'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отзыв и почему продал LC150  (Прочитано 89905 раз)

SnuSmu

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Отзыв и почему продал LC150
« Ответ #70 : 11 11 2011, 13:46:01 »

ХС 60 немного маловат и он все-таки кроссовер.Взгляд часто на ХС90 задерживается, но он тоже я думаю скоро обновлятся будет,все-таки уже давно выпускают.

ХС 90 идёт с 2002 года.Если не лезти в г...а,то хватит и вольво.Но будут другие расходы на ТО и запчасти

Откатав 110 т.р. продал 90й, 2.4 дизель.  Стоимость работ на ТО - 5-7 т.р. в Мусе, зап.частей - 5-7 (оригинал, покупая в 77Вольво). Итого, средний ТО - 10-14 т.р. Периодичность ТО - каждые 20 ткм. (Последний раз делал в апреле 2011).  Слухи о дороговизне владения Вольво несколько преувеличены.

стоимость расходников выше ,чем на японцах.И гарантия только 2 года.Хотя да,сервис через 20 тыс.У меня вообще сейчас масло залито допустимая эксплуатация масла 50 тыс.км.но это только если производитель разрешит.А тойота заставляет менять его каждые 10 тыс.,а то и каждые 5.Хотя в той же Украине сервис через 15 тыс.Нонсенс,там дороги и топливо не лучше нашего.Значит перестраховываются или делают деньги на ТО.

Расходники дороже, труд дешевле, либо объем работ меньше (на круг то же самое выходит).  Гарантия да - 2 года.  Смешно было, у меня ступичный подшипник развалился на следующий день после ее окончания.  Кстати, ступичные подшипники это единственное, что у меня  за 2.5 года владения летело (2 раза). И то, по-моему это от вечно слетающего развал-схождения случалось.

Повезло с машиной.А почему так часто делал развал-схождение?Сколько было у меня новых машин(японцы) не помню,чтобы мне делали(Р-С) и колёса никогда не жрало.
Японцы и у меня не жрали.  А у Вольво почему-то быстро сайлент-блоки стойкость теряют и с-р уходит.  Но это только на 90м так, у меня еще С60 есть, там вообще никаких проблем с этим (тьфу-тьфу)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #71 : 11 11 2011, 13:50:38 »

ХС 60 немного маловат и он все-таки кроссовер.Взгляд часто на ХС90 задерживается, но он тоже я думаю скоро обновлятся будет,все-таки уже давно выпускают.

ХС 90 идёт с 2002 года.Если не лезти в г...а,то хватит и вольво.Но будут другие расходы на ТО и запчасти

Откатав 110 ткм. продал 90й, 2.4 дизель.  Стоимость работ на ТО - 5-7 т.р. в Мусе, зап.частей - 5-7 (оригинал, покупая в 77Вольво). Итого, средний ТО - 10-14 т.р. Периодичность ТО - каждые 20 ткм. (Последний раз делал в апреле 2011).  Слухи о дороговизне владения Вольво несколько преувеличены.
Я бы  сказал, СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ!!!!!!!! За 3,5 года -170 тыс. км пробега!!!  ВОЛЬВО -КЛАССНЫЙ АППАРАТ!!!! Взял Прадо потому, что на Вольво не хватило...)))) НО СКАЖУ ЧЕСТНО - НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО ВЗЯЛ ПРАДО!!! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!! ok

Вольво же вроде не дороже Прадо.
Вольво дизель начинается от 2 100 000....

Щас посмотрю,что у нас.. Во,дизель 185 л.с. ХС-90 стоит от 1799900 рубликов минимум,ну а дальше как набьёшь
;D Вы как с Луны прилетели ;D Вы когда нибудь видели в продаже машины в БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ... ;D Вы позвоните в любой салон и спросите машины в наличии и цены....

Видел лично и даже хотел взять,но не устроила,что старая модель.У нас тут не далеко Швеция,поэтому можно заказать любую,хоть без колёс. ;D
Вам проще... И до границы рукой подать... Если что... ;D А нас тут обирают все кому не лень.... И до границы не успеешь добежать... Поймают.... ;D
А если серьезно, то выбирал из машин в наличии... Вот Прадо нашел всего 2 штуки ... А Вольво есть почти всегда... Не нашел бы Прадо - ездил бы опять на Вольво... Никогда не жду машины... Беру только по наличию... Просто вопрос замены машины у меня лично возникает стихийно... ;D Вот такой я не предсказуемый! ;D
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #72 : 11 11 2011, 14:02:13 »

Откатав 110 ткм. продал 90й, 2.4 дизель.  Стоимость работ на ТО - 5-7 т.р. в Мусе, зап.частей - 5-7 (оригинал, покупая в 77Вольво). Итого, средний ТО - 10-14 т.р. Периодичность ТО - каждые 20 ткм. (Последний раз делал в апреле 2011).  Слухи о дороговизне владения Вольво несколько преувеличены.
Я бы  сказал, СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ!!!!!!!! За 3,5 года -170 тыс. км пробега!!!  ВОЛЬВО -КЛАССНЫЙ АППАРАТ!!!! Взял Прадо потому, что на Вольво не хватило...)))) НО СКАЖУ ЧЕСТНО - НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО ВЗЯЛ ПРАДО!!! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!! ok

Вольво же вроде не дороже Прадо.
Вольво дизель начинается от 2 100 000....

