Ни чего нового здесь не скажу и злорадствовать не собираюсь.
Дело было в декабре 2012 года, было у меня тогда два ляма для покупки Прадика 120 и вот мой хороший знакомый говорит мне перед покупкой Прадика -"Зачем тебе поддержанный авто да за такие деньги? Лучше денег добавь и возьми себе новый Туарег."
Я ему говорю, что про Прадик 120 я уже много знаю, так как много начитался и общался с владельцами (даже было чуть не купил у одного знакомого), мне нужно от машины надежность и уверенность и в настоящее время этими качествами мало кто может похвалится.
Вообщем взял я себе свою мечту в декабре 2012 г. Прадик 120, 2008 г.в., в салоне у ОД был куплен 11.2009 г., R2, 4 л. бенз., пневма, пробег 64000км. А у этого знакомого есть привычка пиписькой померится.
Увидел он меня на Прадике, сел в машину и говорит-"Прошлый век, скукотища".
Я ему без издевательской интонации - " Да японский уазик". Про возможности Прадика я ему не стал спецом рассказывать, что бы не злить его, дал ему высказаться про моего Прадика и сказал ему что время покажет.
Наконец то купил он себе Туарега в феврале 2013 года и вот мне каждый раз при встрече а встречаемся мы по три, четыре раза в неделю, рассказывает про свой авто, какой он офигенный, и какое у меня говно по сравнению с ним и т.д и т.п. (сам иногда поражаюсь своему терпению).
Приезжаю к себе на работу недели две назад, бац, его машины нет, а корешок мой рядом болтается. Спецом не стал спрашивать у него где его машина, хотя и догадывался. Через два дня он появился на своем Туареге, думаю не буду его злить и спрашивать про его машину. Еще через неделю опять, бац, два дня он без машины. Тоже не стал спрашивать.
Теперь вот этот понедельник и вторник возил его домой, где он признался, что его Туарег глючит с электроникой и он зае...ся уже с ним (кто бы мог подумать). И при этом я не злорадствую над ним, хотя и мог поставить перед фактом, даже наоборот успокаиваю, мол починишь и дальше будешь на нем меня обгонять. Пробег у него 13000 км., что с ним будет дальше?
Вот как то так...