А у меня сегодня другая ситуация:
Главная дорога, справа к ней примыкает односторонняя второстепенка. Вот я ползу по второстепенке 20 км/ч, слева объезжает тюниный 100 крузак и из второй полосы пытается выехать на главную. Пока он пытался я уже по правой полосе подползла к пересечению дорог, включила поворот и ползу дальше по полосе разгона. В этот момент крузаку таки удается выехать прямо в ряд. Пока он там остонавливал полосу чтобы влезть у меня впереди освободилось место, я нажимаю на газ и аккуратно въезжаю в полосу. Крузак как увидел, что я на своей маленькой машинке вдруг буду впереди, а он не разгонится на этиз 20 метрах, то начал сигналить.... потом, когда я уже была в полосе въехав аккуратно перед ним он опять немного посигналил... от досады, наверное....
В таких ситуациях я всегда моргаю аварийкой в знак благодарности машине, которая меня пропустила, а сегодня принцпиально это не сделала, не за что!!!
Прошу заметить, что все это время я в зеркале видела фары крузака на довольно приличном расстоянии - о подрезании даже речи нет, движения делала все предсказуемые и с включенным поворотником...
Вот что это? Крутой перец на крузаке решил, что он круче других...., а не получилось.... Жаль, что он так и не увидел, что за рулем к тому же была девушка!!!