'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Профессиональный бодибилдинг это что?  (Прочитано 88039 раз)

Boris_Britva

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Я когда первый раз у тренера уши увилел ( тренироваться начал с 7 лет), очканул

Все в мире говно! Кроме мочи.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

сломаны, не сломаны, вопрос второй) я тоже типа боец, но лицо чистое. просто такой боец) до пота и крови далеко) а значков немеряно) у каждого свой путь и свои затраты на него. поэтому давайте не будем меряться.

Boris_Britva

• Майор
  • Не в сети Не в сети

ботаном обозвали, а мериться и не собирался по интернету стремно.))))) Фотку кинул, чтоб не провацировали.
PS Спорт забросил, только потому, что кроме значков и медалек ничего не приносит. Боротся за китайский чайник (приз) заипало просто. Пацаны с кем учился на физкультурном факультете и просто друзья спортсмены - многие показывают хорошие результаты, чемпионы мира и призеры олимпиад.

Boris_Britva

• Майор
  • Не в сети Не в сети

сломаны, не сломаны, вопрос второй) я тоже типа боец, но лицо чистое. просто такой боец) до пота и крови далеко) а значков немеряно) у каждого свой путь и свои затраты на него. поэтому давайте не будем меряться.
Что боец по аватарке видно))))) Финик бодягой надо было натирать))))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ботаном обозвали, а мериться и не собирался по интернету стремно.))))) Фотку кинул, чтоб не провацировали.
PS Спорт забросил, только потому, что кроме значков и медалек ничего не приносит. Боротся за китайский чайник (приз) заипало просто. Пацаны с кем учился на физкультурном факультете и просто друзья спортсмены - многие показывают хорошие результаты, чемпионы мира и призеры олимпиад.
блин ну вот ты сам себе противоречишь) у меня дядя в фсб, несколько серьезных валютных счетов, снайперская винтовка и корочки помощника депутата. меня не провоцирует никто. а друзья-спортсмены это нифига не та категория)) чужими словами свое мнение формировать тупо. все врут (с) именно это до тебя пытались донести, а ты посчитал, что тебя провоцируют. улыбаемся и машем (с)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Евген, бритва, ты то ли в непонятках все еще, либо травкой хорошей балуешься)
тут через одного - нереальные гладиаторы встречаются. тока большинство из них - боксеры по переписке. а тезка твой слово делом завсегда подтвердит, наскока я успел его узнать. так что не будем морщить череп в попытках доказать. есть аргументы, есть факты.

Boris_Britva

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Евген, бритва, ты то ли в непонятках все еще, либо травкой хорошей балуешься)
тут через одного - нереальные гладиаторы встречаются. тока большинство из них - боксеры по переписке. а тезка твой слово делом завсегда подтвердит, наскока я успел его узнать. так что не будем морщить череп в попытках доказать. есть аргументы, есть факты.
Согласен, киздеть не мешки ворочить.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

вооот. плавно подходим к альтмотиву.
я хз, уйопок ли тот гандон, набитый орехами, на цветной фотке, и красавчик ли черно-белый. у меня ни на того, ни на другого не встал при просмотре, я девочками увлекаюсь. и ты какбэ не в курсе, запускал ли тот цветной всякое гавно бульоном по вене, или тупо в кровищу тягал железо на пределе. у каждого свой барьер и рамки дозволенного. как и цель. согласен, что такое количество мышц в повседневной жизни может быть излишним. но для чего-то это ж было сделано.

Boris_Britva

• Майор
  • Не в сети Не в сети

вооот. плавно подходим к альтмотиву.
я хз, уйопок ли тот гандон, набитый орехами, на цветной фотке, и красавчик ли черно-белый. у меня ни на того, ни на другого не встал при просмотре, я девочками увлекаюсь. и ты какбэ не в курсе, запускал ли тот цветной всякое гавно бульоном по вене, или тупо в кровищу тягал железо на пределе. у каждого свой барьер и рамки дозволенного. как и цель. согласен, что такое количество мышц в повседневной жизни может быть излишним. но для чего-то это ж было сделано.
Не точно не запускал, ни бульён, ни стимуляторы! На сметане да на блинах такой бройлер сцуко разросся! Щварнегель перед ним как лисапед сматрецца будед, ну не небыло тада еще такой химии

Boris_Britva

• Майор
  • Не в сети Не в сети

По чесноку, качков вообще терпеть не могу. Мешки.