'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 2,7л.бензин против Прадо 3л. дизель  (Прочитано 212084 раз)

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

sherif77,

Так то не дизель виноват, в кривые руки мастеров. Ездите на толковые СТО и будет вам счастье. Дизель тут не при чем. Обслуживайте на официальной СТО и не ищите "левых", будет к кому претензию предъявить в случае если после ремонта что то будет не так.
При чем тут дизель то?)) С бензиновой могла бы быть такая же история.

Про -20, у меня отлично заводится и в -29. И не только тойота, есть еще в семействе Диско дизель. Тож все без вопросов.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

sherif77,

Так то не дизель виноват, в кривые руки мастеров. Ездите на толковые СТО и будет вам счастье. Дизель тут не при чем. Обслуживайте на официальной СТО и не ищите "левых", будет к кому претензию предъявить в случае если после ремонта что то будет не так.
При чем тут дизель то?)) С бензиновой могла бы быть такая же история.

Про -20, у меня отлично заводится и в -29. И не только тойота, есть еще в семействе Диско дизель. Тож все без вопросов.
vito у меня (d 2,3) заводился тоже в минус 40 , а тойота нет , каравеллв тоже нет , насчет сто , дружище я проехал всех ,все только плечами пожимали!

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

vito у меня (d 2,3) заводился тоже в минус 40 , а тойота нет , каравеллв тоже нет , насчет сто , дружище я проехал всех ,все только плечами пожимали!

Очень странно. Мотор у тойоты очень простой и надежный. Может такие спецы просто были? Чудес то не бывает же. Тойота у вас была с нуля? Если б/у - там пробегу на спидометре верить нельзя, скручивают гаденыши большие пробеги на убитых движках

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

скручиват макс 100 было 150 =250 для дизеля это неочем авто было 2003года брал 7 летним из Германии ! первых пол года все было ок , а вот потом началочь , наверное наши масла и топливо для тойот не идет ток старые атмосферники типа 2,3 мерса и трактора беларусь ! в рб D4D официАлы  не возят бояться рекламаций ! и гарантийного то!
в Москве помойму таже ситуация !
насчет простой , в Белоруссии ходит поговорка  (D4D страшное слово в РБ), в Москве тоже самое когда на сто заезжаешь и говоришь D4D все начинают от авто шарахаться и убегать , не мы нечем не поможем , мы ничего не знаем ну и тд !как то так , или тоько у меня так "

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

скручиват макс 100 было 150 =250 для дизеля это неочем авто было 2003года брал 7 летним из Германии ! первых пол года все было ок , а вот потом началочь , наверное наши масла и топливо для тойот не идет ток старые атмосферники типа 2,3 мерса и трактора беларусь ! в рб D4D официАлы  не возят бояться рекламаций ! и гарантийного то!
насчет простой , в Белоруссии ходит поговорка  (D4D страшное слово в РБ), в Москве тоже самое когда на сто заезжаешь и говоришь D4D все начинают от авто шарахаться и убегать , не мы нечем не поможем , мы ничего не знаем ну и тд !как то так , или тоько у меня так "

Это шараханье говорит о некомпетентности людей на станциях ремонта.Всё можно отремонтировать,надо лишь найти что именно.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Это шараханье говорит о некомпетентности людей на станциях ремонта.Всё можно отремонтировать,надо лишь найти что именно.

-известное в Москве Japancars например , если они не компетентны тогда кто же ....... подскажите плиз........

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

в рб D4D официАлы  не возят бояться рекламаций ! и гарантийного то!

Как это не возят ???
Ещё как завозят - 150-ки.
Да и в 120 кузове полно D4-D пригнанных из Европы.
Я в Минске обслуживал на ОД Toyota и всё ОК...

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

D-4D (1CD-FTV) это не возили  ! теперь я на бензине и вся это история была 2,5года назад так что , что теперь возят ОД , я уже не знаю !

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0

-известное в Москве Japancars например , если они не компетентны тогда кто же ....... подскажите плиз........

Наш одноклубник с Прадо 95 (3.4 5VZ) бензин звонил пару месяцев назад а Джапан карс. Говорит заглохла и не заводится, они сразу говорят:- Если машина бензин, то везите. Если дизель, то не везите.....
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Наш одноклубник с Прадо 95 (3.4 5VZ) бензин звонил пару месяцев назад а Джапан карс. Говорит заглохла и не заводится, они сразу говорят:- Если машина бензин, то везите. Если дизель, то не везите.....
я про тоже в Москве с дизелями вообще засада я  даж не знаю кому диз на сто и куда гнать ! может ток ОД !