'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Посоветуйте внедорожник!  (Прочитано 13029 раз)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
Re: Помогите советом. Не могу решить...
« Ответ #50 : 24 11 2009, 19:39:45 »

нормальная машина - товарища GCC спроси - он обеими не нарадуется

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #51 : 24 11 2009, 19:41:13 »

Не слушай злые языки - Прадо с любым сердцем хорош! ^-^

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #52 : 24 11 2009, 19:47:17 »

посетил салон, прокатился...
Так в салонах нет арабов то... если ОД.

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход
« Ответ #53 : 24 11 2009, 19:49:31 »

Привет, всё зависит от того что от машинки хочешь, как по мне то лучше 4 литра под капотом  ;)

Den_23

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 24 11 2009, 19:54:30 »

Привет! у меня 4-х литровый, дилерский. У соседа - 2,7 арабский. Брали в одно время, полтора года назад. Я проехал 34 тыс. км, он - 45 тыс. км. Радуется, как ребенок. И зимой ездил и летом. У нас конечно зима условная - юг все-таки. Но в прошлом году до -18 опускалось. Сомневаюсь, что даже при 0 градусов, он ездил бы без печки. Конечно у него нет пневматики, кожи и т.д., но ему похоже этого и  не надо. Так что если хочется - значит надо. Удачи в выборе.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 24 11 2009, 20:03:35 »

Есть пара тройка тем на форуме где подробно раскладывали плюсы и минусы 4-х и 2.7 литровых. Поищи там все есть. Если коротко - меня полностью "араб" устраивает, брал совершенно осознанно. Кожа есть, АБС есть. бортовой (не высокий) комп есть. от остальной электр. отказался специально. скоро 130.000 ттт все нормально и зимой и летом. печка греет. кондей пашет. Неделю назад ездил в пензу в командировку (610 км. в одну сторону). туда по ночной дороге 7 часов. обратно по светлому 6 часов 5 мин. не напрягался. Решать тебе самому.
"Остановите землю - я сойду"

MV

• Гость
« Ответ #56 : 24 11 2009, 20:08:55 »

В первую очередь ОЧЕНЬ рад, что здесь нормальные люди! Без гонора и "пантов", не будем показывать пальцем, но на одном форуме меня "приняли" как "че за глупость, ты не купишь нормальный Х5 в эти деньги, нет денег - ездий на вазелине (с)"
Так в салонах нет арабов то... если ОД.
Я был в салонах комиссионных))) Бюджет же 900р всего) О новых речи не вёл))
А что есть "ОД" АА))))) Офиц дилер наверное?......

Привет, всё зависит от того что от машинки хочешь, как по мне то лучше 4 литра под капотом  ;)
4е то оно конечно лучше) Но эти змеи если повысят в n раз налог, а они повысят обязательно... То платить около 40-50 тыр в год... Кхм... Как то не очень.... Ведь помимо этого, еще и страховка, и обслуживание, и  и и и и ... их много этих "и"...
Потому и смотрю 2,7.......................
Привет! у меня 4-х литровый, дилерский. У соседа - 2,7 арабский. Брали в одно время, полтора года назад. Я проехал 34 тыс. км, он - 45 тыс. км. Радуется, как ребенок. И зимой ездил и летом. У нас конечно зима условная - юг все-таки. Но в прошлом году до -18 опускалось. Сомневаюсь, что даже при 0 градусов, он ездил бы без печки. Конечно у него нет пневматики, кожи и т.д., но ему похоже этого и  не надо. Так что если хочется - значит надо. Удачи в выборе.
Спасибо) Если честно, то отсутствие пневматики не критично... Кожи... Ну хотелось бы конечно... А что? У арабов ее вобще не бывает? Кстати по дисплею, по авто,ру, не понятно, половина авто с 2,7 (следовательно Арабов? или не обязательно?) с дисплеями и на коже, половина нет... Объясните плиз...
Единственное что очень критично, это хорошая печка... Я сибиряк.. Но комнатный...

evgeny74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 стайл
« Ответ #57 : 24 11 2009, 20:13:07 »

бери ораба если много если......   по печки скажу что на орабах печка нормальная и кожа есть у меня был ораб правда 100 с моторм 4500 так там и печка стояла нармальнаяи кожа была я думаю на прадиках должно быть тоже самое ток мотор бери в 173 лошади(так по моему если чуток ошибся народ поправит)

MV

• Гость
« Ответ #58 : 24 11 2009, 20:15:18 »

Есть пара тройка тем на форуме где подробно раскладывали плюсы и минусы 4-х и 2.7 литровых. Поищи там все есть. .
Михаил, 7 часов ОЧЕНЬ хороший результат)))
У меня рекорд 7,30. На пассате В5 летом.
Если можно, ткните носом в ссылку, где тема про + и - 2,7 обсуждалась... Не могу найти...

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #59 : 24 11 2009, 20:17:16 »

MV, раз у нас понравилось, то ждём в "Приветствии": http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0

Есть пара тройка тем на форуме где подробно раскладывали плюсы и минусы 4-х и 2.7 литровых. Поищи там все есть. .
Михаил, 7 часов ОЧЕНЬ хороший результат)))
У меня рекорд 7,30. На пассате В5 летом.
Если можно, ткните носом в ссылку, где тема про + и - 2,7 обсуждалась... Не могу найти...

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=606.0