'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рулевая рейка ремонт или несколько полезных советов  (Прочитано 247656 раз)

de cruis

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет! Прадо 120. Ездил на ТО 75000 км.На поднятой машине покачали передние колёса в лево-право.Слышно постукивание.(и сам замечал именно на мелких частых неровностях лёгкое постукивание)Сказали это рулевая рейка.Надо менять.Так ли это?

андрей федото

• Гость

Прювет... Если скажу что не так, легче ж не станет?... Очень как то сжато и абстрактно описано - подняли, прокрутили, покачали, сказали. ..ля великие специалисты - ты этим людям доверяешь, знаешь их давно? Рейка течет, были поперечные удары передним колесом (занос -бордюр), пыльники целые, сколь сильный стук, и наконец наконечники и тяги в порядке? Как для 75 т.км. конечно рановато но все может быть конечно, ТОЙОТА уже не та по качеству. Но я б на твоем месте подъехал к специалистам узкой специализации, а именно к тем кто эти рейки перебирает.... А все что там нужно будет, я тут уже про это писал, ведь ремонт намного дешевле чем сама рейка - в 2,5 раза.... лишь бы руки у специалистов были на месте. newrus

de cruis

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спасибо за комментарий.В том то и дело что ничего не течёт,никуда не ударялся.Просто когда подняли машину для смазывания крестовин кардана,подёргали колёса.Сам в шоке.Все ТО с момента покупки только у ОД.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Тоже отмечусь...

Uma005

• "НЕ УСЛОЖНЯЙ..."
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Оксана Мск

Спасибо за комментарий.В том то и дело что ничего не течёт,никуда не ударялся.Просто когда подняли машину для смазывания крестовин кардана,подёргали колёса.Сам в шоке.Все ТО с момента покупки только у ОД.
[/quote
у нас оказались разбиты сайленты рулевой рейки на 90000км., был стук на гребенке.,заменили на полиуретан(новосибирский)-тихо!:)Допускать непроверенных спецов к рейке не стоит,непросто там всё...
"Жизнь идёт.Не будь СЛИШКОМ требователен,бери то счастье,которое доступно тебе и торопись насладиться им..." С.

aik

• Гость

Привет

А в этот 0444535190   Рем.комплект подшипник который на валу тоже входит ?
И я так понимаю внизу тоже идет игольчатый подшипник?

андрей федото

• Гость

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Потек правый сальник на рейке тоже собираюсь менять ремкомплект оригинал стоит 1930 взял NOK за 950 р на днях буду менять .

андрей федото

• Гость

Там несколько тефлоновых колец есть в комплекте - с ними поосторожней и по технологии натягивать.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Там несколько тефлоновых колец есть в комплекте - с ними поосторожней и по технологии натягивать.
Поясни как .