Ну наконец -то
Да фигня всё это, мне тож всё так и сделали и вроде бы всё ок, только в жару 40 град вправо перекос, а зимой налево. при резком развороте налево , верхний рычаг подвески справа задевал за локер. Далее езда сильно направо, потом выравнивание. Наблюдал всё это на протяжении года и 40 тыс пробега, попутно ещё всякая фигня типа гниющего капота и т.д. продал надоело! Честно говоря , Добром вспоминал свою бывшую Митсу Паджеро4, хоть и тоже ведро, но хоть без проблемное!)
Действительно гнил капот? Может вам битого прадика продали. Вы один с гниющим капотом или есть темы про это?
НЕ знаю, есть ли тут темы про это, но перекрас капотов у дилера нашего, обычная вещь! На белой машине жуткая вещь, когда пауки ржавые изнутри поднимают краску, ещё по рамке ветрового стекла, сверху тоже полезла ржа. Всего то 40 тыс пробега за год! У товарища камри пол года, тоже самое. У другого товарища прадик 2012 года тоже самое, цвет только не белый, не так в глаза кидается. Думаю, всё же не битые! Это так "Мечту" для людей производят!
Товарищ катает GX470, 9 лет машине, 300 тыс пробег, весь капот в сколах, но вообще без ржавчины! Оборзела тойота, факт!