'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602961 раз)

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Перелопатил пол-форума, но так ни хрена и не понял, кто во что горазд, кто круть, кто наоборот. На Лексусе форуме, предложили резину поменять и на gx460 поставить аморты от 470-го. В выходные тестил его, да подвеска жестковата, и разницы особой не ощутил, спорт или комфорт. Если мягче без пневмы ,то Престиж 4,0, если с пневмой ,то напрягаться на Жикса буду Executive 5S. Бубен вообще на рскоряку, хочется потратить деньги немалые, дак хоть получить от этого удовольствие, а не думать через неделю как бы продать.

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ёлки-палки, да может кто-нить ответить, где лучше плавность , мягкость и т.д. хода с пневмой и адаптивной или без оной.
да конечно на пружинах мягче и комфортнее!! сколько раз говорить?
Поеду на выходных дорестайл Престиж 4,0 на тест-драйв схожу и определюсь уже. Спасибо за понимание.

НОД

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LС150 2и7

Собственно я и был удивлён, когда сказали, что без пневмы, машина мягче , а тогда  какое предназначение отведено пневме ?!  ???
на Прадо пневма не делает подвеску мягче. ну факт это и никуда не деться!
Точно так же, как новый ML на пружинах гораздо мягче и комфортнее, чем на пневме!!

Да не, я верю !))) Был бы у меня люкс, возможно бы сомневался ...  ;D

yrui

• я люблю тебя жизнь
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 дизель-эле

Ёлки-палки, да может кто-нить ответить, где лучше плавность , мягкость и т.д. хода с пневмой и адаптивной или без оной.
да конечно на пружинах мягче и комфортнее!! сколько раз говорить?
Поеду на выходных дорестайл Престиж 4,0 на тест-драйв схожу и определюсь уже. Спасибо за понимание.
конечно это будет мудрее. всех не переслушаешь. у всех будут разные мнения. сам тестируй и все поймешь ,только отпишись пожалуйста что взял и чем руководствовался при покупке. удачи вам

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да уж отпишусь, давно я так не заморачивался по машине. Самая первая заморочка была ,что взять после бэушной девятки, новую 99 или Корону праворукую, ребята вразумили, чуть на британский флаг с этой 99 не порвали.

yrui

• я люблю тебя жизнь
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 дизель-эле

Да уж отпишусь, давно я так не заморачивался по машине. Самая первая заморочка была ,что взять после бэушной девятки, новую 99 или Корону праворукую, ребята вразумили, чуть на британский флаг с этой 99 не порвали.
оно всегда так. затратить столько денег и не получить того что ждал это жестоко. я тоже прошлый год так же парился месяц. пока все машины не протестировал на ту сумму которую планировал ,не было покоя. и ту охота через неделю другую. вот прадос раза 3 прогнал  в 3 городах понял это мое. хотел максималку в кредит ,да что то семью напрягать не захотелось .остановился на элегансе. теперь как бы и не жалею

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

"А мне нравиться дырка вместо крутилки icon_crazy2" "А мне бордачок вместо холдильника icon_crazy2" Вы чё несёте ребята? Самим не стрёмно? Зачем вам компьютер? пользуйте калькулятор!!! Может вы и вещи до сих пор на руках стираете? А смешно это всё, только потому, что предложи вам люкс по цене стандарта и всё будет очень нравиться. Время не стоит на месте и все новые функции делаются для улучшения комфорта. Конечно же это ИМХО, но просто уже накипело вроде мужики взрослые...
Но это рассказы из области 2,7 тоже отлично едет, мне хватает. Стоил бы Престиж 4,0 хотя бы рублей на 300 дешевле, никто бы не заморачивался никаким Комфортом бы ИМХО.
Согласен на все сто, сам бы взял люкс с японской сборкой но дорого! А за 2 с лишним млн покупать боксы и захлушки это как то не правильно! Имхо

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

оно всегда так. затратить столько денег и не получить того что ждал это жестоко. я тоже прошлый год так же парился месяц. пока все машины не протестировал на ту сумму которую планировал ,не было покоя. и ту охота через неделю другую. вот прадос раза 3 прогнал  в 3 городах понял это мое. хотел максималку в кредит ,да что то семью напрягать не захотелось .остановился на элегансе. теперь как бы и не жалею
Да еще просто кроме Прадо и Жикса альтернативы по-моему нет по многим параметрам. ИМХО.

dag1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Как волка не корми, а у осла - больше
    • 2.8 люкс 7 мест

Про люкс кто-нибудь расскажет?

Спрашивайте, что конкретно интересует.
Так как ходовая, внедорожные возможности и двигатель те же, то вопросы в основном про музыку и прочую фигню.
Музыка такая же как в младших версиях? Как играет? Есть ли возможность поддержки dvd? Есть ли чейнджер?
Есть жесткий диск? Навигация на НDD или CD? Читает ли телефонную книгу, есть ли быстрые наборы?  Есть ли дополнительная печка? Есть ли ASF? Есть ли розетка 220? В семиместном в багажнике не появились кольца для сеток? Еще вопросы есть, но сразу не упомню :)
Меню: 1. Первое 2. Второе 3. Напиток из бачка
Не курю с 09.11.2016

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Про люкс кто-нибудь расскажет?
Розетка на 220В в Престиже,в багажнике с правой стороны точно есть, вчера смотрел в салоне.
Спрашивайте, что конкретно интересует.
Так как ходовая, внедорожные возможности и двигатель те же, то вопросы в основном про музыку и прочую фигню.
Музыка такая же как в младших версиях? Как играет? Есть ли возможность поддержки dvd? Есть ли чейнджер?
Есть жесткий диск? Навигация на НDD или CD? Читает ли телефонную книгу, есть ли быстрые наборы?  Есть ли дополнительная печка? Есть ли ASF? Есть ли розетка 220? В семиместном в багажнике не появились кольца для сеток? Еще вопросы есть, но сразу не упомню :)