П.С. Вот мы все шутим по поводу покупки и дарения ВУ дамам, а ведь так наверное и есть во многих случаях, такое ощущение что ПДД дамы не открывали вообще!
Полковник АК,а мужчинам не дарят или они не покупают? Если Вас посадить за экзаменационный стол,думаете Вы на все вопросы ответите?
Мария, я сам в своё время купил права, но во первых это было тогда, когда Вы наверное в детский садик ходили, и такого интенсивного движения, и такого количества женщин за рулём не было и в помине.
Во вторых:
к чему я, я не скрываю что я заплатил за получение ВУ,
НО! перед тем как начать ездить и купить машину, я нанял инструктора из автошколы, и мы катались с ним каждый день, пока не накатали определённое количество часов и он со спокойной душой отпустил меня в "свободное плавание", одновременно я купил ПДД, и вызубрил их на зубок, в том числе знаки и разметку.
П.С. Когда я первый раз сел за руль с инструктором, он спросил меня, а ты что, до этого ездил? И надо ли тебе учиться вообще?
П.П.С. Мария, возможно сейчас и не отвечу на все вопросы на экзамене, но то что на дороге сориентируюсь в любой ситуации быстрее любой только что отучившейся дамочки - это точно!