'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Толчки при переключении на 2-ю, 3-ю передачи.  (Прочитано 24399 раз)

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г

По пробкам ,при пер с 1 на 2 есть незначительный рывок,машине 3 мес ,эту особенность(как объяснили ,конструктивная) заметил с самого начала.. Но ,по пробке можно тащиться на первой,без всяких рывков 8) А вот что меня напрягает,а в начале даже напугало  :-\ так это плавающие обороты при включенной климе... Я когда заметил,звоню ОД ,говорю БЕДА >:D они говорят -НОРМуЛЬ все,так и должно быть  icon_crazy2.... У меня знакомый ,купил трех летку 200 ... услышав неровную работу двигла,собрался ехать чинить ;D ;D ;D
До..бись до нервного,под..би ранимого...

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

даа... обороты плавают, офы всегда прописывают промывку дроссельной заслонки из-за этого, но это не помогает.

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г

даа... обороты плавают, офы всегда прописывают промывку дроссельной заслонки из-за этого, но это не помогает.
А при чем здесь заслонка,если  при вкл климе у 200тика это положняк ???

souz

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200

у меня уже третий LC200 и никаких проблем при переключениях не было

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

Если выставлять масло акпп по уровню (как в мануале) - пинается, если долить еще грамм 200-300 - перестает, попробуйте. А толкнуло меня на это то, что многие по незнанию при замене лили масло до уровня заливной и так ездили по 50000 км коробка абсолютно жива и проблем не было, поэтому 200-300 грамм ваще фигня, до верхнего уровня пару литров точно.
просто опыт...

souz

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200

Если выставлять масло акпп по уровню (как в мануале) - пинается, если долить еще грамм 200-300 - перестает, попробуйте. А толкнуло меня на это то, что многие по незнанию при замене лили масло до уровня заливной и так ездили по 50000 км коробка абсолютно жива и проблем не было, поэтому 200-300 грамм ваще фигня, до верхнего уровня пару литров точно.
просто опыт...

уровень выставляется при определенной температуре масла коробки, так что вряд ли ошибиться можно

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г

Да я бы даже не назвал это пинком,в моем случае, скорее не плавным переключением... Я , проблемы в этом не вижу.И это ощущается только с 1 на 2 и только в пробке.

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

уровень выставляется при определенной температуре масла коробки, так что вряд ли ошибиться можно
при чем тут температура?
я говорю путали люди как правильно выставлять уровень. пробка уровня обычно загажена грязью и ее не замечали и выставляли уровень по заливной

souz

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200

при чем тут температура?
я говорю путали люди как правильно выставлять уровень. пробка уровня обычно загажена грязью и ее не замечали и выставляли уровень по заливной

дело не в пробке. уровень выставляется при достижении определенной температуры масла, как всем известно жидкость при температуре расширяется.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Эта опция выставлена в ГУ по умолчанию - можно самому изменить и обороты при включённом климате плавать не будут.