Мда.....как то пропустила веселье ![Смеющийся ;D](/forum/Smileys/classic/grin.gif)
Сррёг, а как капот открывать?
И так чтб на голову не падал
Аленка,привет! Ты давно в цирке была? Поприсутствуй,посмеешься от души!
Мы тут всеми наличными силами,привлекая мужиков с работы ,которые немного не в себе и ездят на работу по компасу, меняем одну чёртову лампочку в габарите! Кстати,скоро начнем в боулинг играть профессионально!!!!!!
Может мне кто подскажет, с каких пор у нас в городе стали играть в боулинг бесплатно?!!!! Подскажите место,буду рад!!! ![Подмигивающий ;)](/forum/Smileys/classic/wink.gif)
Вот из-за боулинга мне и приходится экономить. Только зарплату получила, пришлось за ремонт шаров 4 тысячи отдавать. Сразу. Покупать новый абонемент, откладывать на бензин, осталось только на обеды.
Если вы видили, как играют профессионалы, реактивными шарами, то это очень крсивое зрелище. Так что можно договориться в принципе по бартеру, чтобы не быть обязанными. Я показываю основные приемы в боулинге, а дальше даже и не знаю, что предложить. Потому как идёт выяснение, какой у меня кузов машины, открыла свидетельство о регистрации, а там на этом месте, один сплошной длинный номер.
Будьте так добры и закончим ветку. Продскажите, как правильно узнать кузов машины?