'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Утеплил топливный бак, поставил туда нагреватель , воп  (Прочитано 29684 раз)

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Пробка точно есть ближе к глушителю, пальцем в отверстие защиты и нащупаешь.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

777evgeny777

• TLC 95 97г. Трактор, Japan
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

вчера обуяла лень снимать фильтр да и некогда было так между делами, переключил обратку через тройничек на подачу в фильтр, к тройнечку еще подсоединил канистру с топливом (можно было и бак подключить) и полчаса наверно грел на холостых пока фильтр не стал , горячим. потом дал минут 15 отдохнуть и растворить парафины и еще погонял минут 15, пока снова не стал горячим, слил через сливное отверстие отстой с фильтра (говна не было), и все вернул на круги своя, седня утром все путем, наверно помогло парафины разрушить.

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Я после замены фильтра тоже так же с канистры в фильтр подсоединил но вот про обратку замкнуть не догадался и все в бак сливалось. Но зато через некоторое время вынул трубку из канистры замкнул/засунул/ в подачу из бака.
Так закольцовалась система и стало тянуть из бака и машина ожила после трех суток на морозе.     
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

777evgeny777

• TLC 95 97г. Трактор, Japan
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ну вот значит, наступила жаркая погода,установил я в бак термометр вывел его на мультитроникс TC50, температура воздуха днем в среднем +20, утром температура солярки +12, к концу дня полный бак солярки прогревается до +17, но езжу не так много.Динамика роста температуры не радует, думаю придется снять защиту и нижнюю часть бака очистить от утеплителя ( либо в шахматном порядке, либо полностью и  на зиму придумать чехол который будет закрывать нижнюю часть бака) защиту бака в принципе 2 раза в год не трудно снять . Но сначала посмотрю как будет себя вести на жаре когда будет +30.На днях поеду в деревню 200 км, как раз и определюсь  как быстро прогревается солярка на полном баке туда и на полупустом баке обратно.
О результах обязательно отпишусь.

lista

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС120 3.0D 5L-E dizel

...Динамика роста температуры не радует, думаю придется снять защиту и нижнюю часть бака очистить   Но сначала посмотрю как будет себя вести на жаре когда будет +30.На днях поеду в деревню 200 км, как раз и определюсь  как быстро прогревается солярка на полном баке туда и на полупустом баке обратно.
О результах обязательно отпишусь.
А какая теория того, что солярка должна быть холодная? Или какой температуры она должна быть в баке?

М.б. в бак пора холодильник ставить?

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

топливом охлаждается топливная аппаратура.
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

lista

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС120 3.0D 5L-E dizel

топливом охлаждается топливная аппаратура.
Я такого никогда не слышал. Хотелось бы узнать более подробнее.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

ИМХО чушь. В ТНВД масло циркулирует, температура его = температуре движка, т.е. свыше 80 градусов))) Вы чего там охлаждать собрались?)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150

Погружной топливный насос бензиновый охлаждается бензином тот который в баке - это к тому что если есть любители покататься на "лампочке", то они насосу делают (в жару) харакири....
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

V L A D I M I R, Вов, тут же салярная ветка)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).