'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет от Елены  (Прочитано 34497 раз)

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Привет от Елены
« Ответ #80 : 09 10 2009, 13:44:44 »

злые вы.....Лена, чтоб передние габариты поменять придется аккумулятор снимать.....если дизель, то два....а так странно, че у вас за мужики на работе, что помочь не могут ???

Спасибо вам большое!!! Первое сообщение про лампочку появилось. У меня бензиновая машина. Вчера вышла с мужиком, чтобы поменять эту лампочку, он сказал, что купит на рынке, деньги я ему потом отдам, и поменяет всё, капот открыли, а там.... беда. Он машины то никогда такие не видывал. Вот он придёт на работу, если вы меня до этого времени не выгоните, я спрошу какая у него машины. И он попросил у  меня руководство по эксплуатации. А там написано, что такие габариты менять надо у диллеров официальных.

А я никогда с ремонтом не связывалась. Вот впервые узнала как масло поменять. Поэтому хочу купить лампочку за 40 рублей и самой поменять, чем платить 2000 рублей. У меня режим строгой экономии.

Елена, ни в коем случае не утруждайте себя такой сложной работой,лучше пусть мужик,который Вам открыл капот и обалдел,лучше пусть он мучается!!!!! Зачем свои белы рученьки пачкать?!!!!
Самое главное-это потом запомнить как это делается!!!!! Да ,кстати, не забудьте, что иногда приходится менять колодки,фильтра и резину!!!!! Вдруг рядом не найдётся такого мужика с работы,который Вам согласится помочь!!!!

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #81 : 09 10 2009, 13:47:16 »

чтоб не ошибиться с лампой, её лучше сначала вытащить и уже с ней идти в магазин....по-моему там даже безцокольная лампа
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #82 : 09 10 2009, 13:48:40 »

Это надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сохранить в нашем юморе!!!!!! ;D ;D ;D
Не знаю это всё от Елены всерьёз или нет... Но получился шедевр!!!!!!!!! ^-^

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 09 10 2009, 13:49:01 »

"мужик с работы" ;D ;D ;D

Леночка!!! Низкий вам поклон! Спасибо, что хоть вы не ругаетесь.
Про мужика с работы и не такое могу рассказать.  ОН один раз пришёл на работу и начинает по телефону ругаться. Спрашиваю, что случилось. Рассказывает дикие вещи. Он едет на работу и из трёх точек должен отзвониться домой жене. Потому как она может наблюдать его по какой-то там системе. И вот он застрял в пробке, позвонить ей не смог, и ему устроили разборки. А на мужика без слёз не взглянешь. Хочется обнять и заплакать.

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #84 : 09 10 2009, 13:49:01 »

какая популярная тема про лампочки  ;D ;D ;D

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 09 10 2009, 13:50:35 »

какая популярная тема про лампочки  ;D ;D ;D

И не говори! Впору так все темы и начинать! ;D ;D ;D

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 09 10 2009, 13:54:04 »

а ведь они не просто менются, сам пол часа мучался  как-то ;D

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #87 : 09 10 2009, 13:55:36 »

Это надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сохранить в нашем юморе!!!!!! ;D ;D ;D
Не знаю это всё от Елены всерьёз или нет... Но получился шедевр!!!!!!!!! ^-^
Я вот когда участвую в другом форуме, они так же собирались мои мемуары создавать. И слог мой обсуждали, и выгоняли, а сейчас все дружат со мной. Но я не претендую ни на какой юмор, ни на какую оригинальность. И наверное по каким тот нитям мы связаны с вами. Знаете, невидимые нити в природе?. И чуть дальше вы поймёте, что я не придуриваюсь, что я вменяемая, приличная, иногда бываю умной, иногда не дотягиваю до уровня. Вот например в машинах не очень понимаю. Потому как я пришла учиться, давно это было. Оказалось одна среди мужчин в классе. И стала очень стесняться ходимть со всеми вместе. Они  меня рассматривали, словно под микроскопом. Потому освоила только технику вождения, а вот как машина устроена внутри не знаю.

О "мужик, который со мной  работает" пришёл. У него форд фокус. Я выяснила.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #88 : 09 10 2009, 13:56:54 »

Он едет на работу и из трёх точек должен отзвониться домой жене. Потому как она может наблюдать его по какой-то там системе.

эт она его к чемпионату мира готовит ...."охота на лис" кажется называется   8D
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #89 : 09 10 2009, 13:59:07 »

ну почему 14,7 невозможно....по трассе вполне...тем более девушка накатывает в день....ща прикинем.....1000руб - это 40 литров....14.7 на сотню = примерно 300 км....за два дня.....итого 150 км в день.....явно  по трассе гоняет в столицу.....
Мастер,просто в самом начале этой ереси,она написала,что работает почти в центре,а поверить в то,что она ,проезжая каждый день в центр и обратно, расход имеет 14,7 на сотню, ну просчти я никак не могу!!!!
При этом, это мне напоминает анекдот про блондинку и крышку канализационного люка!!!!
Я понимаю,приколы это конечно круто, но этот уже затянулся!!!!!!
Я работаю на Пятницкой. Живу в Переделкине. Волосы мои вы точно описали. Анекдот не знаю про канализационный люк. И как вам надо приоткрыться? Что я могу ещё о себе рассказать, чтобы узнать, как менять лампочки?
Ещё хотела бы узнать про стекло и подушку и колпачок с колеса. Мне совсем не смешно. Даже не понимаю, над чем вы хохочите. И что в моих словах настораживает.