Что, переубедил?
Приветстую.
Нет. не переубедил.
Пройдемся по пунктам.
1) Целесообразность.
У меня был пасат В5 с дв 1,6. за год владения Я НИ РАЗУ не пожалел о том, что он не 1,8Т, и не 2,3. Так сложилось, что только 1 раз ездил на нем в мск... те. только 1 раз по трассе. и только 1 раз я пожалел что он не 2,3, во время обгона фуры, когда пристроившийся сзади таурег, моргал дальним, типа давай быстрее. А я быстрее и не могу....
НО. это было за ГОД один раз. Зато не было ни проблем с турбиной 1,8Т, ни расхода топлива 2,3.... Так и Прадо. Я УВЕРЕН что 2,7 мне будет достаточно. 4 литра хорошо позажигать, но я знаю и другое, что через мес зажиганий, мне и 4 л будет мало...
И что после этого? смотреть ВМW Х5 360 сил? А потом? через месяц 555 сильный?
2) Налоги и разница в стоимости. Если ДАЖЕ опустить второе, то первое это 100 тыр за 3 года. Дело в том, что у меня даже сейчас много дыр. Финансовых. Которые хотелось бы заткнуть... Вот снежик хочу. Гаражик бы поменял, на больший...
А это как раз 100-150 тыр... если бы денег была бы просто кипа... И было бы уже ВСЕ. То да. Не задумывался бы. Но и прадо тем более БУ не смотрел бы...
Купил бы Х5 за 6,5млн, с дв 555сил, и радовался бы жизни.
3) расход топлива. Перекурил весь форум. Пришел к выводу что при одинаковой манере езды по городу разница МИНИМУМ 2 л. В деньги не перевожу. Здесь другое. Психологический барьер. А это значительно хуже чем финансовый. Только не надо советовать в таком случае отказаться от прадо с сопутствующим советом ездить на жигулях. Повторюсь. Я МОГУ позволить себе, но НЕ ХОЧУ. Для меня это будет не комфортно.
4) комплектация. Все что мне надо в 2,7 есть. Обогрева сидений нет. не вопрос. Сделаю. Как я понял из конфы, его надо просто подключить.
5) даже забыл что там...А... Это будет в качестве "PS"
В связи с грядущим повышением налогов в областях, 4 литра просто ... "очень устанешь" продавать потом.
Убедил?