'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Необходимо-ли крутить двигатель до максимальных оборо  (Прочитано 9120 раз)

Mixer

• Гость

Обязательно....моторчик дышать начинает и ему легко

Fisher

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Вот чего хотел спросить.
Изначально заметил одну неудобную вещь и только сейчас о ней вспомнил. Это отсутствие индикатора показания включенной в данный момент передачи. Господа, как вы к этому относитесь? Мне вот после Харриера очень неудобно, там я видел на какой скорости я еду в данный момент, здесь же по оборотам иногда сложно определиться. Или в леворуких есть данная опция?
3.4 л., TZ

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

там же Д горит вроде. а передачи - по скорости

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

У меня на клюгере индикатор передачи тоже высвечивался, а на прадах его нету, а было б неплохо.
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Fisher

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Я говорю про скорость в данный конкретный момент времени. Как вы по скорости определеяте 3 или 4 передача, когда скорость в районе 50 км.ч? Я вот до сих пор не могу понять при какой скорости включается 4-ая передача.
вася липов, понял о чём я. Очень удобная вещь, а тут прям глаз режет, всё пытюсь на табло увидеть цифры 1,2,3,4..
3.4 л., TZ

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

... а смысл? автомат сам определит оптимальную. А если есть желание покрутить мотор, то селектором можно ограничить переключение вверх...   

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

я тоже понял. просто не парюсь. у меня 4 ступени. на 50 - либо 2 либо 3

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я говорю про скорость в данный конкретный момент времени. Как вы по скорости определеяте 3 или 4 передача, когда скорость в районе 50 км.ч? Я вот до сих пор не могу понять при какой скорости включается 4-ая передача.
вася липов, понял о чём я. Очень удобная вещь, а тут прям глаз режет, всё пытюсь на табло увидеть цифры 1,2,3,4..
нарисуй тада! и радуйся!)))

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ксатити! сёня раскрутил! нехотел,но цука заставили! Ехал себе 60 в колоне машинок, никого не трогал, и все едут спокойно! и тут на те две пузотерки меж собой батл устроили, нас догнали и айда на обгон по встречке , а потом снова в колону встраиваться и теснить всех! я б ничё, но этот пиндос прям перед моим бампером залазить в ряд начал и еще тормозить, я по тормазам, ну ине выдержал! проучил немного,заодно и прадека раскачегарил! ))) гы-гы пузотеры даже объединитться супротив меня хотели,но куда им!

GUSAR 58

• Гость

Вася молодец!!!
А по поводу индикации, да, нет ёё. но оно как то и не надо, мне лично. Ориентируюсь по тахометру  когда хочется, а в основном и не думаю об этом.
Я когда после АКПП сел на свою малышку (МКПП) и впервые услышал движёк её на 60-70 км.ч. на 1 передаче, я ещё больше зауважал яповских инженеров!!!