'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: О езде по обочине.  (Прочитано 79419 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
Re: О езде по обочине.
« Ответ #430 : 16 03 2016, 17:42:28 »

Я ему передала от тебя +)
Всем добра кароч  icon_friends

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #431 : 16 03 2016, 18:37:53 »

Я ему передала от тебя +)
Всем добра кароч  icon_friends
Lara, спасибо  8D

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #432 : 17 03 2016, 15:21:40 »

Unprado ,  Прочитай тему с начала, это уже обсуждали... в потоке есть такие мудаки которые перед собой держат дистанцию 5-7 метров, не синхронно трогаются с впереди идущей машиной и вот именно между такими я очень легко перемещаюсь внутри пробки, они этого даже не замечают.
Когда учился на права, то мне инструктор всегда говорил, - когда едешь в пробке, держи перед собой 1-1.5м чтобы ни одна падла не влезла, а если перед тобой чел заглохнет будет место его объехать!
я читал эту тему с момента ее возникновения. по дистанции в корне не согласен. лично меня парит скрести чужой бампер в пробке постоянно, но я вынужден это делать, чтоб особо хитрые не проскакивали. если ты едешь и никому не мешаешь - гассподь тебе судья, от меня никаких претензий. а если я стою из-за тебя лишнее время - тут уж простите.
Ты чо, по обочинам больше не ездишь? :o
Виндыча на тебя нет. ;D

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #433 : 17 03 2016, 19:00:51 »

неа. я же нос починил, ща есть чо терять)))
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #434 : 17 03 2016, 19:02:12 »

и риджлайна вместо мерса взял, ща уаще брутальный, одними бровями под плинтус загоняю)))

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #435 : 27 10 2021, 04:31:04 »

<a href="https://youtube.com/v/1ZSbYtmURaQ" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/1ZSbYtmURaQ</a>

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Kniaz

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7
« Ответ #436 : 27 10 2021, 08:08:45 »

Ситуация с 2016 года мало изменилась. Лезут эти торопышки и саксаулы по обочине, даже под камеру.

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #437 : 28 10 2021, 06:19:58 »

у нас в одном из мест на объездной сделали нормальную  развязку типа "клевер". буквально в двух шагах от нее из одного из районов нет поворота налево, поскольку противоречит безопасности жизнедеятельности. ну и отбойник всю дорогу, даже если захочешь - не повернёшь. таким образом, те, кому нужно в центр, выезжают на объездную направо, пилякают 17км до ближайшего разворота и 17 обратно до того места, напротив которого выехали. само собой, всем хорошо, кроме местных. местные что делают: выезжают направо на обочину, задним ходом прокатывают метров хз сколько там, пусть будет 200 и уходят на клевер, дальше по правилам.
коллега по работе из тех мест. как-то выехал с семьей с утра пораньше, спать охота, женщины на заднем галдят, кура какая-то делает тот же маневр. в какой-то момент коллега потерял ту курицу из вида, решил, что она уже на клевере и кормой своей машины сделал ей пробитие. она, как оказалось, ждала Камаз с горизонта. крики, сопли, на разборе написали обоюдку, несмотря на то, что она типа стояла и никому не мешала.

с 2016 года я вижу всё больше водителей, которые закрывают обочину корпусом, а рядом передвигающиеся их страхуют, оставляя место в потоке. это радует. но "пропускальщиков" меньше не стало, ссыкливых много, поэтому системно проблема не решается.

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux
« Ответ #438 : 28 10 2021, 08:04:40 »

с 2016 года я вижу всё больше водителей, которые закрывают обочину корпусом, а рядом передвигающиеся их страхуют, оставляя место в потоке. это радует. но "пропускальщиков" меньше не стало, ссыкливых много, поэтому системно проблема не решается.
Как то ехал в пробке, также перекрывал обочину, машина, которая сзади шла в потоке, занимает моё место, я остаюсь на обочине. Спрашиваю у него зачем он так сделал? А чё ты туда сюда ездишь, то по обочине, то по полосе.  ??? icon_crazy2 :o

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #439 : 28 10 2021, 08:17:01 »

Как то ехал в пробке, также перекрывал обочину, машина, которая сзади шла в потоке, занимает моё место, я остаюсь на обочине. Спрашиваю у него зачем он так сделал? А чё ты туда сюда ездишь, то по обочине, то по полосе.  ??? icon_crazy2 :o
Интересно, он правда дурачок, или прикинулся?