'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81238 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

В этой ветке меня бесит позиция, где некоторые личности априори считают женщину виноватой в ситуации. При чем даже в случае 100% правоты женщины они будут прятаться за словами "не видя ситуацию трудно судить"... "все может быть не так однозначно" и т.п....

Я не за превосходство женщин над мужчинами,  я не доказываю, что мы круче или лучше,  но я за справедливость!!!
ты не за справедливость) а за солидарность))

RESURS2297

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

чего эт видео не открывается  bam
[/url]

RESURS2297

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

как мне проголосовать , а хотя начиркаю что в москве все такие  ;D
[/url]

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

Азрет, а  прикинь, следующий, кто нахамит Марусе на дороге - поимеет 3-4 дырки в грудной клетке) так чтоли вопрос решать?))
там уже по ситуации надо смотреть ))) не можешь - не хами....нахамил - готовься к  ответу за хамство....села за руль- не ной а
но это все лирика
повторюсь...я не в восторге от женщин на дороге! потому что все аварийные ситуации в основном лично у меня возникают из-за того что девушка протупит!!! жестко причем протупит! я не говорю о том что она даже не притормозит когда перестраивается в момент когда я чуть ли не сравнялся с ней ...или про то что при вхождении в поворот на одной полосе она уже на другой завершает поворот и тд

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

В этой ветке меня бесит позиция, где некоторые личности априори считают женщину виноватой в ситуации. При чем даже в случае 100% правоты женщины они будут прятаться за словами "не видя ситуацию трудно судить"... "все может быть не так однозначно" и т.п....

Я не за превосходство женщин над мужчинами,  я не доказываю, что мы круче или лучше,  но я за справедливость!!!

Не стоит так кипятится  :) Просто из описанного Вами выше действительно нельзя сказать, что то определенное. Написали что были на полосе разгона, а он уже выкатился на главную, вот и создается впечатление. Я же Вас не обвиняю, а даже наоборот Вы шустрая проскочили, а он просто обиделся. Представляете что было бы если такая махина газу дала что бы тоже проскочить, остановочный путь совсем не такой как у малолитражки.  
Да и я всегда прежде всего на стороне членов сообщества  :)

ты не за справедливость) а за солидарность))

Вообще автор учитывая сколько на форуме девушек сделал стратегическую ошибку назвав тему таким образом. Первые два слова сыграли решающую роль  8D 

4.0 L 1GR-FE V6

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

чего эт видео не открывается  bam

И не откроется...))
Бла..бла..бла...со стороны автора. А если и выложит, то опять первый ролик..))
Игорь

RESURS2297

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

чего эт видео не открывается  bam

И не откроется...))
Бла..бла..бла...со стороны автора. А если и выложит, то опять первый ролик..))
первый второй да я ни какой не видел как терь мне всё это заценить перечитать всё тоже нереально  icon_budo7
[/url]

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Олег,Вы провоцируете ситуацию  ;)

Это не я  ;)

4.0 L 1GR-FE V6

RESURS2297

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

давай видео а тоя уже плохо думать начинаю, напишу ещё чего нибудь не то  rtfm
[/url]

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются

Азрет, а  прикинь, следующий, кто нахамит Марусе на дороге - поимеет 3-4 дырки в грудной клетке) так чтоли вопрос решать?))
там уже по ситуации надо смотреть ))) не можешь - не хами....нахамил - готовься к  ответу за хамство....села за руль- не ной а
но это все лирика
повторюсь...я не в восторге от женщин на дороге! потому что все аварийные ситуации в основном лично у меня возникают из-за того что девушка протупит!!! жестко причем протупит! я не говорю о том что она даже не притормозит когда перестраивается в момент когда я чуть ли не сравнялся с ней ...или про то что при вхождении в поворот на одной полосе она уже на другой завершает поворот и тд

С Азретом в Минск больше не поеду...., а то еще тупить начну.....
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.