'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 2,7л.бензин против Прадо 3л. дизель  (Прочитано 212327 раз)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Если сильно не вваливать(больше140 км/ч), то 2,7 само-то!

Sebart

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Если сильно не вваливать(больше140 км/ч), то 2,7 само-то!
Гурген, ты щас сам себя убедить пытаешься?  ;D
Для трехдверки - может быть, для длинного - 2,7 мало. Но это как бэ ИМХО, а то щас опять мне на лысину наплюют :)
Если бы мы делали девушек, - они бы тоже не ломались". ©ВМW. "Если бы мы делали девушек, - они бы Вас зае..ли на первом свидании". (С) ВАЗ

GCC

• Гость

Для трехдверки - может быть, для длинного - 2,7 мало.

вы прежде это писать, разницу в весе посмотрели?

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Спроси у GCC, легко ли его 5-ти дверка(при том и не очень новая!) разгоняется до 140 км/ч???
Уверен, что без особого напряга! У меня так! Я же не про 160-170 км/ч утверждаю, а лишь до 140!

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Так выпьем за то,что бы наши желания совпадали с возможностью 2.7

Sebart

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Нет. А зачем?  Хватает ли мотора машине или нет - величина субъективная, и вывод зависит от каждого конкретного человека, его манеры езды и предпочтений. На короткой 2,7 не ездил, поэтому и написал, что "может быть".
   Спроси у GCC, легко ли его 5-ти дверка(при том и не очень новая!) разгоняется до 140 км/ч???
Уверен, что без особого напряга! У меня так! Я же не про 160-170 км/ч утверждаю, а лишь до 140!
Уважаемый Гурген! Зачем мне это спрашивать? У меня был 120 2,7 2008 (не знаю, по твоим параметрам очень новая или не очень), сейчас 120 4,0. Я знаю, о чем говорю. Поэтому и пишу ИМХО.  2,7 оставил у меня самые положительные впечатления, ни в коем случае не хочу его ругать или принижать. Машина - обалденная. НО - мало ему 2,7,мало. Может, это сказывается постоянно горящая береза у меня в жопе, может, еще что - но мне его не хватало.
Если бы мы делали девушек, - они бы тоже не ломались". ©ВМW. "Если бы мы делали девушек, - они бы Вас зае..ли на первом свидании". (С) ВАЗ

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Нет. А зачем?  Хватает ли мотора машине или нет - величина субъективная, и вывод зависит от каждого конкретного человека, его манеры езды и предпочтений. На короткой 2,7 не ездил, поэтому и написал, что "может быть".
Уважаемый Гурген! Зачем мне это спрашивать? У меня был 120 2,7 2008 (не знаю, по твоим параметрам очень новая или не очень), сейчас 120 4,0. Я знаю, о чем говорю. Поэтому и пишу ИМХО.  2,7 оставил у меня самые положительные впечатления, ни в коем случае не хочу его ругать или принижать. Машина - обалденная. НО - мало ему 2,7,мало. Может, это сказывается постоянно горящая береза у меня в жопе, может, еще что - но мне его не хватало.
   Так я и не спорю, что мало! Только вот если больше 140 км/ч не ездить(как я в большинстве случаев езжу!), то вполне хватает!

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Гурген!А у вас,что сплош автобаны?Для такой скорости

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

а где в голосовалке 4 бензин?я за честные выборы!!!

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Гурген!А у вас,что сплош автобаны?Для такой скорости
   А 140 км/ч - это что скорость для автобанов? Мне хватает до 140 ездить вполне, в т.ч. с этим движком! Он до названной скорости разгоняется на ура! Больше, уже тяжелее, но мне и не надо!