легче будет плясать под вашу дудку.
как это претензий не буду иметь.... буду
они сделают любое давление, но дальше ответственности за работу кдсс не несут, все дальнейшие работы за мой счет, а машина новая
а так 2,89 находиться в границе нормы и вася не чешись
Я своего дилера ещё больше зауважал, всё корректно , выставили по мануалу, как положено. Хотел на обслугу к другому дилеру заехать, т.к. ТО попадает на Другой город, воздержусь, поеду к своим, позвонил одобрили перепробег))

lesha-nsk

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100
« Ответ #4722 : 05 08 2014, 11:46:55 »

Смотрите, если они вам поставят ниже давку, то у вас к примеру начнут брякаит цилиндры, и соответственно чтобы им потом вы не предъявляли они ниже вам и не ставят.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4723 : 05 08 2014, 12:10:00 »

Да здесь замкнутый круг, о котором выше многие говорили:
Давление высокое - ничего не брякает в автомобиле, но машина кривая.
Давление низкое - брякают цилиндры, но машина ровная.
Если авто не на гарантии, то будут ставить столько, сколько можно по верхнему порогу (скорее всего). Чтоб ничего не брякало, а на кривизну плевать - типа 2см положено и нахрен идите.

Спасибо Тойоте за такую чудо-ситуацию.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

lesha-nsk

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100
« Ответ #4724 : 05 08 2014, 12:20:33 »

Вспоминаю ситуацию, когда мне откащывались делать ту давку которую я им говорил, тыкая мне какая должна быть на их бумажке, которую я вырвал с их рук, смял в ком, кинул в мусорку и сказал делаем как я говорю. Так что и такие неодыкватные психи тоже могут с ОД и клиентом произойти.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #4725 : 05 08 2014, 14:13:53 »

Да здесь замкнутый круг, о котором выше многие говорили:
Давление высокое - ничего не брякает в автомобиле, но машина кривая.
Давление низкое - брякают цилиндры, но машина ровная.
Ну и третий вариант - нормальное давление, все прямое и не брякает. Поскольку такая ситуация является совершенно обычной, то очевидно, что все можно привести к ней, а не ходить по кругу. Вопрос, очевидно, только в методике, коей горе-выравниватели просто не владеют. Но котороая, тем неменее, обсуждалась в одной из тем на этом форуме.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4726 : 05 08 2014, 15:33:28 »

Ну и третий вариант - нормальное давление, все прямое и не брякает.

Ну тут про перекос вобщем то, а не про ровные машины :)

И у кого кривые авто, то не всем Тойота этот косяк устранить в состоянии.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Брабус

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4727 : 06 08 2014, 14:55:17 »

Здравствуйте, господа. Перечитал тут на досуге все 500 страниц и хочу сказать следующее: Прадо - не Феррари (где коробок спичечный не пройдет под порогом), а рамный, полноценный внедорожник. Не стоит изменять давление в системе KDSS, не стоит мучить дилеров, не стоит париться вообще по теме перекоса кузова до 20мм. Получайте удовольствие от вождения и не парьтесь  ok

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD Comfort 2012 +OEM 204 л.с.
    • Suzuki Jimny 1.3 2013
« Ответ #4728 : 06 08 2014, 15:56:33 »

Здравствуйте, господа. Перечитал тут на досуге все 500 страниц и хочу сказать следующее: Прадо - не Феррари (где коробок спичечный не пройдет под порогом), а рамный, полноценный внедорожник. Не стоит изменять давление в системе KDSS, не стоит мучить дилеров, не стоит париться вообще по теме перекоса кузова до 20мм. Получайте удовольствие от вождения и не парьтесь  ok

Да у большинства клубней, кто обеспокоен этим вопросом - разница более 20 мм

Брабус

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4729 : 06 08 2014, 16:10:40 »

Да у большинства клубней, кто обеспокоен этим вопросом - разница более 20 мм

Больше 20мм - это точно к дилерам. Пройдя по теме вижу, что у большинства всё же 5-15мм разница.