'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Профессиональный бодибилдинг это что?  (Прочитано 88060 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Залитый, согласен в Иркутске лучше был. Бизнес дело такое время меньше стало, он уже и не тренирует сам как пару месяцев, завязал.
На России посмотрим как выступят. Туда вроде никто не собирается ехать, все загрузились, тем что там теперь строгий допинг контроль, так как соревнования в масштабах страны и комиссия серьезная.
допинг-контроль и билдинг вещи не совместимые. :))))
Кстати а че они грузятся-то?!- 99% из них сидят на ГР, как мы на воде, а он на российском обородувонии да и на большинстве импортного, сейчас не определяется или вычисляется лишь по вторичным признакам которые легко купируются. Тут в другом фишка - либо призовой слабый, либо параллельно еще что-то будет проводится интереснее, либо какая-нибудь Европа не в жилу через пару-тройку недель будет, а такой срок пиковую форму держать практически не реально
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

почитал ,посмеялся от души 8D 8D 8D моё мнение на сч проф билдинга таково ,всё намного прозаичнее ,почему у нас нет чемпионов по проф гольфу,проф команды по конному поло ?????и т.д это деньги и причём не малые .которые требуются для занятий данным видом сорта профессионально  .начиная с грамотного и сбалансированного питания .что само по себе не дёшево .спорт питание .витаминки .аминки .+ химия .удовольствие  не самое дешёвое + к этому строгий режим и тренировки .а это значит не работать а заниматься .на что жить ?найти спонсора ????боольшая проблема .кому нужен бройлер и куда его девать ?????и как его можно использовать в своих меркантильных рекламных целях ????ведь на те деньги которые вкидывает кач на хороший курс химозы можно команду борцов или боксёров в другой город на соревнования свозить .если кому нибудь удастся  обойти  все эти но + генетика +пахота ,,,,,,,,то всё может быть  :-X :-Xи ещё............раньше была сильная пропаганда  физкультуры .то есть физической культуры ,сейчас нет пропаганды ничего ,,,,,,,,,,,,ни физики ни культуры ,,,,,,,только прокладки рекламируют и пивас  8) 8)и это политика государства ,я даже боюсь предположить сколько и в каких видах спорта мы завоюем медалей через несколько олимпиад 8) 8)
медалей ИМХО будет все меньше и меньше, а если и будут то по большей части деревянные и в чисто русских видах спорта - лапта, баклуши, борьба подушками на бревне.
А профбилдинг и пропаганда...гм..вопрос сложный, но мне кажется что пропаганды билдинга никогда и небыло. Был культ силы и билдинг в свое время воспринимался как нечто новое и прогрессивное в сравнении с классической штангой. Потом народ объелся, да и выбор новомодных течений фитнеса...тьфу, прости Господи, тоже стал велик. Вот народ и тянется туда куда проще. Как Колеман говорит - "Все хотят быть большими и мускулистыми как я, но не каждый готов рвать жопу в зале так-же как я"
Плюс к этому билдинг сам себя облажал по полной. Начиная от качков которые с трудом пару слов в предложения связывают и заканчивая бесконечными разговорами об искусственности мышц, фармакологии и т.д. которые часто ведутся все теми-же тупыми качками.
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

нууус в медицине большие мышыцы называют гипертрофированными а дохлые спагетти атрофированными ,конечно рост мышц ни как не связан с  развитием серого вещества ,фсё должно быть гармоничным ,тада и будет красота  icon_friends ok а по поводу тупых качков ,это же просто люди как и все ,вспомнил анекдот бородатый (а ещё я туда ем )он был в разных вариантах ,про качков ,борцов ,боксёров ,дело конечно же не в виде спорта ,надо иногда почитывать букварь ,анекдот : вы много читаете в свободное время ??????нуууу читаю ,и как много вы читаете ????????,нуууу сколько оторву  ;D ;D ;D

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

То что любой проф спортсмен туп - это верно по определению. И как это не удивительно говорить - это нормально.
Профессор математики - слаб! У кого это вызовет бурю отрицательных эмоций? - не у кого! почему? Потому что если бы профессор стал тратить свое время на кач и грузить свои мозги проблемами расчета фаз суперкомпенсации, он бы не стал профессором математики. То-же верно и для проф спортсмена. Нафига ему интеллект? Это поможет росту результатов в жиме лежа? - нет. Ну и х..й на него тогда:)))
времена многостаночников давно прошли. Учебник физики 16-ого века наверное состоял из десятка страниц, а медицина - как комикс, пара тетрадей в картинках. Сейчас у физика-ядерщика уходит пол жизни только на то, чтобы создать фундамент из тех знаний которые были получены предыдущими поколениями ученых, на большее времени в обрез. так что Ломоносов-качек по нынешним временам, такая-же утопия как и Колеман - Тайсон - Овечкин доктор медицины:))
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

начнем с того что ЛЮБОЙ ПРОФ СПОРТ кроме шашек и домино ,ещё ни кому не прибавил здоровья !!!!!это факт и факт неоспоримый ,большенство бывших и не очень бывших спортсменов занимающихся проф спортом не хотят чтоб их дети пошли в спорт ,максимум физкультура или фитнес ,это тоже факт ,
с другой стороны, у меня есть друзья и товарищи в прошлом неплохие спортсмены, а сейчас кандидаты и доктора всяких там наук  ok

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

от шашек с домино тоже возможны последствия. как для печени, так и для простаты.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

у меня есть друзья и товарищи в прошлом неплохие спортсмены, а сейчас кандидаты и доктора всяких там наук  ok
Серег, не смеши мои тапки. "неплохой спортсмен" - это кто? 5 лет в гимнастике и юношеский разряд? Сейчас речь идет именно о профессиональных спортсменах, для которых большая часть жизни посвящена спорту. Далее, даже если предположить невероятное и они реально доктора и кандидаты, причем бывшие спортсмены уровня МСМК - каких наук они доктора и кандидаты? - хочешь угадаю? - стопудово связано со спортом или около него. А знаешь как это обычно делается? - сам проходил, кафедры были рядом - "На сборах был? На соревнованиях? - а медальку привез? - Привез?! - ну тада мы тебе поощрение от кафедры и зачеты автоматом!"
Знаешь как мне говорил мой препод по матану - "Не готов7 - А почему? - Соревнования? - ай-яй-яй! - ну так иди на физвоз и нех..й тут делать! А раз на физмате то будь добр учи, а спорт в свободное от мозга время!"
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

от шашек с домино тоже возможны последствия. как для печени, так и для простаты.
только добавлю - в зависимости от того кому проиграешь:))
Евген

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

гг) Жека, я ж не спортсмен, откуда мне такие нюансы знать))))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

гг) Жека, я ж не спортсмен, откуда мне такие нюансы знать))))
дедукция, Дед, дедукция:)))
Евген