Приветствую, други по несчастью! Не стал перечитывать все 500 с лишним страниц, большую часть читал ранее. Про цветущие капоты и рамки чистая правда. Погромче заявите у ОД, предложат покрасить. Тема не о том. 2,5 года моей машине, подвеска ОМЕ, лифт 2 дюйма. Валится на правую сторону, особенно после левого поворота. Пол года ругался с австралийцами, что мол не учли наличие кдсс. ОДшники всё это время говорили, что перекос 2,5 см это норма.
Сегодня, на то 50000 в очередной раз заявил о перекосе. Записали, назначили диагностику. Диагност сказал 2,85 Мп -норма. Больше не положено. Но слесарь уже притащил аппарат. Говорю "давай подкинем до 3" Ответ "да давай". И подкинули.
С ремзоны выгнали мне РОВНУЮ машину. Как я не старался , вплоть до угрозы опракидывания, не смог завалить правую сторону. Потом по городу радовался прохождннию левых поворотов. Может Прадик быть ровным! Да система сильно критична к температуре. Надо наверное всем вместе подбирать давление в зависимости от погоды, и выбирать оптимальный режим. Япам некогда заниматься такими мелочами.