'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81235 раз)

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®

Вот и я сегодня попал в похожую ситуацию, жаль, что у меня нет регистратора) Вёз ребёнка в школу, а тут откуда не возьмись безмозглая овца с маленьким ребёнком на переднем сиденье, дважды за 1 минуту чуть не въехала в мою машину. Сначала неслась по парковке супермаркета и решила меня не пропускать, хотя у неё была помеха справа, но видимо когда ей дарили права забыли подарить книжку с ПДД))) Я ей пронзительно посигналил, но она даже не поняла в чём дело, если бы я не успел затормозить, то удар пришёлся бы как раз в переднюю правую дверь её машины, за которой сидел её маленький ребёнок. А второй раз, когда мы выехали с парковки на главную дорогу, он встала в правый ряд, а я в левый и вдруг она резко включает поворотник и видимо не глядя в зеркала метнулась из правого ряда в левый прямо у меня перед носом. Я опять ей просигналил, объехал её справа и через закрытое окно спрашиваю в сердцах, что она творит сдобрив этот вопрос идиоматическими выражениями) Она видимо искренне не понимая, что от неё хотят, крутит пальцем у виска, намекая, что у меня не в порядке с головой) Ну вот что делать такими курицами?! Ненавижу баб за рулём!

Так и хочется сказать некоторым представительницам:

Бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!  (с) Подпись на одном из автофорумов, у одной очень симпатичной, и отлично умеющей едить на любом приводе девушки!  ^-^

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются

Хнык.. Хнык...Хнык.....
Ленк...девчонки не плачут, они сильно огорчаются ;D ;D ;D

Машк... а если хочется???......
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А у меня сегодня другая ситуация:
Главная дорога,  справа к ней примыкает односторонняя второстепенка. Вот я ползу по второстепенке 20 км/ч,  слева объезжает тюниный 100 крузак и из второй полосы пытается выехать на главную. Пока он пытался я уже по правой полосе подползла к пересечению дорог,   включила поворот  и ползу дальше по полосе разгона. В этот момент крузаку таки удается выехать прямо в ряд. Пока он там остонавливал полосу чтобы влезть у меня впереди освободилось место,  я нажимаю на газ и аккуратно въезжаю в полосу. Крузак как увидел,  что я на своей маленькой машинке вдруг буду впереди,  а он не разгонится на этиз 20 метрах, то начал сигналить.... потом,  когда я уже была в полосе въехав аккуратно перед ним он опять немного посигналил... от досады, наверное....
В таких ситуациях я всегда моргаю аварийкой в знак благодарности машине,  которая меня пропустила,  а сегодня принцпиально это не сделала, не за что!!!
Прошу заметить,  что все это время я в зеркале видела фары крузака на довольно приличном расстоянии - о подрезании даже речи нет,  движения делала все предсказуемые и с включенным поворотником...
Вот что это? Крутой перец на крузаке решил,  что он круче других....,  а не получилось.... Жаль, что он так и не увидел, что за рулем к тому же была девушка!!!

Если всё действительно так, как ты пишешь, то ему можно только сказать: "Шарик, ты балбес" (с)  8D

Соломон.

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Азрет, а  прикинь, следующий, кто нахамит Марусе на дороге - поимеет 3-4 дырки в грудной клетке) так чтоли вопрос решать?))
там уже по ситуации надо смотреть ))) не можешь - не хами....нахамил - готовься к  ответу за хамство....села за руль- не ной а
но это все лирика
повторюсь...я не в восторге от женщин на дороге! потому что все аварийные ситуации в основном лично у меня возникают из-за того что девушка протупит!!! жестко причем протупит! я не говорю о том что она даже не притормозит когда перестраивается в момент когда я чуть ли не сравнялся с ней ...или про то что при вхождении в поворот на одной полосе она уже на другой завершает поворот и тд

А вот это вообще очень частая ошибка дам, только вчера столькнулся с этим дважды!

П.С. Вот мы все шутим по поводу покупки и дарения ВУ дамам, а ведь так наверное и есть во многих случаях, такое ощущение что ПДД дамы не открывали вообще!

Соломон.

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

такое ощущение что ПДД дамы не открывали вообще!

ИМХО Может быть, но нужно понять изначально что женщины предпочитающие руль в чем то немного бесстрашные (иногда без башенные) авантюристки. Ну и как все авантюристы способны на всякого рода дерзкие выходки и поступки. От того собственно и всякие поговорки.
В общем все зависит от дисциплинированности которой у "блондинок" нет.  8D Нас то этому приучают с раннего детства. 

4.0 L 1GR-FE V6

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

П.С. Вот мы все шутим по поводу покупки и дарения ВУ дамам, а ведь так наверное и есть во многих случаях, такое ощущение что ПДД дамы не открывали вообще!

Полковник АК,а мужчинам не дарят или они не покупают? Если Вас посадить за экзаменационный стол,думаете Вы на все вопросы ответите?  pif
я никогда правила не читал) но о многом можно догадаться ) уж о том в какую полосу надо перестраиваться точно))

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Полковник АК,а мужчинам не дарят или они не покупают? Если Вас посадить за экзаменационный стол,думаете Вы на все вопросы ответите?  pif

Мария, я сам в своё время купил права, но во первых это было тогда, когда Вы наверное в детский садик ходили, и такого интенсивного движения, и такого количества женщин за рулём не было и в помине.
Во вторых:
к чему я, я не скрываю что я заплатил за получение ВУ, НО! перед тем как начать ездить и купить машину, я нанял инструктора из автошколы, и мы катались с ним каждый день, пока не накатали определённое количество часов и он со спокойной душой отпустил меня в "свободное плавание", одновременно я купил ПДД, и вызубрил их на зубок, в том числе знаки и разметку.

П.С. Когда я первый раз сел за руль с инструктором, он спросил меня, а ты что, до этого ездил? И надо ли тебе учиться вообще?

П.П.С. Мария, возможно сейчас и не отвечу на все вопросы на экзамене, но то что на дороге сориентируюсь в любой ситуации быстрее любой только что отучившейся дамочки - это точно!

Соломон.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Ну так топикстартер разместил где-нить видео или нет ???
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Ну так топикстартер разместил где-нить видео или нет ???

зачем? чтоб у него права отобрали?  ;)
Нее... я этого делать и не собирался  ;D
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

т.е. только что отучившемуся мальчику/мужчине вы фору на дороге не дадите?  ???
ПИСИ: я ещё раз пишу,не надо всех под одну гребёнку  ok

Да я всем адекватным на дороге фору даю, я уже писал здесь, что и пропущу если попросят, и поблагодарю если пропустили меня (и не важно кто за рулём, и на чём пропустивший, хоть на Москвиче 412, хоть на GL-ке ;) )

Неадекватов и обочечников не пускаю.

Соломон.