'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Профессиональный бодибилдинг это что?  (Прочитано 91617 раз)

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE

Ты наверное устал после тренировки и шутку юмора не понял.
Не напрягайся, всё классно!
Мы просто завидуем... ;)
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

Boris_Britva

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Здесь не ринг, здесь срать не надо! icon_buba

Все в мире говно! Кроме мочи.

Boris_Britva

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну что ж вы, братцы!
Даже в такой теме умудрились обдиареиться!
Не нужно этого!
Я тоже могу похвастаться таким значком и чё?!

F117 не переходите на личности, сударь, а тож мы рюкзаками то затолкаем! 8D
Пардон за значек, хорош пинать. Чтобы не печатать много о пролитом поту , один раз сфотал и сразу вызвал массу кривотолков. Лично я уважительно отношусь к чужим достижениям, а значек этот для меня не не малого стОит, не покупал!

Все в мире говно! Кроме мочи.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Ты наверное устал после тренировки и шутку юмора не понял.
Не напрягайся, всё классно!
Мы просто завидуем... ;)
напрягаться я сейчас не смогу, даже если очень захочу - конец недели он и в Африке конец:) С другой стороны шутки тоже должны быть к месту и не звучать двояко, тем более на фоне того, что народ попался в разделе горячий и на каждую фразу развозит пару страниц полемики.
Еще раз для всех озвучу свое мнение - Каждый имеет право на свое мнение! НО! Чтобы мнение небыло субьективным флудом, оно должно подкрепляться конкретными знаниями, личным опытом и научно обоснованными доводами. - НЕ НА ВЫБОР, а А ТОЛЬКО КОНГЛОМЕРАТОМ ВСЕХ ЭТИХ УСЛОВИЙ!
Дальше - личное отношение это хорошо! НО! Без субьективных оценок в стиле "этот чувак чмо химическое, а этот красава натуральная!" Судить может только тот, кто в этом хоть что-то понимает! именно это я пытался сказать в начале темы, а Деда расписал в альтернативном варианте.:) Когда к примеру шахматист или шашечник рассуждает о вреде кача, а борец о резкости хуков Холлифилда - это базар птичий, а не конструктивная беседа профессионалов в своем деле.
Чтобы иметь моральное право рассуждать о преимуществах и недостатках развития чьего-то тела - нужно для начала самому обладать достойным телом. Именно поэтому я в свои 37 до сих пор рву жопу в качалке - не для пляжа или телочек, а потому, что мне совесть не позволит гонять народ на тренировках имея тощие плечики или пузо на коленях. (хотя против внимание телочек я ничего против не имею ;D ;D
Вот об этом хотелось сказать...и пока я в этом разделе буду модером, все эти принципы будут претворяться в жизнь. Нравиться это кому-то или нет. icon_friends
Засим эту тему прошу закончить и перейти к основной - Что такое проф. билдинг на сегодняшний день, какие перспективы и есть ли они вообще у него.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE

Ну, ты дядька понаписал!!!
Если тебе нужно заключения экспертов, то явно тут тебе не найти гуру.
Если же хочешь услышать мнения обыкновенных пацанов, то это пожалуйста.
Тут многие бывшие спортсмены, и не просто, а профи.
Мастеров спорта просто так не раздают.
Многие увлекаются, повторяю, УВЛЕКАЮТСЯ, но скорее не бодибилдингом, а бодистайлингом.
Ты у нас профи, это твоё хобби, твоя жизнь и работа.
Так и начни с себя.
Твоё мнение или видение какое?
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

в принципе я был абсолютно согласен с тем что написал ты. в комментах ыроде видно:) тем более сейчас я уже далек именно от проф. билдинга:)
Евген

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

24-й открытый чемпионат Санкт-Петербурга по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу
Паша как всегда отличился!

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

залитый мама не горюй:)
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

почитал ,посмеялся от души 8D 8D 8D моё мнение на сч проф билдинга таково ,всё намного прозаичнее ,почему у нас нет чемпионов по проф гольфу,проф команды по конному поло ?????и т.д это деньги и причём не малые .которые требуются для занятий данным видом сорта профессионально  .начиная с грамотного и сбалансированного питания .что само по себе не дёшево .спорт питание .витаминки .аминки .+ химия .удовольствие  не самое дешёвое + к этому строгий режим и тренировки .а это значит не работать а заниматься .на что жить ?найти спонсора ????боольшая проблема .кому нужен бройлер и куда его девать ?????и как его можно использовать в своих меркантильных рекламных целях ????ведь на те деньги которые вкидывает кач на хороший курс химозы можно команду борцов или боксёров в другой город на соревнования свозить .если кому нибудь удастся  обойти  все эти но + генетика +пахота ,,,,,,,,то всё может быть  :-X :-Xи ещё............раньше была сильная пропаганда  физкультуры .то есть физической культуры ,сейчас нет пропаганды ничего ,,,,,,,,,,,,ни физики ни культуры ,,,,,,,только прокладки рекламируют и пивас  8) 8)и это политика государства ,я даже боюсь предположить сколько и в каких видах спорта мы завоюем медалей через несколько олимпиад 8) 8)

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Залитый, согласен в Иркутске лучше был. Бизнес дело такое время меньше стало, он уже и не тренирует сам как пару месяцев, завязал.
На России посмотрим как выступят. Туда вроде никто не собирается ехать, все загрузились, тем что там теперь строгий допинг контроль, так как соревнования в масштабах страны и комиссия серьезная.