'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81239 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Где видео-то? Если оно вызвало интерес аж на 70 страниц )))))
Хотя я проголосовал уже за "неправ".
Пусть она тупая блондинка, но ты мужик. Ты же сильнее духом должен быть. Имхо.
Попищала- поулыбался в ответ да и поехал. Ты ж Прадовод.

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Кто объяснит почему обрезанный ролик весит больше оригинала, из-за этого и не грузит, может настройки надо поменять?

Запускаешь VirtualDub  и на верхней панели выбираешь Video, выставь там "Direct stream copy" и программа не станет по умолчанию распаковывать. Это надо делать каждый раз обычно точка стоит на "Full processing mod".

кто просил быдлобабу ))))
смотрим ))))))

Шахидка и в руках граната!  ;D Над бровями угораю, быдло-бабы как намажутся просто жуть.

4.0 L 1GR-FE V6

cars07

• Гость

Вот и я сегодня попал в похожую ситуацию, жаль, что у меня нет регистратора) Вёз ребёнка в школу, а тут откуда не возьмись безмозглая овца с маленьким ребёнком на переднем сиденье, дважды за 1 минуту чуть не въехала в мою машину. Сначала неслась по парковке супермаркета и решила меня не пропускать, хотя у неё была помеха справа, но видимо когда ей дарили права забыли подарить книжку с ПДД))) Я ей пронзительно посигналил, но она даже не поняла в чём дело, если бы я не успел затормозить, то удар пришёлся бы как раз в переднюю правую дверь её машины, за которой сидел её маленький ребёнок. А второй раз, когда мы выехали с парковки на главную дорогу, он встала в правый ряд, а я в левый и вдруг она резко включает поворотник и видимо не глядя в зеркала метнулась из правого ряда в левый прямо у меня перед носом. Я опять ей просигналил, объехал её справа и через закрытое окно спрашиваю в сердцах, что она творит сдобрив этот вопрос идиоматическими выражениями) Она видимо искренне не понимая, что от неё хотят, крутит пальцем у виска, намекая, что у меня не в порядке с головой) Ну вот что делать такими курицами?! Ненавижу баб за рулём!

Так и хочется сказать некоторым представительницам:

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

при ребенке-то нельзя ведь... у меня старший уже ровесников по фене грузит...

cars07

• Гость

при ребенке-то нельзя ведь... у меня старший уже ровесников по фене грузит...
Грешен, не сдержался)

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А у меня сегодня другая ситуация:
Главная дорога,  справа к ней примыкает односторонняя второстепенка. Вот я ползу по второстепенке 20 км/ч,  слева объезжает тюниный 100 крузак и из второй полосы пытается выехать на главную. Пока он пытался я уже по правой полосе подползла к пересечению дорог,   включила поворот  и ползу дальше по полосе разгона. В этот момент крузаку таки удается выехать прямо в ряд. Пока он там остонавливал полосу чтобы влезть у меня впереди освободилось место,  я нажимаю на газ и аккуратно въезжаю в полосу. Крузак как увидел,  что я на своей маленькой машинке вдруг буду впереди,  а он не разгонится на этиз 20 метрах, то начал сигналить.... потом,  когда я уже была в полосе въехав аккуратно перед ним он опять немного посигналил... от досады, наверное....
В таких ситуациях я всегда моргаю аварийкой в знак благодарности машине,  которая меня пропустила,  а сегодня принцпиально это не сделала, не за что!!!
Прошу заметить,  что все это время я в зеркале видела фары крузака на довольно приличном расстоянии - о подрезании даже речи нет,  движения делала все предсказуемые и с включенным поворотником...
Вот что это? Крутой перец на крузаке решил,  что он круче других....,  а не получилось.... Жаль, что он так и не увидел, что за рулем к тому же была девушка!!!
Сказка ожила!

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

безмозглая овца с маленьким ребёнком на переднем сиденье, дважды за 1 минуту чуть не въехала в мою машину.

У меня тоже была похожая ситуация (правда на CX90), еле еле разошлись, но за рулем не уступившего дорогу (мы шли по главной) "жигуля" сидел мужик, а на пассажирском ребенок лет 5-ти без детского кресла. Мужика потом аж трясло с перепугу и заикался сильно (может был заикой), объяснили конечно кто он, но при ребенке к активным действиям не приступали. По крайней мере у него хватило ума признать свою вину, чего наверное не хватает многим "дамам" за рулем.  

и ползу дальше по полосе разгона......Пока он там остонавливал полосу чтобы влезть у меня впереди освободилось место,  я нажимаю на газ и аккуратно въезжаю в полосу. Крузак как увидел,  что я на своей маленькой машинке вдруг буду впереди,  а он не разгонится на этиз 20 метрах, то начал сигналить....
Вот что это? Крутой перец на крузаке решил,  что он круче других....,  а не получилось.... Жаль, что он так и не увидел, что за рулем к тому же была девушка!!!

Скорее всего в это время он смотрел в зеркала (через плечо) и не ожидал что с полосы разгона кто то влезет. Не видя ситуации трудно ее представить, какие были скорости у него и у Вас и какой поток, но так он наверное посчитал что Вы не уступили дорогу ему двигающимся уже по главной. Раздосадовался конечно.... что на такого же "останавливающего поток водителя" нарвался .. ;)    

4.0 L 1GR-FE V6

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

на такого же "останавливающего поток водителя" нарвался .. ;)   
я поток ни на секунду не остановила....
Сказка ожила!

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Скорее всего в это время он смотрел в зеркала (через плечо) и не ожидал что с полосы разгона кто то влезет.     
В зеркала там нефиг было уже смотреть  - он был в полосе.... правда стоял еще немного криво и ждал пока машинка слева от крузака поддянется вперед что бы он мог вырулить.
Сказка ожила!

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

В этой ветке меня бесит позиция, где некоторые личности априори считают женщину виноватой в ситуации. При чем даже в случае 100% правоты женщины они будут прятаться за словами "не видя ситуацию трудно судить"... "все может быть не так однозначно" и т.п....

Я не за превосходство женщин над мужчинами,  я не доказываю, что мы круче или лучше,  но я за справедливость!!!
Сказка ожила!