'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тойота FORTUNER что за зверь????  (Прочитано 79883 раз)

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Тойота FORTUNER что за зверь????
« Ответ #190 : 01 12 2013, 16:59:42 »

Если рассматривать двигатель 2.7, то с ним Фортунер бегает куда резвее Прадо за 11 сек до сотни, ведь на 300-400 кг легче, да и ценой на 250 т.р. меньше, а комплектацией заметно богаче. Вполне достойный вариант для рассмотрения. По ходовых качествам он не уступает Прадо, к тому же имеет 7-местный салон. Внешность вполне симпатичная и не замыленная - ИМХО.

Откуда инфа о разнице 300-400 кг, если брать оба 2,7 то разница в пределах 100 кг.
Можно ссылку на разницу 300-400 кг
Ещё раз загляните и посмотрите разницу в 100 кг.))) Прадо 150-й более 2100. Фортунер менее 1900т. Губо. Точно так-что кил в 300 разница есть

v.p.

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Fortuner 2.7 2009г
« Ответ #191 : 05 12 2013, 02:01:01 »

2. Отсутствие вменяемого форума по Форту. Ближайший я нашел в Южной Африке!

Как так нету. Просто в поисковике набираете fortuner club - и сразу русский форум  :)
фортунер клуб москва

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7
« Ответ #192 : 13 01 2014, 15:23:38 »

4-х литровый можно рассматривать как замену 120-му ИМХО
если говорить о 2.7, то Фортунер резвее, чем Прадо с таким же мотором. Сравнил уже на двух Прадиках 150.

Арабы указывают для Форта 2,7(158 л/с) с АКПП снаряженную массу(кг) 1825-1875, Прадо 150 стандарт 2100-2165. Получается Форт в среднем легче на 280кг. Жаль в моей локации сравнить нет возможности, практически нет их в городе.

4-х литровый можно рассматривать как замену 120-му ИМХО
Если говорить о 4-х литровых, то я бы на счет Фортунера хорошо подумал. Для меня это крепкий по подвеске, простой, доступный внедорожник.   

Это можно сказать и о Прадо. Лично мне дизель и 2,7 не интересны. Они не отвечают моим требованиям к авто,  поэтому и присматриваюсь к Фортунеру.

Я имел ввиду что если выбирать между 4-х литровым Фортунером и таким же Прадо, то тут однозачно я бы купил Прадо.

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
« Ответ #193 : 18 01 2014, 12:24:24 »

[/quote]

Я имел ввиду что если выбирать между 4-х литровым Фортунером и таким же Прадо, то тут однозачно я бы купил Прадо.
[/quote]

сегодня оглядываясь на пятилетнее владение 120-м я бы выбрал Фортунер.
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7
« Ответ #194 : 18 01 2014, 14:09:07 »

[/quote]

[/quote]

Очень странно. От чего же? Может просто Прадик был ушатанный? Просто при одинаковых движках, цене и возрасте я бы однозначно взял Прадо.

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
« Ответ #195 : 18 01 2014, 15:19:23 »

[/quote]

Очень странно. От чего же? Может просто Прадик был ушатанный? Просто при одинаковых движках, цене и возрасте я бы однозначно взял Прадо.
[/quote]
прадики у меня были новые и продал я их в состоянии близком к идеалу, последний за 1600 с пробегом чуть за 50.
Ну во первых цена у этих машин одинаковой бы не была, а во вторых Фортунер больше подходит для тех задач, для которых и создан рамный внедорожник. Ну и нозит меня задняя дверь у Прадо а-ля калитка от рафчетыре)

я на Прадиках достаточно поездил, в том числе два раза в Монголию катал, что бы смотреть на него трезвыми глазами.
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #196 : 18 01 2014, 16:55:58 »

[/quote]
прадики у меня были новые и продал я их в состоянии близком к идеалу, последний за 1600 с пробегом чуть за 50.
Ну во первых цена у этих машин одинаковой бы не была, а во вторых Фортунер больше подходит для тех задач, для которых и создан рамный внедорожник. Ну и нозит меня задняя дверь у Прадо а-ля калитка от рафчетыре)

я на Прадиках достаточно поездил, в том числе два раза в Монголию катал, что бы смотреть на него трезвыми глазами.
[/quote]
Тогда уж лучше бы 4 ranner до 2008 г. Да где ж его было взять новым?))) Но за неимением такового присоединяюсь.Если нужна ТОЙОТА! без понтов то фортунер.  на раме и при таком просвете и базой!!! Эх багажник только совсем ниочём

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
« Ответ #197 : 18 01 2014, 18:13:01 »

багажник мал, да зато дверь вверх распахивается - а это дорогого стоит.
В общем, после двухнедельного владения Фортунером у меня сложилось мнение что лично для меня он удобнее. Возможно я куплю его когда нибудь с движком 2.7 обязательно на механике.

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #198 : 18 01 2014, 19:26:10 »

В общем, после двухнедельного владения Фортунером у меня сложилось мнение что лично для меня он удобнее. Возможно я куплю его когда нибудь с движком 2.7 обязательно на механике.
Да он и на автомате ничё)) ;)

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
« Ответ #199 : 19 01 2014, 02:29:35 »

Да он и на автомате ничё)) ;)

автомат - классная штука. Но слишком скучная.