'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Посоветуйте внедорожник!  (Прочитано 13040 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Помогите советом. Не могу решить...
« Ответ #110 : 27 11 2009, 07:43:40 »

блин, может я на лыжах, но у меня все сколы и царапины - тупо белые. как я понял - это грунт. а ржавчина - она рыжая обычно. ну, или темно-коричневая

предатор

• Гость
« Ответ #111 : 27 11 2009, 08:13:30 »

очень пахожа шо именно "на лыжах"))) видимо камушки ловишь ОНЛЕ маленькие и кругленькие)) т.е. глубако непробивают краску они)) ТАГ ДЕРЖАТЬ братухо!!))) 8) icon_beeer

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #112 : 27 11 2009, 08:21:12 »

Блин народ, опять всё сводится к спору владельцев Прадо с 4,0 и 2,7. Тут человек про конкретный мотор спрашивает, чё ему варианты предлагать другие? Определился уже, всё. Нет блин опять начинается. Кстати разница на б/у между 4,0 и 2,7, простите ну никак не может быть "...практически никакой", сколько смотрел всегда было рублей 200-300 (если брать одинаковый г.в.). А это извините, ещё одна машина - б/у иномарка или новая наша. Харош флудить и спорить, отвечайте на вопрос или не отвечайте. А то ща так договоримся, что Прадо это ваще полКруизёра, и типа хАтите машину - берите минимум 100ку, а сотка уже не тема потому тока 200ка, и т.д. Нах 249 л.с. или больше, если их человек не использует в городе? Удачи всем.

предатор

• Гость
« Ответ #113 : 27 11 2009, 08:26:17 »

"спрыгивание" с "темы" - одна из "неприятных"  особенностей форумной формы апчения))) туд нийуха непапишешь))) просче свыкнуццо)) модераторафф на всех нехватед палюбас)))) 8) 8D

GCC

• Гость
Re: Посоветуйте внедорожник!
« Ответ #114 : 27 11 2009, 10:35:20 »

просто не надо покупать на последние деньги машину, которую не в состоянии содержать.

а кто именно так поступает?

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #115 : 27 11 2009, 15:27:00 »

Что, переубедил? Не хотел я, чесс слово!
поржал :)
не я ТС но отвечу если бы был на его месте.....НЕ ПЕРЕУБЕДИЛ!!!! даже не на йоту :) единственное с чем соглашусь это С КОМПЛЕКТАЦИЕЙ...остальное вата, а про Вартана вааще бредятина!!! да уж :)
поржал еще раз, не убедительные господин у вас доводы :)

MV

• Гость
« Ответ #116 : 27 11 2009, 17:25:27 »

Что, переубедил?
Приветстую.
Нет. не переубедил.
Пройдемся по пунктам.
1) Целесообразность.
У меня был пасат В5 с дв 1,6. за год владения Я НИ РАЗУ не пожалел о том, что он не 1,8Т, и не 2,3. Так сложилось, что только 1 раз ездил на нем в мск... те. только 1 раз по трассе. и только 1 раз я пожалел что он не 2,3, во время обгона фуры, когда пристроившийся сзади таурег, моргал дальним, типа давай быстрее. А я быстрее и не могу....
НО. это было за ГОД один раз. Зато не было ни проблем с турбиной 1,8Т, ни расхода топлива 2,3.... Так и Прадо. Я УВЕРЕН что 2,7 мне будет достаточно. 4 литра хорошо позажигать, но я знаю и другое, что через мес зажиганий, мне и 4 л будет мало...
И что после этого? смотреть ВМW Х5 360 сил? А потом? через месяц 555 сильный?
2) Налоги и разница в стоимости. Если ДАЖЕ опустить второе, то первое это 100 тыр за 3 года. Дело в том, что у меня даже сейчас много дыр. Финансовых. Которые хотелось бы заткнуть... Вот снежик хочу. Гаражик бы поменял, на больший...
А это как раз 100-150 тыр... если бы денег была бы просто кипа... И было бы уже ВСЕ. То да. Не задумывался бы. Но и прадо тем более БУ не смотрел бы...
Купил бы Х5 за 6,5млн, с дв 555сил, и радовался бы жизни.
3) расход топлива. Перекурил весь форум. Пришел к выводу что при одинаковой манере езды по городу разница МИНИМУМ 2 л. В деньги не перевожу. Здесь другое. Психологический барьер. А это значительно хуже чем финансовый. Только не надо советовать в таком случае отказаться от прадо с сопутствующим советом ездить на жигулях. Повторюсь. Я МОГУ позволить себе, но НЕ ХОЧУ. Для меня это будет не комфортно.
4) комплектация. Все что мне надо в 2,7 есть. Обогрева сидений нет. не вопрос. Сделаю. Как я понял из конфы, его надо просто подключить.
5) даже забыл что там...А... Это будет в качестве "PS"
В связи с грядущим повышением налогов в областях, 4 литра просто ... "очень устанешь" продавать потом.

Убедил?

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #117 : 27 11 2009, 18:04:13 »

Ну а что тут спорить то?
Каждому свое. У каждого свои мысли, свои деньги, свои желания. Я думаю наоборот у Прадо нет никакого выбора по комплектациям. Уж бледно все. А вот был бы выбор, тогда и к 2,7 можно было бы что то добавить, и от 4,0 что то убрать.
Был бы самый сенокос. ;D

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #118 : 27 11 2009, 18:09:38 »

Ну а что тут спорить то?
а никто не спорит ИМХО....тока часто аргументы в пользу мощности двигателя... сходятся к лучшей комплектации :) ВСЕ!!! - причем не тока у тойоты помоему у всех автопроизводителей!!! а остальное все......субъективно!!!

MV

• Гость
« Ответ #119 : 27 11 2009, 18:10:11 »

Ну а что тут спорить то?
Cогласен) Сенокос рулит))) Здесь просто фигурирует тот момент, что человек спросил "Убедил", и как то некультурно было не ответить) Так что о споре речи не идет)