'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 2,7л.бензин против Прадо 3л. дизель  (Прочитано 212182 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Ну как не едет? Если только своим глазам не верить.Лично ездил. По трассе 140 км/час. С этой скоростью идет свободно.А  обгоны на такой скорости,помоему сильно и не нужны.На затяжные подъемы,да,слабоват.

Я на такой машине предпочитаю безопасную езду……и 140 км/ч вполне достаточно…я не обгоняю, тех кто едет в районе этой скорости…зачем подвергать опасности……это джип - и не для гонок его предназначение!
Вот о чем и речь... А отдельные "олигархи" считают наоборот. Ну купи машину для гонок и гоняй))) Неееее.... надо одну и на все случаи жизни)))) но такого в жизни не бывает)))) наверное не такие уж и олигархи))))))))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

alekc22

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120

Ну как не едет? Если только своим глазам не верить.Лично ездил. По трассе 140 км/час. С этой скоростью идет свободно.А  обгоны на такой скорости,помоему сильно и не нужны.На затяжные подъемы,да,слабоват.

Я на такой машине предпочитаю безопасную езду……и 140 км/ч вполне достаточно…я не обгоняю, тех кто едет в районе этой скорости…зачем подвергать опасности……это джип - и не для гонок его предназначение!
Да,действительно - джип не для гонок.

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2

С нынешним 2.8, который стал еще более неторопливым и степенным, с 2.7 динамика почти уравнялась. Теперь уже нет нужды доказывать, что дизель шустрее 2.7. Ну никак не шустрее.

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

С нынешним 2.8, который стал еще более неторопливым и степенным, с 2.7 динамика почти уравнялась. Теперь уже нет нужды доказывать, что дизель шустрее 2.7. Ну никак не шустрее.

А со временем ещё и тупее будет……

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF

На счет тупее не знаю, но после гарантии проблемы с не дешёвым ремонтом - да.
Не кормите его он сытый

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Бла бла бла   ;D
Завидуйте молча  ;)
Ваш мотор только с 5L сравнивать можно  ;D ;D ;D

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF

Бла бла бла   ;D
Завидуйте молча  ;)
А чему там завидовать то, что надёжность дизелей закончилась?
А 2TR ни надо ни с кем сравнивать, на нем надо ездить, и наслаждаться его надёжностью и простотой.
Не кормите его он сытый

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

2L - 5L - легендарныe моторы! Сейчас таких нет к сожалению.

38RUS

• Сибиряк
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • управляю мечтой
    • ТLC120 1GR Sol

Бла бла бла   ;D
Завидуйте молча  ;)
Почти семь лет назад продал 120го на D-4D, отгонял 3 года. Скажу что дизель это как религия , хоть у меня и не было особых неприятностей с ним , но постоянное чувство 3,14деца присутствовало постоянно и вся эта тяга на низах и мнимая экономия , не перекрывало эффекта владения трактором. Надёжность дизелей закончилась на КZ , все эти примочки на КD при отсутствии  нормальной солярки на АЗС верная смерть. Новый 2,8 из той же оперы и эксплуатировать его только при наличии Евро5 в регионе и гарантии , хотя гарантия на КомонРойл вопрос спорный и дилеры его в гарантии не рассматривают.
Думаю в ближайшем будущем эти дизеля будут как сейчас Королки с роботом.
Кто не с нами , тот против нас. Никто кроме нас!!!

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

2L - 5L - легендарныe моторы! Сейчас таких нет к сожалению.

Ну это ты загнул. Они легендарные только по своей тупости. Ездил на бронированном Крауне на 2L - можно выспаться пока он разгонится. 5L у бати до сих пор на Хайсе, везет конечно, но на Прадо было бы явно недостаточно даже для города, а про трассу я вообще молчу. Аппетит тоже у него кстати неплохой.