'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1603700 раз)

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel

Про краску верно. На МЛе схватили как-то на трассе камушек, скол на арке заднего левого колеса, 1,5х1 см, за пол года как был металл, так и остался металл)
На равчике в своё время скол = пару дней и рыжик..

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Про краску верно. На МЛе схватили как-то на трассе камушек, скол на арке заднего левого колеса, 1,5х1 см, за пол года как был металл, так и остался металл)
На равчике в своё время скол = пару дней и рыжик..
+

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

Как я и предполагал ранее (до того как меня дезинформировали по поводу самоблокирующегося заднего дифференциала), Прадо как внедорожник начинается от комплектации Престиж. До Престижа это большой кроссовер (и то, во многих кроссоверах есть хотя бы имитации таких блокировок позволяющих преодолеть диагональное вывешивание, а тут и такого нет), пусть и с повышенной проходимостью. Брать Престиж.

Ну по поводу того , что Прадо кроссовер , вы немного погорячились. Но и полноценным проходимцем , до комплектации престиж ,его то же не назовёшь.
Если планируете иногда " грязевые ванны " принимать , то конечно - престиж .

Почему Вы так решили? Потому что у Вас Престиж? Я даже забиться готов при случае, Прадо с блокировкой заднего диффа не намного дальше уедет, чем Прадо без нее.

У меня нет престижа (пока , надеюсь хоть  к концу месяца привезут ),  пока моя машина новая не в какие "говна " она не поедет. Беру с перспективой.
По поводу " забиться " - я в Белгороде , Вы в Йошкар-Оле  - я так понимаю это шутка ? Не стоит Вам спорить о том , что по серьёзному бездорожью , авто без принудительной блокировки будет ехать на ровне с автомобилем на котором зад будет блокироваться. По раскисшему полю они конечно оба будут катать , но вот на переломах и когда под колёсами жижа - я сомневаюсь. На 2.7 бензине крутящего момента для серьёзной грязи , маловато будет. В натяг на нём тяжело будет.
Я не в коем случае не хочу ни кого  обидеть ,  спорить и чего то доказывать не буду.
На сегодняшний день сложилась такая тенденция , что 95 % внедорожников , которые колесят просторы нашей родины , бездорожья не видят . Их покупают не для этого.

На 2.7 бензине крутящего момента для серьёзной грязи , маловато будет ;D ;D ;D

Для стока - более чем достаточно. Избыточная мощность и момент в говнах часто вредит, ими надо уметь управляться, двигаясь в натяг. Выбрал неправильно режим трансмиссии, перебрал с газом - и Крузак сам себя закопает и массой придавит... Для этого, собственно, и сделали МТС и СС, чтобы не мудрить с режимами.
Не задумывались, почему слабосильная Нива показывает чудеса проходимости? А ведь момент у нее несерьезный. Или тот же УАЗ. Машина движется в натяг, практически исключая пробуксовки, плюс отличная геометрия и малый вес.

По первому - у каждого своя правда.
А вот про ниву интересно стало , какие чудеса проходимости она показывает и почему ?
А то у меня нива есть , а чудес нет.

jeanzz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150, Mini Cooper S

Как я и предполагал ранее (до того как меня дезинформировали по поводу самоблокирующегося заднего дифференциала), Прадо как внедорожник начинается от комплектации Престиж. До Престижа это большой кроссовер (и то, во многих кроссоверах есть хотя бы имитации таких блокировок позволяющих преодолеть диагональное вывешивание, а тут и такого нет), пусть и с повышенной проходимостью. Брать Престиж.

Ну по поводу того , что Прадо кроссовер , вы немного погорячились. Но и полноценным проходимцем , до комплектации престиж ,его то же не назовёшь.
Если планируете иногда " грязевые ванны " принимать , то конечно - престиж .

Почему Вы так решили? Потому что у Вас Престиж? Я даже забиться готов при случае, Прадо с блокировкой заднего диффа не намного дальше уедет, чем Прадо без нее.

У меня нет престижа (пока , надеюсь хоть  к концу месяца привезут ),  пока моя машина новая не в какие "говна " она не поедет. Беру с перспективой.
По поводу " забиться " - я в Белгороде , Вы в Йошкар-Оле  - я так понимаю это шутка ? Не стоит Вам спорить о том , что по серьёзному бездорожью , авто без принудительной блокировки будет ехать на ровне с автомобилем на котором зад будет блокироваться. По раскисшему полю они конечно оба будут катать , но вот на переломах и когда под колёсами жижа - я сомневаюсь. На 2.7 бензине крутящего момента для серьёзной грязи , маловато будет. В натяг на нём тяжело будет.
Я не в коем случае не хочу ни кого  обидеть ,  спорить и чего то доказывать не буду.
На сегодняшний день сложилась такая тенденция , что 95 % внедорожников , которые колесят просторы нашей родины , бездорожья не видят . Их покупают не для этого.

