Ну почему же бесполезно? Аргументы за то, что там никто не ждет стопудовые, что там всегда плохо и везде обманут, никудышные, Это не аргумент, а мнение.
Его мысль сводится к тому (хотя он ее явно и не говорит), что много работать там и стать богатым и успешеым сложно. Это точно так.
Я говорю о том, что заработав в РФ, можно спокойно жить там, не имея хамства и трудностей бытия здесь. Эту мою мысль он не видит. Он все переводит на себя: вот я работал, там мне плохо, вот я мотался тут мне плохо.
Ведь много таких кому хорошо. Он это не признает как факт.
А то что он плохой, никто и не говорит. У него свое видение жизни.
Непонятно отрицание опыта местного адвоката, который знает все Местные Законы? Думаю никто не знает Юриспруденцию лучше местного адвоката. Здесь в РФ то уже без него никуда.
Непонятна позиция с пенсиями токаря, военного... тут и спорить нечего. Такие пенсии есть и не потому что чел. плохо работал.
Абслоютно не согласен с качеством продуктов там и здесь. Думаю многие были и пробовали йогурт там и здесь. Вино здешнее (якобы итальянское) и там в Италии. Про свежесть продуктов уж молчу. Про сроки годности тоже.
Про лекарства тут и говорить нечего.
ну иттак далее.
Можно спорить о деталях конечно.