'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1603002 раз)

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Не хотел влазить,тем более 150-ки на пневме у меня нет.Но был 120-й на пружинах и Лёха 470 на пневме. Так Лёха да красавчик плыл как пароход уснуть можно.Так что я за пневму,если бы стоила подешевле))) barax,  а автоматически поддерживает просвет при прицепе и нагрузках у Туриста так это не новость на жопу пошла нагрузка краны естественно подняли до отрегулированного уровня и держат,так всегда было и раньше тоже.Посадишь троих назад и пневма тут же отрабатывает !но она не делает выше а именно так как было раньше без доп.нагрузки.

Одна реальная оценка есть) в данном контексте можно сказать не предвзятая)

yrui

• я люблю тебя жизнь
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 дизель-эле

То что с пневмой Прадик жесткий я скорей соглашусь с barax. Тестил Жикс и был неприятно удивлен жесткой подвеской Лекса, да и на форуме много людей верещит,что Лекс жесткий стал, на заднем сидении кишки вытряхивает, если не по асфальту. А у него с Люксом одни таже подвеска наверное.
дело конечно ваше. но я бы все таки  посоветовал вам протестить люкс.
может подвеска и одинаковая. но разница в габаритах машин есть однозначно. лекс и длиннее и шире. а прадо выше

ExperT

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 3.0 1H2

То что с пневмой Прадик жесткий я скорей соглашусь с barax. Тестил Жикс и был неприятно удивлен жесткой подвеской Лекса, да и на форуме много людей верещит,что Лекс жесткий стал, на заднем сидении кишки вытряхивает, если не по асфальту. А у него с Люксом одни таже подвеска наверное.
Думаю еще и амортизаторы регулируемые свою лепту вносят.

Tay

• Гость

может подвеска и одинаковая. но разница в габаритах машин есть однозначно. лекс и длиннее и шире. а прадо выше
А чё он длинее и шире ? кузов то одинаковый!!! если и длинее он то только за счёт обвеса (бамперов) на два- три см))  На 460-м я тоже ездил но в качестве пассажира 150 км по Колыме  ;D где с дорогами вообще как бы не важно.Сидел правда впереди но он мне не показался жёстче чем мой Прадос (без пневмы) пёр хорошо чётко,приятно было ехать.

dag1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Как волка не корми, а у осла - больше
    • 2.8 люкс 7 мест

Да жесткий он на пневме, успокойтесь уже! И даже если поставить режим комфрт, то не особо мягче. На пружинах мягче. Но ямки все равно глотает и лежачих тоже. Я как-то привык уже. Но пришлось неделю на мондео поездить. Так после этого даже на пневме мне было удивительно мягко!
Меню: 1. Первое 2. Второе 3. Напиток из бачка
Не курю с 09.11.2016

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Re: Тест-драйв Прадо-150
« Ответ #279 : 06 09 2010, 21:36:45 »
Специально для Альтаира! Когда я случайно хапнул 150 на пружинах мне тоже говорили,что пневма жестче.На пружинах я выдержал 4 дня(600 км пробега)Потом случайно узнал,что один мой знакомый купил 150 на пневматике и я поехал к нему.На его машине я сразу дернул на гравейку и чуть не заплакал-ВОТ ОНА-плавность хода и комфорт.Слава Богу мои знакомые ребята,которые мне привезли 150 забрали ее и привезли на пневматике.А разницу в режимах спорт-комфорт может не заметить только человек с расстроиным вестибулярным аппаратом.

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=8745.msg557222#msg557222

САНЛ

• Гость

У меня до 150 был 120 на пневме, 120 на пневме однозначно мягче моего теперешнего 150 "Элеганса", и мое мнение у 120 шумка была получше. Вообще 150 нормальная машина, у коллеги Диско 4 брали практически вместе, и он и я думаем года три покататься, правда у него пробег уже 15000, у меня 4000, у него на пневме, пока косяков нет, но объективно и честно говоря, Диско по эксплуатационным качествам, только город, межгород, лен. обл., бездорожье в пример не беру, ни он ни я не выезжаем в полное г..., так вот Диско выше и не на одну голову, я перед покупкой тестил Диско без нее, он мягче Прадоса 150, причем, что понравилось, Диско для теста можно поиметь на сутки, возможно это маркетинг из-за продаж, но Тойота подменку то не дает.

САНЛ

• Гость

kir888, вот тут я Вас поддерживаю полностью, не могу сказать про 150, на пневме не пробовал, на 120 реально при переключениях менялась жесткость подвески, думаю на 150 пневма не сильно отличается от 120.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

barax, что скажешь?

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

тут нечего говорить, пружины конкретно на прадо рулят icon_hallo ^-^