На 2.7 бензине крутящего момента для серьёзной грязи , маловато будет ;D ;D ;D

Для стока - более чем достаточно. Избыточная мощность и момент в говнах часто вредит, ими надо уметь управляться, двигаясь в натяг. Выбрал неправильно режим трансмиссии, перебрал с газом - и Крузак сам себя закопает и массой придавит... Для этого, собственно, и сделали МТС и СС, чтобы не мудрить с режимами.
Не задумывались, почему слабосильная Нива показывает чудеса проходимости? А ведь момент у нее несерьезный. Или тот же УАЗ. Машина движется в натяг, практически исключая пробуксовки, плюс отличная геометрия и малый вес.

По первому - у каждого своя правда.
А вот про ниву интересно стало , какие чудеса проходимости она показывает и почему ?
А то у меня нива есть , а чудес нет.
;D ;D ;D ;D ;D

Tay

• Гость

Aleksei_31, просто не умеешь ей пользоватся  ;D если нет чудес на Ниве от Прадоса их не жди и подавно.Всегда держи колхоз в поле зрения ,чтоб за трактором сбегать если чё.

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

Aleksei_31, Лёха а зачем тебе весь внедорожный потенциал? Ты где ездить на нём собрался! в нашей области даже Стандарт в арабе выше крыши.

Есть Юра и в наших краях интересные места.
Ты туда за три ляма не попрёшь.Мы даже на ставок не заезжаем бо вылезешь весь поцарапанный от веток,на дороге оставляем и на Ниве едем.Хотя хрен знает у богатых свои приколы  ;)

Не за три, не преувеличивай.
Машине беру с перспективой, далеко не на три года. Не поверишь - иногда еще и лебёдка нужна.
На ветки " шипы или липучка " кто то написал очень красиво - " даже если гололёд будет один день в году , только ради этого дня я буду ездить всю зиму на шипах " . Так и на бездорожье , один раз - это очень много. Заползаешь так километров 7-10 от асфальта куда нибудь , пару ручейков переехал с нагрузкой , а тут ливень подкрался незаметно , а возвращаться то надо . Вот тут этот потенциал совсем не лишним будет.
Богатые на 570 катают, мы - средний класс.
Я сам сейчас везде на ниве . Пассата продать пытаюсь, место освобождать надо.
Вот и потом будешь на Ниве ездить. 570-й можно кстати в такие деньги взять .Средний класс  ;D ладно не рассказывай мне о потенциалах  8) у меня крузаков уже до хрена было,нечего с них суперпроходимца и икону делать.Машина как машина,так же встает и едет по тихой.А в говна лучше УАЗа на военных мостах нет,крузак давно уже не для этих целей(по асфальту умудряется расыпатся)

Это точно. Добавлю: для говен нет ничего лучше УАЗа на военных мостах, на 35" колесах, с пневмоблокировками, заниженными главными парами, тюнинговВы анной раздаткой 1:3 и с двумя лебедками. Вот это что называется ПРОХОДИМЕЦ

А зачем сравнивать прадо комлектацию престиж и уаз подготовленный под жесткое бездорожье. По уазу может напишете сколько машина времени на дистанции и сколько в рем. зоне проводит. И сравнивайте его хотя бы с LC 76.

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

Aleksei_31, просто не умеешь ей пользоватся  ;D если нет чудес на Ниве от Прадоса их не жди и подавно.Всегда держи колхоз в поле зрения ,чтоб за трактором сбегать если чё.

А у тебя телефон возьму и позвоню если че, инструктаж проведешь, как мне до колхоза то добраться.
А если серьезно , посмотреть бы на эти чудеса, может и не чудеса вовсе , а просто передвижение по грязи.

Tay

• Гость

А у тебя телефон возьму и позвоню если че, инструктаж проведешь, как мне до колхоза то добраться.
А если серьезно , посмотреть бы на эти чудеса, может и не чудеса вовсе , а просто передвижение по грязи.
Я тебя только больше запутаю,пока бегать будешь уже Крузак кто нибудь за тебя вытащит.Машина ж такая спи и бойся чтоб не нарезала (у нас кстати 150-ка от Сити мола за 10 мин уехала до НГ) А по поводу машины чудес не будет! Крузак тяжёлый на брюхо его посадить в пять сек и самое главное что жалко же зараза.На Ниве хоть в болото по куй что утонет, а тут пока глубины проверять будешь его и самого засосёт.

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

Я тебя только больше запутаю,пока бегать будешь уже Крузак кто нибудь за тебя вытащит.Машина ж такая спи и бойся чтоб не нарезала (у нас кстати 150-ка от Сити мола за 10 мин уехала до НГ) А по поводу машины чудес не будет! Крузак тяжёлый на брюхо его посадить в пять сек и самое главное что жалко же зараза.На Ниве хоть в болото по куй что утонет, а тут пока глубины проверять будешь его и самого засосёт.

Юра, я себе для говен совсем другого зверя присмотрел, а прадо - это так типо автомобиль - мечта.
А что там по поводу увода прадоса , я не слышал , нашли хоть или нет ?

Tay

• Гость

Aleksei_31, нет конечно.Ещё наша машинка одна в Питере от гостиницы уехала ,и 200-й со двора в городе по весне (это то что я знаю).Да тырят их со страшной силой,это и напрягает .Я в Харькове два раза у Каравана народ отгонял от машины.Самый угоняемый авто по страховым.Так что не тяни сразу Каску и охранный комплекс не дырявый только. Я себе  на сотку поставил и то сейчас смотрю знающим людям пять минут работы.