'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Толчки при переключении на 2-ю, 3-ю передачи.  (Прочитано 24404 раз)

Alexxela

• 78 регион
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus LX 570
    • Lexus LX 570

ок, спасибо, попробую... "смазываюсь" у ОД, посмотрим как отреагируют на другую смазку. Svyazist, не подскажешь какая имеенно из Джон Дира? А Liqui Moly не годится?

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

Зеленая, у меня механики для экскаваторов берут ее, приеду из отпуска скажу что бы занесли тубу напишу. Можно JCB в принципе. У меня просто джондировцы под боком и пистолет подогнали за 3 коробки смазки, экскаваторщики очень довольны от ее свойств, не вытекает и отлично смазывает.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

Alexxela

• 78 регион
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus LX 570
    • Lexus LX 570

Спасибо, подожду, все равно только ТО прошел 2 дня назад... Погуглил и нашел John Deer Grease-Gard Premium Plus - в тубе по 400 гр. Скорее всего этот вариант, туба зеленого цвета. ) Если уж экскаваторщики довольны, то нам точно подойдет  :)

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

Вот и я про то, когда им че другое привезешь заклюют что приходиться несколько раз в день мазать, а тут набил и раз в неделю добавляешь при необходимости.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

cruiser007

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC150

Тоже пинается рестайл бенз, как я понимаю это кардан. После смазки ОД примерно 6-8 тыс. км нормально, пинается по минимому, а далее похоже смазка уходит и толчки более отчетливо чувствуются... Болезнь 200... Может мазать каждые 5 тыс. км?
Как я понимаю пинается не из за того что люфт в кардане есть, а из за резкого включения передач в акпп, тут сколько не шприцуй кардан пинки не уйдут.
Надо снимать поддон в акпп, мыть гидроблок и проверять соленоиды.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Тоже пинается рестайл бенз, как я понимаю это кардан. После смазки ОД примерно 6-8 тыс. км нормально, пинается по минимому, а далее похоже смазка уходит и толчки более отчетливо чувствуются... Болезнь 200... Может мазать каждые 5 тыс. км?
Как я понимаю пинается не из за того что люфт в кардане есть, а из за резкого включения передач в акпп, тут сколько не шприцуй кардан пинки не уйдут.
Если после шприцевания уходит, то зачем лезть в АКПП? Просто надо чаще шприцеваться. Тем более летом - температуры высокие, смазка разжижается + летом скорости выше обычно вот она  быстрее выбрасывается из шлицов.

l.sha

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200 4.7 10г.

поменяли задний кардан по гарантии-все толчки пинки пропали. все работает мягко и плавно

ivan-1408

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Белый
    • Тоета 100.200.150.лек

сегодня тоже в тоете центре менял масло в ак все расходники сам покупал  тоже хотел в другом сервисе поменять проблемма оказалос в щюпе в акп он только у официалов плюс раземы под шланги пришлось гнать в тоету
Лучше летом у костра чем зимой под ёлкой .

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

сегодня тоже в тоете центре менял масло в ак все расходники сам покупал  тоже хотел в другом сервисе поменять проблемма оказалос в щюпе в акп он только у официалов плюс раземы под шланги пришлось гнать в тоету
Что за щуп у официалов?  ???
Уровень выставляется по контрольной пробке при определенной температуре( при полностью прогретой акпп)

ivan-1408

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Белый
    • Тоета 100.200.150.лек

не спорю возможно
Лучше летом у костра чем зимой под ёлкой .