Я пока рыбку ловил на речке да грилем прикидывался, тут оказываются прения плотные!:))
Вот что за люди, а?! - Ну вот так красиво Деда все разрулил, так технично и политически грамотно и овец целыми оставил и волков накормил...И нет же! Обязательно появится очередной нарядный перец и реально в залупу полезет всю идиллию разломав!:)))
Бритва, никто не сомневается в твоих успехах, реках пота пролитых на спортивной ниве и прочих заслугах! речь шла лишь об одном - Не суди и не судим будешь. Чтобы знать, а не представлять что такое пахота в качалке, нужно ПАХАТЬ В КАЧАЛКЕ! Чтобы знать что такое пахота на татами (раз ты борец) нужно пахать на татами. И почему у меня хватает ума не судить и не рассуждать о борцах? А некоторые люди, начиная с тебя и заканчивая замызганным доходом в трениках вдруг решили что вправе и в уме .......ну ты понял надеюсь:)
И на будущее - не нужно на этом форуме линейками мериться:) Не интересно, наивно и глупо:) Я МСМК по билдингу и КМС по велоспорту и стендовой стрельбе и что? мне стрельнуть в кого-то? прокатить командную или засветить бицепс? А зачем? кому я что докажу? Умный не подумает - дурак не догадается:) Все качки мешки говоришь?
А борцы для боксеров не мешки? или ты Тайсону в ноги пройдешь не заметив хука?
) Или может тихо по семейному под жим или присед залезем? - Глупо все это, завязывай и начинай конструктивный разговор. -
И еще раз хочу напомнить - речь в теме именно о профессиональном билдинге и его перспективах развития, а не о личном отношении к качкам:)