у меня была целая история со стартером: он начал так же жжужать при повороте ключаи схватывать через некоторое время, дальше больше и вот наконец он стал просто жужать сам по себе, но это произошло в 1000 км от дома, а именно в Горном Алтае, а точнее в долине Чулышмана, от Кату - Ярыка км. 10-15 примерно, после разборки стартера там же на стоянке (туристической), опытным путём было выяснено, что сносилось вот это большое пластмассовое кольцо, по которому бегают три сателлита. Наверно наши сибирские морозы, жёсткие заводы машинки постепенно изнашивают эту пластмассу, когда я разобрал, там этой стружки было море! Додумались в такую ответственное место ставить такое гов...о! Не буду рассказывать все танцы с бубнами, но получилось так, что пришлось другу ехать туда из Новосиба, с другим стартером, который еле нашли на разборе. Он оказался помощнее штатного, но главное подошёл по посадочным местам, по моему наш 1,6 кВт, а этот 2 кВт, пришлось с проводкой маненько помудрить, но главное я завёлся и уехал сам! Так что ребята у кого уже жжужит, заказывайте себе эту хрень пластмассовую, пусть лежит в запасе, а вытащить и перебрать стартер на дороге, это как два пальца обас..фальт. Кстати мой старый стартер в гараже валяется, надо наверно восстановить, пусть будет.