Щас посмотрю,что у нас.. Во,дизель 185 л.с. ХС-90 стоит от 1799900 рубликов минимум,ну а дальше как набьёшь
;D Вы как с Луны прилетели ;D Вы когда нибудь видели в продаже машины в БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ... ;D Вы позвоните в любой салон и спросите машины в наличии и цены....

Видел лично и даже хотел взять,но не устроила,что старая модель.У нас тут не далеко Швеция,поэтому можно заказать любую,хоть без колёс. ;D
Вам проще... И до границы рукой подать... Если что... ;D А нас тут обирают все кому не лень.... И до границы не успеешь добежать... Поймают.... ;D
А если серьезно, то выбирал из машин в наличии... Вот Прадо нашел всего 2 штуки ... А Вольво есть почти всегда... Не нашел бы Прадо - ездил бы опять на Вольво... Никогда не жду машины... Беру только по наличию... Просто вопрос замены машины у меня лично возникает стихийно... ;D Вот такой я не предсказуемый! ;D

Не я не такой.Я только купил машину,сразу начинаю читать про другие машины.Годика 2-3 читаю отзывы,выбираю машину,потом заказываю и езжу ещё на той,другой машине.Продаю её и покупаю новую,разрыв между машинами может быть месяц-полтора.Жена у меня,наоборот каждую машину продаёт со слезами и болезнями.Очень переживает за жизнь прошлой машины у нового хозяина.А для меня железо есть железо,лишь бы не ломалось.только сейчас пока не думаю о новой.Наверное нашёл то,что искал. icon_friends
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 11 11 2011, 14:31:11 »

В конце прошлого года в Альянс-Авто (Мурманский дилер Вольво) мне предлагали в минимальной комлектации она тогда еще дешевле была. Да только нафиг нафиг мне эта Вольва, не та она уже не та.

4.0 L 1GR-FE V6

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #74 : 11 11 2011, 14:38:18 »

В конце прошлого года в Альянс-Авто (Мурманский дилер Вольво) мне предлагали в минимальной комлектации она тогда еще дешевле была. Да только нафиг нафиг мне эта Вольва, не та она уже не та.

Да мы с тобой друг за другом ходим в поисках машины.Респект,тоже не очень понравилась машина,хотя всю жизнь мечтал именно о вольво.Видно - не судьба icon_friends
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 11 11 2011, 15:17:39 »

Да мы с тобой друг за другом ходим в поисках машины.Респект,тоже не очень понравилась машина,хотя всю жизнь мечтал именно о вольво.Видно - не судьба icon_friends

Да перелопатил тоже немало автомобилей. И это как раз самый что ни наесть удачный поворот событий. В настоящий момент только LC сохраняют свою репутацию как надежного автомобиля, а крены это все понты немецкие  ;D Я смерился  :)   

4.0 L 1GR-FE V6

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #76 : 11 11 2011, 15:45:40 »

Да перелопатил тоже немало автомобилей. И это как раз самый что ни наесть удачный поворот событий. В настоящий момент только LC сохраняют свою репутацию как надежного автомобиля, а крены это все понты немецкие  ;D Я смерился  :)

Мерял перекос,что ли?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #77 : 11 11 2011, 16:38:17 »

Мерял перекос,что ли?

Что там мерить на глаз видно. Народ какой знакомый сзади попадается то спрашивает, чего такого нагрузил ;D   

4.0 L 1GR-FE V6

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #78 : 11 11 2011, 16:44:05 »

Мерял перекос,что ли?

Что там мерить на глаз видно. Народ какой знакомый сзади попадается то спрашивает, чего такого нагрузил ;D

Сходи в тему перекос,там много по этому поводу написано.У тебя есть КДСС или пневма?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Skobich

• OFF - ROAD
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й 4л. Люкс.
« Ответ #79 : 11 11 2011, 17:04:11 »

прочитал, реально удивлён! Видимо машинка попалась не удачная... у меня всё зашибись с 150ым. эксплотирую по полной программе и даже больше (тоже люкс кстати) здесь есть фото-видио отчёты мои покатушки)) и лак на месте и в салоне не чего не скрипит, и вообще нет не каких претензий к автомобилю. Другую машину не хочу, и не рассматриваю. ИМХО.