'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Посоветуйте внедорожник!  (Прочитано 13034 раз)

GCC

• Гость
Re: Помогите советом. Не могу решить...
« Ответ #80 : 25 11 2009, 13:46:14 »

Возможно!
Но к нам в РФ попадают 99% машин с двигателем 2,7 только из арабских стран!
Ну и на востоке страны праворукие!

Если машина привезена к вам из арабских стран, то это вовсе не значит, что она для этой страны изначально поставлялась. Давайте так, если 2.7-ка с арабской вязью, то это араб, если без вязи, то не араб.

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #81 : 25 11 2009, 15:08:49 »

Если основной пробег по городу, можно смело брать 2,7, если часто по трассе, то лучше 4
+1

2,7 нужно будет в хлам утеплить. на холостых при рабочей печке температура валится.
+1  :(

Расход, именно городской расход - разный, разница около 3-х литров, 2.7 экономичнее.
+1

Ааааа пустое, но если хочется... Себе менял на ТАМА 88С, разницы глобальной не заметил. Но ценник 400руб., потому и не парился, поставил. Он и со стоковым термосом тёплый. Никто не жаловался, что холодно зимой.
в 2.7 не холодно, но тока жрет он больше из за недогрева...потому тут надо выбирать либо кошелек пустеть будет быстрее либо печку по городу гонять тока на 2 делениях ИМХО, и без вариантов судя по всему!!! 8)

flamin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #82 : 25 11 2009, 16:38:41 »

Если размер салона не важен Бери Лексус rx300 были до 2006г не менее надежен,расход меньше,отделка лучше,налог меньше,реально найти за твои деньги, БМВ не бери.

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 25 11 2009, 16:49:47 »

Если размер салона не важен Бери Лексус rx300 были до 2006г не менее надежен,расход меньше,отделка лучше,налог меньше,реально найти за твои деньги, БМВ не бери.
некорректно сравнивать паркетник с джипом ИМХО

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #84 : 25 11 2009, 16:54:02 »

налог меньше
Меньше чем где? У 2,7 налог копейки, а по сравнению с 4,0, разница в копейках, а в случае RX350, так и вовсе больше в 2 раза, ну и не джип RX, это факт.

GCC

• Гость
« Ответ #85 : 25 11 2009, 16:56:00 »

перед тем как купить вторую 2.7-ку я тестил RX330 без пневмы, он мне показался заметно жестче, чем прадо.

Спокойный

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 25 11 2009, 17:27:59 »

Народ, приветствую. И мои пять копеек:  а как быть с антикором на "арабах"? Сейчас присматриваю "трехдверку", да только 4 года по Москве как-то смущают - осталось ли там чего от машины? Не сгнила ли? Суть вопроса - есть ли антикор на "арабах"  и насколько он надежен. Спасибо.

GCC

• Гость
« Ответ #87 : 25 11 2009, 17:29:53 »

Суть вопроса - есть ли антикор на "арабах"  и насколько он надежен. Спасибо.

встречный вопрос, есть ли антикор на европейцах и как его увидеть, т.к. я разницы не нашел, а есть ли он там вообще?

Спокойный

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 25 11 2009, 17:45:58 »

встречный вопрос, есть ли антикор на европейцах и как его увидеть, т.к. я разницы не нашел, а есть ли он там вообще?
[/quote]
Имел ввиду - нужна ли дополнительная обработка? Ну всё же "теплые страны и всё такое" - может чем пренебрегают при производстве? Насколько, вообщем, стоек кузов "араба" к нашим реалиям (зима - песок, соли, реагенты...). Не ставят же омыватели фар (а почему, кстати?) не видят, видимо, смысла. Так может и обработки кузова нет соответствующей? Лакокрасочное покрытие может иное? Не знаю, поэтому и спрашиваю.

GCC

• Гость
« Ответ #89 : 25 11 2009, 17:49:20 »

Ну всё же "теплые страны и всё такое" - может чем пренебрегают при производстве?

Конвеер один, материалы одни и те же, значит и антикорозийка или есть у всех или ее нет ни у кого ИМХО.