'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Диеты... как много в этом слове)))))))))  (Прочитано 8875 раз)

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Диеты... как много в этом слове)))))))))
« Ответ #30 : 18 10 2011, 17:48:35 »

Мне всегда было интересно.... чего там кот такого увидел?  ))))
Может фильтр сигаретный?))))

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 18 10 2011, 17:49:22 »

Ну наконец-то у нас с тобой полное взаимопонимание... :-*
Ты счастлив?))))  :-*

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #32 : 18 10 2011, 17:57:16 »

А может и кошку другую.... Спряталась в складках тела сцука))))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #33 : 18 10 2011, 17:58:40 »

Вообще-то я мужчина довольно-таки самодостаточный.... но, всё равно. приятно.... ))))
 Про Камчатку

Sibierka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 18 10 2011, 18:00:47 »

А может типо..."Вот она черная дыра, а вдруг засосёт?")))

Sibierka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 18 10 2011, 18:01:18 »

Вообще-то я мужчина довольно-таки самодостаточный.... но, всё равно. приятно.... ))))
А мне как приятно,что тебе приятно,что ты самодостаточный)))))

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 18 10 2011, 18:06:57 »

А может типо..."Вот она черная дыра, а вдруг засосёт?")))
)))) Ну его нафиг с этими фантазиями!!!
Так можно и до гинекологии дойти... )))) Ну испугался кот, и хрен с ним.... ))))
 Про Камчатку

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 15 03 2012, 14:59:29 »

Можно чуть чуть своих глупых мыслей подкину?

Теории каллорий очень усреднены и пока вписываются только в нам известные биохимические процессы... Но нам пока и не так то много известно...
Наппример: как могли выживать заключённые в Гулагах люди ( мужчины например) с огромной физ нагрузкой, с огромными минусовыми температурами и с рационом суточным в 1600 ккал?
Так же пока науке не известно откуда слон взял столько кальция на свой скилет - за всю жизнь он не может съесть столько еды !?
Откуда берут кальций куры на скорлупу для яиц при кормлении их полностью декальцинизированной пищей?

Тоесть многого мы ещё не знаем.... И это то же не плохо...

Что же мы в диетологии знаем точно?
Мы знаем , благодаря господину Дарвину, что мы произошли от обезьянок...
Обезьянки эти жарить , варить, тушить пищу не умели...

Что нам ещё известно?

Известно нам что набор веса , так же как и его сброс ( то о чём мы сейчас говорим) это большой стресс для ПЕЧЕНИ И ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ...
перед тем как это делать - желательно посетить доктора - гастроэнтеролога и проверить их и уровень холестерина...

При худении желательно употреблять препараты для поддержки печени и поджелудочной ( креон 10000, гепатосан ...) , я бы вообще посоветовал в больнице прокапаться гептралом ( почистить печень)...
Более 3-4 кг в месяц сбрасывать вес нельзя!!! Убийственно для печени...
Я что бы поддерживать плавное снижение веса каждые выходные пил литр пива...

Далее надо определить понятие о чём мы говорим ? О кратковременном снижении веса - необходимо спортсменам , особенно борцам что бы перейти в другую категорию весовую и тд
Или мы говорим о подборе оптимального веса для конкретного человека и его долгосрочном поддержании в последующем....
Если о последнем, то мы должны ещё кое что знать о нашем организме....

За отложение жира ( депонирование) и извлечение жира из депо ( расщепление последующее) отвечает гормон ИНСУЛИН...!

Принцип очень простой --- чем меньше инсулина в крови тем больше жира достаётся из депо и расщепляется! Чем больше инсулина - тем больше жира откладывается ( депонируется)....

Рассматриваем здорового человека...
Уровень инсулина в течении дня разный - на любой приём пищи организм вырабатывает то или иное колличество инсулина... Колличество выделяемого инсулина в ответ на поедание того или иного продукта и называется ГЛИКЕМИЧЕСКИМ ИНДЕКСОМ этого продукта.... За 100% взята глюкоза ( тобишь сахар )..,

Для того что бы организм доставал из депо и сжигал жир нам необходимо употреблять продукты с гликемическим индексом до 35 единиц, а что бы потом поддерживать выбранные вес ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ ( среднее) приёма пищи за один раз должен составлять -50....

Ещё пару моментов...

Нужно что бы наш ЖКТ работал исправно : как следствие этого ФРУКТЫ должны приниматься ( поедаться) либо как отдельный приём пищи либо за 20-30 минут до приёма пищи либо через 2-3 часа после...
Почему?
Фрукты перерабатываются ( расщепляются) в кишечнике (12 пёрстная), а не в желудке, как следствие этого если поесть фрукты после приёма пищи ( а желудок имеет сфинктер и он перекрывается что бы пища могла перевариться в желудке полностью), то попав в желудок и не имея возможности проскочить в кишечник , содержащиеся во фруктах сахара начинают спиртовое брожение ( бражка))) и нарушают пищеварение в кишечнике...

Второй момент : алкоголь...! Полезно вино, но пить алкоголь можно только на сытый желудок - тоесть либо во время приёма пищи либо после ( диджестив)...

Считать каллории при этом совершенно не надо ( почему это бред писать долго и сложным языком..)
Есть желательно 5-6 раз в день! Время приёма пищи не ограничено - хоть в два часа ночи...

Тоесть мы говорим не о диете а об образе питания....

Для тех кто этого не может и хочет просто сократить порции приёма пищи за один приём: центр насыщения ( такой у нас имеется в головном мозге) работает двумя способами ( как гарантия на машину -100000 км или 3 года что наступит раньше)))
1. Объёмный способ - пока желудок не растянется как воздушный шарик ( а у кого пузико натренировано и побольше) сигнал о насыщении не поступит
2. Временной - ориентировочно 20 минут...
Если за 20 минут успеем забить пузико до размера балона от камаза то столько и сможем съесть))))

Поэтому центр этот можно обмануть...

1. Вариант - объёмный способ -- можно перед едой выпить большой стакан воды ( лучше томатного сока - он медленнее всасывается и дольше держит объём)
2. Вариант -- временной -- дольше пережовывая пищу увеличить время на её поедание и через 20 мин есть не захочется... У кого не выдерживают нервы это делать -- в середине приёма пищи надо встать из за стола и 15-20 минут погулять, а потом продолжить приём пищи...

Постарался коротко ... ч.(с)
Всё новое-хорошо забытое старое...

Лиса

• Гость
« Ответ #38 : 18 03 2012, 15:47:47 »

и как? помогло?

Лиса

• Гость
« Ответ #39 : 18 03 2012, 15:52:15 »

Диета в первую очередь, это правильное питание. Главной целью которого должно быть не снижение веса, а порядок в питании приводящие к нормальной работе кишечника, что приводит к улучшению здоровья и внешнего вида. Помимо правильного рациона, должны быть и физические нагрузки, для поддержания тонуса. Чтоб быть красивой, стройной, подтянутой, не нужно насиловать организм голодовками, и питаться тем, что тебе не нравится. Это только ухудшит ситуацию.