'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет от Елены  (Прочитано 34515 раз)

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Привет от Елены
« Ответ #120 : 09 10 2009, 14:42:18 »

Уважаемый KMET !!!! Наверное вы пишите шутки для КВН. Моя ситуация с точностью до наоборот. Ну что вы право. Я хочу пойти в магазин и просто купить лампочку, а потом поменять её самой. Ну если у меня дома лампочка перегорает, то я додумаюсь встать на табуретку и вкрутить новую. Но как это сделать с машиной я не знаю. Поэтому обратилась к вам. И попросила помощи. А вы тут ухахатываетесь, не понимаю над чем.
Ну что Вы Елена, мне до Вас далеко! Настоящие комики, это те,кто смеется с серьезным лицом!!!!
Вы добились своего ,наши парни в подробностях написали Вам как менять лампочку,но ...дам один совет:
Не подставляйте мужика с работы,а то он полезет  Вам менять лампочку,а вдруг и правда застрянет и не сможет отзвониться жене три раза,что тогда будет????? Это же катастрофа!!!!! А она ругаться приедет к Вам,уж поверьте!!!! Так что меняйте сами,у Вас пальцы должны быть крепкие ( профессиональный боулинг -это сила!!!!)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #121 : 09 10 2009, 14:42:31 »

ногой в шпагате придерживать   8D
млять...думаешь получится?  ;D ;D ;D
натюрморт.....капот держать ногой в шпагате...и тонкие пальцы засунуть в фару....что-то про Кама-Сутру навеевает   ;D
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Alenka

• Гость
« Ответ #122 : 09 10 2009, 14:42:50 »

предлагаю попробовать и выложить фотки с инструкцией  ;D
;D ;D ;D да еще и в купальнике  ;D ;D ;D

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #123 : 09 10 2009, 14:43:41 »

Мда.....как то пропустила веселье  ;D
Сррёг, а как капот открывать?  :-[ И так чтб на голову не падал  ???

Аленка,привет! Ты давно в цирке была? Поприсутствуй,посмеешься от души! ;D ;D ;D Мы тут всеми наличными силами,привлекая мужиков с работы ,которые немного не в себе и ездят на работу по компасу, меняем одну чёртову лампочку в габарите! Кстати,скоро начнем в боулинг играть профессионально!!!!!!
Может мне кто подскажет, с каких пор у нас в городе стали играть в боулинг бесплатно?!!!! Подскажите место,буду рад!!! ;)

Вот из-за боулинга мне и приходится экономить. Только зарплату получила, пришлось за ремонт шаров 4 тысячи отдавать. Сразу. Покупать новый абонемент, откладывать на бензин, осталось только на обеды.
Если вы видили, как играют профессионалы, реактивными шарами, то это очень крсивое зрелище. Так что можно договориться в принципе по бартеру, чтобы не быть обязанными. Я показываю основные приемы в боулинге, а дальше даже и не знаю, что предложить. Потому как идёт выяснение, какой у меня кузов машины, открыла свидетельство о регистрации, а там на этом месте, один сплошной длинный номер.
Будьте так добры и закончим ветку. Продскажите, как правильно узнать кузов машины?

bers05

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #124 : 09 10 2009, 14:44:08 »

либо просить помощи у мужика с работы. :)

так точно не получится ... жена же безумно ревнивая ... наверно придется реггиться в форуме электриков и там спросить, как это сделать и сколько раз лампу повернуть, чтоб из патрона выкрутить  8D
Самая сложная работа  у носков. Они реально весь день на ногах!

Toyota Land Cruiser Prado - Превосходство очевидно

Alenka

• Гость
« Ответ #125 : 09 10 2009, 14:45:03 »

натюрморт.....капот держать ногой в шпагате...и тонкие пальцы засунуть в фару....что-то про Кама-Сутру навеевает   ;D
может сначала изучить Кама-Сутру, а потом ужо засовывать тонкие пальцы и держать капот?  ;D ;D ;D ;D

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #126 : 09 10 2009, 14:45:06 »

Ну шары то погонять я всегда с превиликим удовольствием,  ;) да если ещё штуки три страйка за игру сделать ;D ok
у нас за три страйка подряд - пиво от клуба выдают  icon_beeer ok  ....у меня тока раз получилось...

Вы меня пригласите, я вам целую серию страйков выдам. Обопьётесь!!!! Правда!!! Меня всегда часто приглашают для таких дел!

Alenka

• Гость
« Ответ #127 : 09 10 2009, 14:46:40 »

наверно придется реггиться в форуме электриков и там спросить, как это сделать и сколько раз лампу повернуть, чтоб из патрона выкрутить  8D
может лучше не выкручивать, а?  ;D ;D ;D

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #128 : 09 10 2009, 14:46:40 »

Мда.....как то пропустила веселье  ;D
Сррёг, а как капот открывать?  :-[ И так чтб на голову не падал  ???

Аленка,привет! Ты давно в цирке была? Поприсутствуй,посмеешься от души! ;D ;D ;D Мы тут всеми наличными силами,привлекая мужиков с работы ,которые немного не в себе и ездят на работу по компасу, меняем одну чёртову лампочку в габарите! Кстати,скоро начнем в боулинг играть профессионально!!!!!!
Может мне кто подскажет, с каких пор у нас в городе стали играть в боулинг бесплатно?!!!! Подскажите место,буду рад!!! ;)

Вот из-за боулинга мне и приходится экономить. Только зарплату получила, пришлось за ремонт шаров 4 тысячи отдавать. Сразу. Покупать новый абонемент, откладывать на бензин, осталось только на обеды.
Если вы видили, как играют профессионалы, реактивными шарами, то это очень крсивое зрелище. Так что можно договориться в принципе по бартеру, чтобы не быть обязанными. Я показываю основные приемы в боулинге, а дальше даже и не знаю, что предложить. Потому как идёт выяснение, какой у меня кузов машины, открыла свидетельство о регистрации, а там на этом месте, один сплошной длинный номер.
Будьте так добры и закончим ветку. Продскажите, как правильно узнать кузов машины?

Елена,Вы только не нервничайте, сейчас узнаем какой у Вас кузов!!!! Парни, подскажите пожалуйста женщине какой у неё кузов,а то мужик с работы может окончательно стать не в себе и нам прийдётся его лечить!!!!

bers05

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #129 : 09 10 2009, 14:47:09 »

Вы меня пригласите, я вам целую серию страйков выдам. Обопьётесь!!!! Правда!!! Меня всегда часто приглашают для таких дел!

Парни ... предложение сделано ... кто там поближе к Елене ... налетай )))
Самая сложная работа  у носков. Они реально весь день на ногах!

Toyota Land Cruiser Prado - Превосходство очевидно