'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Расход топлива на 5VZ (левый руль и правый)  (Прочитано 88817 раз)

DYS075

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

5VZ-2005года,зима-18,лето-14,средняя-32км.ч.
это где? город/трасса/смешанный? пробки? свет? печка/кондей? все это влияет на расход :)
Где,где,пол пути по городу,пол пути по трассе и так каждый день.А вообщето,если я даю среднюю скорость,то и расход соответственно средний и до куче смешанный.
Вдруг стало сыпаться меж ног, я оглянулся офигевший, сначала думал что песок, а это порох не сгоревший!    150 ТХ 2,7

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

не стал насиловать движку и воткнул Вебасту...
Вот покажыте мну, куда можно воткнуть вебасту? лучче с фото...
По вопросу залива свечек, было такое. Избавился. Параллельно датчику температуры через кнопочный выключатель впендюрил резистор 750 Ом. Если чую, что залило, жму кнопку и газ до пола, схватывает моментом, главно дело, вовремя отпустить 8D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lion

• Гость

15л бенза по городу - это спокойная езда. При такой же езде газа выходит около 20литров.
это зависит от ГБО. у меня сейчас на ГАЗу расход меньше чем на бензике ;) и ребята ставили такое же оборудование на ТАХИ... расход ниже чем бензина :)
У меня уже 3ая машина на газу и не разу не видел что бы на газу расход меньше был. По деньгам меньше:) И то из расчета на 1км. А в остальном народ после установки газа не тратит меньше денег на заправку, а начинает больше едить за те же деньги.:)

rishon

• Гость

это зависит от ГБО. у меня сейчас на ГАЗу расход меньше чем на бензике ;) и ребята ставили такое же оборудование на ТАХИ... расход ниже чем бензина :)
А что это за ГБО?
Поколение,фирма?

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

А что это за ГБО?
Поколение,фирма?
ГазоБалонное Оборудование :)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

А что это за ГБО?
Поколение,фирма?
Убил! ;D ;D ;D
Вторую строчку не заметил? ;D ;D ;D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

флуд сам удалил
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

А что это за ГБО?
Поколение,фирма?
Убил! ;D ;D ;D
Вторую строчку не заметил? ;D ;D ;D
я думал человек не в курсе как перевести ГБО :)

rishon

• Гость

Я в курсе  :).
Отъездил на предыдущей машинке - 4Раннере с ГБО более 5-ти лет.
ГБО было 4-го поколения фирмы "Тартарини" - машинка ела газа на 5-10% больше,чем бензина.
Уважаемый drebr написал,что у него какое то фантастическое  :) ГБО,с которым газа машинка ест меньше бензина.
Вот и поинтересовался - какое поколение и что за фирма  :)

Но за расшифровку ГБО всё равно спасибо  8D

А drebr что то молчит  :)

Tribe

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброго дня!
У меня расход в городе в спокойном стиле вождения 30 литров и меньше ни как не выходит, на трассе конечно 15. Кислородник проверяли в норме, не знаю на что и грешить. Бенз 92.
Прадик короткий 98г. Единственное бывает такое что после хорошего педалирования - педаль в пол, при остановке машина глохнет и не заводится пока не нажму педаль газа, тогда заводится сразу, ни кто не встречал ни чего подобного?
TLC90 5VZ