'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 186795 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #1530 : 29 01 2013, 23:50:22 »

А вот среди ментовского руководства другая тенденция... Они от Лексусов к Тойотам тянутся... Видел пару раз их Лексусы  с тойотовской символикой...)))) Вот такие они скромные... Одну такую машинку часто вижу в какой то структуре МВД около Белорусского вокзала...))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1531 : 30 01 2013, 21:26:42 »

А вот среди ментовского руководства другая тенденция... Они от Лексусов к Тойотам тянутся... Видел пару раз их Лексусы  с тойотовской символикой...)))) Вот такие они скромные... Одну такую машинку часто вижу в какой то структуре МВД около Белорусского вокзала...))))
пофиг,я не мент )))

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #1532 : 30 01 2013, 22:51:38 »

пофиг,я не мент )))

:) ;D
El sol luce para todos igualmente

Vic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1533 : 15 02 2013, 17:12:10 »

Голосую за Прадо не из-за того, что сам сделал такой выбор и за то, что это как минимум Тойота + Туарег вблизи внешне не понравился но это конечно мое мнение.
TLC150 2.7 мечта которой приятно управлять!

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1534 : 16 02 2013, 01:07:59 »

Голосую за Прадо не из-за того, что сам сделал такой выбор и за то, что это как минимум Тойота + Туарег вблизи внешне не понравился но это конечно мое мнение.
ну да,Туарег с Прадо 2.7 не сравнится,даже близко не лежал.

Ustas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
« Ответ #1535 : 16 02 2013, 03:00:17 »

Известная поговорка - Крузак и в Африке Крузак.  И еще, как известно, немцы делают качественные авто, а японцы - надежные!
А еще дороги у нас, например, просто тихий ужас!   Какой , нафик, табурег...

Vic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1536 : 16 02 2013, 03:48:50 »

ну да,Туарег с Прадо 2.7 не сравнится,даже близко не лежал.
Да ладно я не говорю о подробностях, таурег хороший аппарат и внутри по мне местами смотрится классом по выше а у всех есть свои за и против для меня был решающий фактор рама а остальное  4л или 2.7л. это разговор о другом...
TLC150 2.7 мечта которой приятно управлять!

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #1537 : 22 02 2013, 11:55:43 »

Добавлю от себя. Только личное мнение. Владею Туарегом с 2006 года с пневмой - это принципиальный момент. Остальные опции (даже две блокировки) не столь важны в большинстве случаев. Машина дорогая в обслуживании, но и вполне надежная. Все проблемы, из-за которых пересаживался на метро - по вине спутника, нештатной доработки штатной Вебасты. Новый Туарег мне резко не нравится, но WV я не хочу покупать из-за катастрофически плохих сервисов ОД, всех, с какими сталкивался. Вчера посмотрел на  него чистого, блестящего в дорестайловом кузове - аж защемило, так жаль продавать. Из серьезных косяков за 155 тыс. пробега - замена компрессора пневмы и двух трубок. По ходовой - 1 рычаг. Я, перед тем как брать его, ездил на фирменные покатушки. Туарег с пневмой - это ОЧЕНЬ серьезный аппарат. Поведение на дороге действительно как у легковой.
Про Прадо. Не в обиду владельцев 150-го, мне кажется, что 120 более стильный и, мужественный, что ли. И если после 150-го, вышел бы 120-й, я бы посчитал это удачным рестайлом. И, безусловно, Прадо надежней Туарега, поэтому и задумался о приобретении. Плюс три года гарантии лучше, чем два. Комплектация богаче. Из минусов - очень скромная внутренняя отделка, внимание угонщиков.
P.S. Это все мои ощущения, не в плане обсудить, а так, к сведению.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #1538 : 22 02 2013, 12:02:49 »

mx1645, по поводу сравнения 150-го и 120-го - сколько людей, столько и мнений.
У меня в бизнесе было 3 120-х - 2 2,7 и один 4-х литровый. 4-х литровый бегает до сих пор, но себе я его не брал.
А вот 150-й лёг на душу и его взял себе. Дизельный. ;)

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #1539 : 22 02 2013, 12:12:14 »

Согласен полностью.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран