'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Профессиональный бодибилдинг это что?  (Прочитано 88055 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

конструктивный диалог

Boris_Britva

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Дедужко, ты профессионально боксовался или по мешкам бил в собственное удовольствие? Мошт в мортал комбат на плей стейшен врагов мочил?))))

Все в мире говно! Кроме мочи.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

нет, Евген. я на ринге провалялся дольше, чем ты на диване перед телевизором)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Я пока рыбку ловил на речке да грилем прикидывался, тут оказываются прения плотные!:))
Вот что за люди, а?! - Ну вот так красиво Деда все разрулил, так технично и политически грамотно и овец целыми оставил и волков накормил...И нет же! Обязательно появится очередной нарядный перец и реально в залупу полезет всю идиллию разломав!:)))
Бритва, никто не сомневается в твоих успехах, реках пота пролитых на спортивной ниве и прочих заслугах! речь шла лишь об одном - Не суди и не судим будешь. Чтобы знать, а не представлять что такое пахота в качалке, нужно ПАХАТЬ В КАЧАЛКЕ! Чтобы знать что такое пахота на татами (раз ты борец) нужно пахать на татами. И почему у меня хватает ума не судить и не рассуждать о борцах? А некоторые люди, начиная с тебя и заканчивая замызганным доходом в трениках вдруг решили что вправе и в уме .......ну ты понял надеюсь:)
И на будущее - не нужно на этом форуме линейками мериться:) Не интересно, наивно и глупо:) Я МСМК по билдингу и КМС по велоспорту и стендовой стрельбе и что? мне стрельнуть в кого-то? прокатить командную или засветить бицепс? А зачем? кому я что докажу? Умный не подумает - дурак не догадается:)  Все качки мешки говоришь?:) А борцы для боксеров не мешки? или ты Тайсону в ноги пройдешь не заметив хука?:)) Или может тихо по семейному под жим или присед залезем? - Глупо все это, завязывай и начинай конструктивный разговор. -
И еще раз хочу напомнить - речь в теме именно о профессиональном билдинге и его перспективах развития, а не о личном отношении к качкам:)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Boris_Britva

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Я пока рыбку ловил на речке да грилем прикидывался, тут оказываются прения плотные!:))
Вот что за люди, а?! - Ну вот так красиво Деда все разрулил, так технично и политически грамотно и овец целыми оставил и волков накормил...И нет же! Обязательно появится очередной нарядный перец и реально в залупу полезет всю идиллию разломав!:)))
Бритва, никто не сомневается в твоих успехах, реках пота пролитых на спортивной ниве и прочих заслугах! речь шла лишь об одном - Не суди и не судим будешь. Чтобы знать, а не представлять что такое пахота в качалке, нужно ПАХАТЬ В КАЧАЛКЕ! Чтобы знать что такое пахота на татами (раз ты борец) нужно пахать на татами. И почему у меня хватает ума не судить и не рассуждать о борцах? А некоторые люди, начиная с тебя и заканчивая замызганным доходом в трениках вдруг решили что вправе и в уме .......ну ты понял надеюсь:)
И на будущее - не нужно на этом форуме линейками мериться:) Не интересно, наивно и глупо:) Я МСМК по билдингу и КМС по велоспорту и стендовой стрельбе и что? мне стрельнуть в кого-то? прокатить командную или засветить бицепс? А зачем? кому я что докажу? Умный не подумает - дурак не догадается:)  Все качки мешки говоришь?:) А борцы для боксеров не мешки? или ты Тайсону в ноги пройдешь не заметив хука?:)) Или может тихо по семейному под жим или присед залезем? - Глупо все это, завязывай и начинай конструктивный разговор. -
И еще раз хочу напомнить - речь в теме именно о профессиональном билдинге и его перспективах развития, а не о личном отношении к качкам:)
Дедужко точно подметил - в инете качков и боксеров пруд пруди! Борцы для боксеров не мешки, как карта ляжет.))))
Бицепс засвети,  позавидуем. Ничего личного, но в России для бодибилдинга только перспектива и есть, все как то больше на общественных началах. Нет ничего хуже перспективы! Пацанов мускулистых не видно ни где, редко качков встретишь. Бум в 90ых был, но как то затухло все.
F117 ты сам то когда качался? Тоже небось в прошлом веке? А потом уже как образ жизни стало (или не стало) ? По живому если задел, не кипятись и сам главное в халупу не лезь. Ботанов не гноби , бицепсы не мотивация, а то ботаны тебя в шахматы или в компутер как обыграют, будешь знать!)))))

Boris_Britva

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Дедужко, ты хороший боец, на диване не валяюсь и зомбоящик не смотрю)))) А если серьезно, то дело не в том сколько кто валялся, а у кого духа хватало выходить. По любому респект!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Дедужко, ты хороший боец, на диване не валяюсь и зомбоящик не смотрю)))) А если серьезно, то дело не в том сколько кто валялся, а у кого духа хватало выходить. По любому респект!
бывало, выхожу я обосранный.. причем жиденько... ну не всегда же духу хватает. и не со всеми. пара коротких перебежек - и татами мокрое все. противник подскальзывается и остается его ногой сопроводить в жесткий нокдаун с глубоким нокаутом. так что, иногда твои минусы позволяют тебе взять верх над чужими плюсами.
а бицак я у тезки твоего видел. у него одна рука - как я весь))))))) и еси б ты не был тупым массковским шашистом-чапаечником, ты б давно нашел его галерею, темы и сформировал мнение о том, с кем общаешься. ну я обычно так делаю. просто я же умный. а те паходу шахматной доской кукушку-то крепко коллеги взмолотили. ответные респекты))

Boris_Britva

• Майор
  • Не в сети Не в сети

бывало, выхожу я обосранный.. причем жиденько... ну не всегда же духу хватает. и не со всеми. пара коротких перебежек - и татами мокрое все. противник подскальзывается и остается его ногой сопроводить в жесткий нокдаун с глубоким нокаутом. так что, иногда твои минусы позволяют тебе взять верх над чужими плюсами.
а бицак я у тезки твоего видел. у него одна рука - как я весь))))))) и еси б ты не был тупым массковским шашистом-чапаечником, ты б давно нашел его галерею, темы и сформировал мнение о том, с кем общаешься. ну я обычно так делаю. просто я же умный. а те паходу шахматной доской кукушку-то крепко коллеги взмолотили. ответные респекты))
Спортивное питание  делало свое дело))) Хитрая тактика, но не для нас шашистов и к сожалению не совсем московских(((( Чтоб жидко усраццо, реально не дюжим умом надо обладать! Мне приходилось по чесноку бороться.(((((Повезло, что такой соперник не попался, я бы сдался сразу! Дедужко, про то что умный, мог бы и не акцентироваь и так заметно.

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE

Ну что ж вы, братцы!
Даже в такой теме умудрились обдиареиться!
Не нужно этого!
Я тоже могу похвастаться таким значком и чё?!

F117 не переходите на личности, сударь, а тож мы рюкзаками то затолкаем! 8D
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

....F117 не переходите на личности, сударь, а тож мы рюкзаками то затолкаем! 8D
Эта последняя фраза вообще к чему была сказана? - Если читать внимательно, то все что я хотел сказать я уже сказал пару страниц назад. А далее только наблюдаю за непонятным флудом...до поры до времени. Сейчас народ отношение выяснит и я все это аккуратненько подчищу.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген